Это для наивных романтиков! Но даже если Вы будете доверять тем цифрам, которые в открытом доступе, то только в этом году отремонтировано 16 единиц тактических самолетов (без ЛА других типов). А некоторые источники говорят о цифре - 30 единиц. Обе эти цифры уже диссонируют с заявленной Вами общей цифрой боевых ЛА в количестве 50 единиц.
Когда "будете забирать"

Да что Вы говорите? А я и не знал!!! Вот новость Вы нам тут открыли всем!!!
Так Вы не только инет, а еще и газеты читаете? Похвально, камрад, похвально!!! Забыли сказать, что там было еще написано - самолеты меняли на запчасти к самолетам нашей фронтовой авиации.
И да! Эти аппараты не дешевые. Но если бы Вы разбирались немного в тонкостях военно-технического сотрудничества, то понимали бы, что данные ЛА наша страна на тот момент продать в третьи страны не могла! Вы человек грамотный, думаю найдете в инете информацию - почему!?!!
Поэтому продали (обменяли) тому, кому можно было. А они взяли ровно столько, сколько сами смогли, хоть они на телек и надували щеки, что украинцы все типа загубили. У них извечная манера такая! А рашка в то время сама бедствовала, поэтому взяли, что смогли. Остальное американцы приказали нам распилить. Да! Жаль. Но эти самолеты нам все равно не по карману. Ни тогда. Ни сейчас. И даже если бы их удалось сохранить (а это практически невозможно!!!) их мы не смогли бы продать. Просто потому, что их без обслуживания и запчастей ни кто бы не купил!!! Это Вам не Миг-21 или Ан-2 Ваш любимый! Их даже производитель в новое серийное производство никак запустить не может!
Нука нука! Поподробнее! Фоточки, выкладки, место базирования!? Плиз!!! Думаю, что вряд ли найдете! Ибо факта такой сделки не было и не будет!
А не тупо, это как??? А да! Я помню - ковровые бомбометания!!!