Мед в голове

Разговоры о фильмах
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Warisdeath
Полковник
Полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 16596 раз
Карма: +4/-0

Мед в голове

Где Warisdeath » 24 апр 2017, 00:09

Фильм 2014-го, но мне он попался только сейчас. И только что посмотрев, спешу поделиться впечатлениями. Его относят к разным жанрам: одни к драме, другие к приключениям, а есть и такие, кто и к комедии. О как неоднозначно!!! На мой взгляд -это хорошее, чистое кино. Доброе кино. И в нем, действительно есть и драма и приключения, и юмор. Великолепная игра актеров, красивые пейзажи на фоне чудесной музыки уносят в мир, в котором существует что-то более значимое и важное, чем бежать по жизненному кругу, даже если у этого бега есть конкретные цели. Тиль Швайгер и его дочь (причем отец и дочь как в фильме, так и в жизни) своей безупречной работой легко и непринужденно заставляют задуматься о более глубоком смысле. На протяжении всего фильма вас сопровождают приятные персонажи, дружелюбные люди и очень искренний ребенок, одиннадцатилетняя девочка, которая всей душой любит своего дедушку. А вот, глядя на деда, отчетливо понимаешь, что природа умеет не только награждать людей разумом (которым в большинстве своем мы, люди, не очень-то и умеем им пользоваться), а порой она же, природа, бывает и злой. В фильме дедушка Амандус страдает болезнью Альцгеймера. И пусть он и не лишен чувства юмора, но , глядя на него, понимаешь как же всё хрупко в этом мире.
Конечно, так как в этом кино, в реальной жизни, наверное, не может быть. И я ставлю под сомнение не болезнь, вот она-то как раз точно может случиться, а именно отношения....
Одним словом: рекомендую. Можно смотреть как всей семьей, так и в одиночку.
https://www.kinopoisk.ru/film/824406/
Изображение
В русском трейлере мне не нравится голос, но сам фильм дублирован отлично.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарил:
иван777444333
Рейтинг: 8.33%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних містах. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Фильмы»