Та да.Я бы свою форму продал ...Пол мира мне деньги перечисляло,а эти...ушлёпки...За что любить и уважать МЕНТОВ???вместе с министром.Твари...,а таких как я в сране много,очень много,имею ввиду ограбленных мусарами.
За это сообщение автора gillewagen поблагодарили (всего 3):
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
очень странная статья , и судя по фотографиям оружия "товарисчь" далеко не всё говорит ... к данной теме скорее всего эта статья отношения не имеет , но вот к всеукраинской достаточно плотной облаве проведенной в матре-мае этого года имеет и при чем непосредственное ...
Отправлено спустя 37 минут 25 секунд:
я не помню говорил или нет , но я современщиной почти не занимаюсь , а сейчас вот уже на протяжении полутора лет вообще почти ничем не занимаюсь , дело в том что с моим "еврейским счастьем" я "поскользнулся" там где почти никто никогда проблем не имел в Чехии и Словакии оружие под патрон "флобера" абсолютно легально и так же как и у нас продается лицам от 18ти лет , то же самое касается и переделок боевого оружия под 4мм Флобер они тоже есть и тоже в свободной продаже , я в свлё время собрал 18 штук пистолетов и револьверов и пока это было возможно переделал их под 4мм Флобер ( в Гармании) и полтора года назад , когда в Европе ввели новые стандарты для макетов ( по сути полностью уничтожив этот вид коллекционирования) я решил "деньжат по лёгкому срубить" и провезти мои флоберки из немеции к себе в Киев , для этого их надо было сначала вывезти из страны где они считаются огнестрелом и ввезти туда где они в свободной продаже , и отправил свои пендыки в Чехию ...что я могу сказать ... вся куча железа до сих пор арестована ( вот уже полтора года) дело в том что несмотря на немецкие доки и на немецкий же отстрел предметов как 4мм Флоберов , чехи увидев что железо купил гражданин Украины это железо арестовали и начали мурыжить на предмет возможного "восстановления" в боевые ... короче тянется эта туфта до сих пор ... так что из макетно-схпэшно-флоберной эстафеты , я пока что выбыл ...мне нечего вам господа предложить ... а там "полезности" были весьма интересные "хейпауеры" "хускварны" "кольты" ...
За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 3):
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
да ничего особенного , сначала (пять лет назад) в обязательном порядке заставили деактикировать УСМ , а теперь (полтора года назад) запретили что бы макет разбирался и в нем были подвижные части ...кому такой кусок железа нужен ? ( но это касается , как это не смешно только короткоствола , тот же УЗИ можно купит в СХП !!!!!) ....
За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 2):
Если макет не разбирается и не клацает толку то от него тогда я бы его уж точно не покупал бы какие то дибилы придумали очередную фигню хотя тому кому нужно и так огнестрел найдут где взять.
За это сообщение автора Илья поблагодарили (всего 2):
Да-а-а-а... печаль. Судя по последним терактам в Европе, нужно запретить использование грузовиков и минибусов. В крайнем случае - можно использовать их или в разобранном виде или с заклиненными колёсами и коробкой передач. Иначе жертв не избежать. (сарказм)
За это сообщение автора Барражер поблагодарили (всего 4):
Да-а-а-а... печаль. Судя по последним терактам в Европе, нужно запретить использование грузовиков и минибусов. В крайнем случае - можно использовать их или в разобранном виде или с заклиненными колёсами и коробкой передач. Иначе жертв не избежать. (сарказм)
именно так !!! и именно "борьба с терроризмом" и было обоснованием , но самое смешное что именно пистолет пулеметы, винтовки (включая самозарядные) штурмовые винтовки-автоматы , дробовики и автоматические дробовики так и остались вне запретов , как резали на них только стволы , так и продолжают ... и становится реально смешно , когда ствольную болванку можно свободно купить в Словакии или Чехии ( любого калибра , как гладкого так и нарезного) станок фрезерный не проблема , как и автоген , гильзы-пули прессы матрицы вообще не проблема и возникает вопрос , что легче ? поменять стволик на СКСе или любом карабине магазинном , или восстанавливать ствол и затвор пистолета ( благо УСМ можно тупо вырезать и купить новый набор запчастей ... короче , как всегда , как и у нас кто то не имеющий ни малейшего представления о проблеме ( кто знает тот и сравнивать не будет тот же пистолет и обрез двухстволки!!!) взялся перед правительством бисер метать !!! результат для всех нас ( коллекционеров ) неприятный ... рынок в Европе сдох полностью , у нас всё грустно ( посмотрел вчера РайбЁрт, там просто пустота ...) значит ждем закона о короткостволе ...хотя скажу честно я лично против ...не против короткоствола как такового , но за запрет ношения , и заранее знаю что для большинства оппонентов "запрет ношения" сродни запрету как таковому ...
За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 4):
в принципе да ... но я повторюсь обрез двустволки тоже не особо габаритная штука , а от пули из винтовочного обреза вряд ли спасет какой либо броник ( имеется в виду дистанция до 20 метров ) к тому же тот же МП5 или УЗИ можно запросто и в сумке и под полой пиджачка потаскать ( была бы нужда и желание ...) ...
За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 3):