Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В ЮАР пропали два основателя криптовалютной инвестиционной платформы, вместе с ними также исчезли биткоины пользователей на сумму $3,6 млрд, узнал Bloomberg. По данным агентства, это может быть крупнейшая криптоафера в мире.
В Украине разрешат легально расплачиваться криптовалютой
Владельцы криптовалюты смогут:
защитить свое состояние в виртуальных активах, если что-то случится;
легально обменять криптоактивы и задекларировать их.
ЦБ Китая призвал «держаться подальше» от биткоина и криптовалют
В финансовом регуляторе подчеркнули, что цифровые активы не являются законным средством платежа и не имеют внутренней ценности
Генеральный директор Blockstream Адам Бэк спрогнозировал, что уже в текущем году биткоин подорожает до $100 тыс. По словам Бэка, в долгосрочной перспективе цена главной криптовалюты может достигнуть $500 тыс, пишет РБК.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Китай объявил незаконными операции с криптовалютами, биткойн падает
Финансовые регуляторы Китая усилили объявили "незаконными" операции с криптовалютой и анонсировали запрет майнинга по всей стране.
Об этом говорится в совместном заявлении десяти правительственных агентств Китая, включая центральный банк, а также регуляторов рынков ценных бумаг и валютного рынка, передает Reuters.
В частности, Народный банк Китая (НБК) заявил, что криптовалюты не должны обращаться на рынках в качестве традиционных валют и что зарубежным биржам запрещено будет предоставлять услуги инвесторам на материковой территории Китая через интернет.
НБК также запретил финансовым учреждениям, платежным компаниям и интернет-фирмам содействовать торговле криптовалютой.
В заявлении центробанка Китая подчеркивается, что власти страны намерены "решительно пресекать спекуляции виртуальной валютой и связанную с ними финансовую деятельность и неправомерное поведение, чтобы защитить собственность людей и поддержать экономический, финансовый и социальный порядок".
Эти шаги были предприняты после того, как Государственный совет Китая в мае пообещал положить конец добыче и торговле биткойнами в рамках усилий по предотвращению финансового риска, что вызвало крупную распродажу криптовалют.
По данным портала CoinDesk, курсы криптовалют отреагировали на заявление китайских регуляторов стремительным падением.
Так, биткойн на торгах в пятницу теряет 5%, торгуясь на уровне около $41,41 тыс., тогда как неделю назад он стоил больше $48 тыс., а в начале месяца его стоимость превышала $52 тыс. за монету.
Есть знакомый что купил биток (один) за примерно 1500 долларов и не выдержал и продал его когда цена доросла до 4500. Купил на 3000 сильно ушатанную БМВ... Ходит задумчивый...
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Є три способи грати на біржі (любій)
1. Інтуїця, аналіз.
2. Інсайд. Значит що відбудеться.
3. Заводити такі гроші що вони самі створююь тенденцію підвищення/пониження і грати на цьому. Соррс наприклад використовуючи 1 мільярд фунтів шатав ринок валюти Британії через фьючерзи (вони створюють інколи стократні "плечі") и робив з нього шість мільярдів.
Біток для цього подарунок. БО за ним ніхто не стоїть , а навіть Соросу натякнули що может догратися.
Маск на бітку заробив більше ніж на своїх ракетах та теслах разом узятих.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
Выборка по цене Биткоина по состоянию на 19 октября в сравнении с прошлым годом, позапрошлым и так далее. Вплоть до 2011-го. Впечатляет, не правда ли? И заставляет задуматься. Если вы не купили "биток" вчера, то не поздно сделать это сегодня
Всем хорошего дня!
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 2):