Бомба!
Ну этот вы закончите 10000 % !
Ждем подробных фото готового
Интересный узел прикрыли спецом?
Модератор: Parabellum
Да желание то есть нет вдохновения да и я скоро уеду заграницу на отдых полежит пару неделек не поржавеет .Маузер отдал свой рестовратору как раз приеду и он готов будет останется только собрать до кучи .Негоро писал(а):Зложив усе до купи. Протер всю поверхню від залишків масла та літолу. Залишилося ще кілька кроків та макет буде готовий. В понеділок або в вівторок надіюся закінчити над ним роботу, загадувати не буду.
У меня 3 ППШ и все без имени все разные непохожи друг на другаНегоро писал(а):Мені без імен не інтересно. Уявіть 5 ППШ без імен, Папаша та все, усі як один. А от дивишся на Вакулу, Тараса Бульбу, Ярему, Ступку. ітд.. мощ .
У меня 3 ППШ и все без имени все разные непохожи друг на друга За то как прихожу в гаражи погрохотать люди аж в бояться .Негоро писал(а):Мені без імен не інтересно. Уявіть 5 ППШ без імен, Папаша та все, усі як один. А от дивишся на Вакулу, Тараса Бульбу, Ярему, Ступку. ітд.. мощ .
А га зарас.. ви придумаєте Дам йому імя якоїсь хорошої людини.Sanek писал(а):Объявляем конкурс на имя для ППШ ?
А в мене і машини мають свої імена та теж не похожі одна на одну. З іменами прикольніше, але це справа кожного своя.
— Он о красоте думает! А о нас кто подумает? Антон Павлович Чехов? Да? Или Федор Иванович Шаляпин?
Sanek писал(а):— Он о красоте думает! А о нас кто подумает? Антон Павлович Чехов? Да? Или Федор Иванович Шаляпин?
Почтальон Печкин спрашивает:
— Разрешите поинтересоваться. Кто это такой Антон Павлович Чехов будет?
— Не знаю, — отвечает Матроскин. — Только так пароход назывался, на котором мой дедушка плавал.
— А кто такой Федор Иванович Шаляпин? — Тоже не знаю. Так другой пароход звали.
— Наверное, один был шахтер прославленный, а второй молотобоец! — решил Печкин. — Или они оба были почтальоны знаменитые.
— Я думаю, они были очень хорошие люди, — сказал Шарик, — раз их именем пароходы назвали.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ні, такий ППШ лише у мене . Так що Майкл може заздрити мовчки .Илья писал(а):Наверно такой ППШ есть только у вас и у Майкла Джексона
Да Боюсь он ему уже не понадобиться как и все остальное ...Негоро писал(а):Ні, такий ППШ лише у мене . Так що Майкл може заздрити мовчки .
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |