кто их там разберет этих росиян...мне почему то кажется,что Кадыров хочет какого то реванша - выгнать российские войска из Чечни. И до поры он изображает верного вассала.
То, что Кадыров поет дифирамбы Пу, совсем не означает, что он так думает. Фактически победил этот гордый чеченский народ. Убрав гордыню, они гордо наклоняют своего "победителя":
1. Москва платит дань
2. Москва отстроила разрушенные города за свой счет.
3. Москва дала их лидеру звезду героя и другие регалии.
4. Москва не вправе принять какое-либо решение по Чечне, не согласовав его с Кадыровым. И не факт, что после согласования и обсуждения, он примет какое-то пожелание из Москвы. Если ему оно не будет выгодно, и он будет против, то Москва настаивать не будет.
5. На сегодняшний день там осталось менее 1,5% этнических русских.
6. Перед Кадыровым извиняются!!!!!!
7. И самое главное: Москва, и в частности Пу, его боится.
Список можно продолжать и продолжать...
Так кто же победил в этой войне? Где еще в мире есть победитель, который платит репарации?
Так что это очень гордый народ. И они не легли под Москву, с какой стороны не смотри. А льстить великому кормчему, при этом унижая его самого и его народ, не плохое такое удовольствие!
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
мне так кажется-интуиция. не тот чеченцы народ,чтобы забыть. может быть у Кадырова некий договор с главами тейпов-война закончилась ,деньги дают. а независимость -вернем со временем.
русские вообще боятся чеченцев. чеченец может свободно поехать в Москву,Питер да куда угодно. его везде примут и поддержат земляки -чувство солидарности у них очень развито.может ли русский поехать в Грозный? несколько лет назад Алу Алханов,во время войны начальник линейного отдела милиции на станции Грозный -говорил пусть русские приезжают...
чеченцы могут поступить в престижные вузы Москвы -МГУ, МГИМО. менты избивают русских,калечат,пытают. чеченцы могут отбить своего земляка,как это было в Москве когда 300 человек окружили автобус ОМОНА и потребовали освободить задержанного. дорого обходятся Московии Чечня а еще дороже Дагестан ведь там тоже неспокойно тоже демографический бум ,но нет работы и они едут в Россию . бунт дальнобойщиков против Платона начался именно с выступления дагестанских водителей.
не тот чеченцы народ,чтобы забыть. может быть у Кадырова некий договор с главами тейпов-война закончилась ,деньги дают. а независимость -вернем со временем.
И у меня такое впечатление. Ничего они не забыли. И не забудут. Сейчас они пользуются моментом, случаем. Надо усыпить противника. Но война не окончена.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В россии сейчас пытаются обелить, героизировать Сталина. В это же время Кадыров проклял Сталина.
В конце он говорит, что только с россией им сейчас по пути. Но ведь может наступить день когда он или не он скажет, что именно русские устроили две войны, стирая с лица земли города и села, убивая чеченцев на чеченской земле. И вряд ли они об этом забудут...
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Экстренное заявление А. Закаева по провоцируемому территориальному спору между вайнахами.
Из коментов: Наконец настоящий Нохчий заговорил, а не ахмат чеченоговорящий
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Большое в малом или за что воевали? Ведь послевоенный мир должен быть лучше хотя бы с точки зрения одной стороны.
на Райберте было 2 участников чеченских кампаний -Редкий Жук и Андрей В- оба офицеры,оба москвичи,которые вскользь писали о тех событиях.Больше мне запомнился пост Редкого Жука про Москву-мой город это давно уже моя квартира...границы ее ....я не знаю соседей по площадке ,я не знаю соседей снизу,сверху..тех с кем прожил много лет. потому что они просто съехали продав свое жилье настойчивым пришельцам ,которые сплошь оттуда-Северный Кавказ. Чечня,Ингушетия,Дагестан. мы иногда холодно киваем друг-другу -не общаемся. только невербальная лексика,кивок головы да равнодушный взгляд...и район не самый беспокойный...кто знает немного Москву -самые джунгли -юго-восток города. а подиш ты каждый день ходят с сыном встречать жену возле метро.
они повсюду,заполонили Москву...они прибывают. непонимание и досада офицера спецназа(слуга царю отец солдатам или гусары газет не читают.)которого использовали ради прибылей газпрома и выбросили на пенсию..где он чтобы не спится завел себе собаку -какое никакое занятие выгуливать ее. за что воевали? ....знак вопроса если моя квартира мой город и "побежденные",а ведь официально РФ трубит о победе в СК регионе,активно осваивают новые земли.
Ну я не такой большой начальник,чтобы принимать такие решения..У меня есть приказ и я его выполню...(с)
Глава Чечни Рамзан Кадыров отверг обвинения в том, что в регионе нарушаются права человека.
«Где я нарушил права человека? Наоборот, мы боремся, погибаем, защищая права человека», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на канал «Россия–1».
Он подчеркнул, что в Чечне «остановили войну, уничтожили международный терроризм»
«Я думал, что мне Нобелевскую премию дадут, что я боролся с терроризмом», – заявил руководитель Чечни.
Вместо этого против него ввели санкции, отметил Кадыров, добавив, что это «несправедливо».
Он напомнил, что в Афганистане «2 млн погибших, сколько идут военные действия, не может Америка ничего сделать», при этом в Чечне благодаря главе российского государства Владимиру Путину наведен порядок, регион «мирно живет, развивается, 1,5 млн населения спокойно живет».
Все вірно він сказав і порівняв з українськими містами. Все це називається одним словом: "Окупація". Всі ті населені пункти, які він назвав, всі вони в окупації. А в окупації, як відомо, на мітинг важко вийти, майже неможливо.