Украина - реалии!!!!!!!!
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Эх, забыли!

- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
- иван777444333 • Профайлер2016
- Рейтинг: 16.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Сколько бабла несётся, одни колпаки по 300 мёртвых
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 3):
- Sanek • Профайлер2016 • Warisdeath
- Рейтинг: 25%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
А лошадки по 800 

- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
- иван777444333 • Warisdeath
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Да, как минимум
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 2):
- Sanek • Warisdeath
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-майор
- За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 4):
- Sanek • иван777444333 • Warisdeath • Гоша
- Рейтинг: 33.33%
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 3):
- Sanek • иван777444333 • Гоша
-
Скрыть ссылки на пост |
-
Украина - реалии!!!!!!!!
Цензор.Нет.Уа. : "Те, кто сегодня воюют, будут иметь самую высокую пенсию в стране, - Гройсман об участниках боевых действий на Донбассе
Правительство планирует внести на рассмотрение ВР соответствующий законопроект.
Как передает Цензор.НЕТ, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал всем военнослужащим, которые участвовали в боевых действиях на Донбассе, значительное повышение пенсии. Об этом он заявил во время "Часа вопросов к правительству" в ВР.
"Мы внесем законопроект и все те, кто справедливо заслужил, получат повышенные пенсии. Те, кто сегодня воюет в окопах, я хочу сказать, что мы этих людей уважаем и ценим. Они будут иметь самую высокую пенсию в стране. И наибольшее уважение и самые большие привелегии", - скзазал он.
В то же время Гройсман ответил, что должна быть дифференциация среди военных пенсионеров.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет ВР по градостроительству и ЖКХ выразил недоверие министру финансов Данилюку из-за монетизации субсидий
"Вы должны понять, что в этой системе есть те, кто ни разу не видел, что такое война. Ни разу не видел, что такое реальные боевые действия. Это гаишники, ОБХСС-ники и мы не должны ставить их в один ряд. Если мы примем этот закон в феврале или марте, мы всем пересчитаем пенсии 1 января. Средства у нас на это будут, - сказал премьер. - То, что сегодня требуют военные пенсионеры - это плюс 43 млрд гривен. У нас дефицит пенсионного фонда 140 млрд уже сегодня. Вы хотите, чтобы у нас было не 140, а 183 млрд? Мы что, хотим погубить весь пенсионный фонд страны? поэтому нам нужно такую дифференциацию и справедливость. Мы предложили это сделать с учетом наработок в СНБО. Нам нужно согласовать позиции всех военнослужащих и дальше внести этот законопроект в зал".
И коммент под новостью. Очень уж понравился!:
"Оказывается, что воины добробатов не Украину защищать от орды кацапов пошли и гибли под Дебальцево и Песками.
А пошли на службу выращенным на балычке и икорке продавцам трусов с винницкого рынка! В итоге, кто заслужил у барыг, а кто не смог!
Служили барыгам плохо!"
Правительство планирует внести на рассмотрение ВР соответствующий законопроект.
Как передает Цензор.НЕТ, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал всем военнослужащим, которые участвовали в боевых действиях на Донбассе, значительное повышение пенсии. Об этом он заявил во время "Часа вопросов к правительству" в ВР.
"Мы внесем законопроект и все те, кто справедливо заслужил, получат повышенные пенсии. Те, кто сегодня воюет в окопах, я хочу сказать, что мы этих людей уважаем и ценим. Они будут иметь самую высокую пенсию в стране. И наибольшее уважение и самые большие привелегии", - скзазал он.
В то же время Гройсман ответил, что должна быть дифференциация среди военных пенсионеров.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет ВР по градостроительству и ЖКХ выразил недоверие министру финансов Данилюку из-за монетизации субсидий
"Вы должны понять, что в этой системе есть те, кто ни разу не видел, что такое война. Ни разу не видел, что такое реальные боевые действия. Это гаишники, ОБХСС-ники и мы не должны ставить их в один ряд. Если мы примем этот закон в феврале или марте, мы всем пересчитаем пенсии 1 января. Средства у нас на это будут, - сказал премьер. - То, что сегодня требуют военные пенсионеры - это плюс 43 млрд гривен. У нас дефицит пенсионного фонда 140 млрд уже сегодня. Вы хотите, чтобы у нас было не 140, а 183 млрд? Мы что, хотим погубить весь пенсионный фонд страны? поэтому нам нужно такую дифференциацию и справедливость. Мы предложили это сделать с учетом наработок в СНБО. Нам нужно согласовать позиции всех военнослужащих и дальше внести этот законопроект в зал".
И коммент под новостью. Очень уж понравился!:
"Оказывается, что воины добробатов не Украину защищать от орды кацапов пошли и гибли под Дебальцево и Песками.
А пошли на службу выращенным на балычке и икорке продавцам трусов с винницкого рынка! В итоге, кто заслужил у барыг, а кто не смог!
Служили барыгам плохо!"
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Каким боком этот коммент к этой новости? Вот это чудесько писало?

- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Профайлер2016 • Warisdeath • Гоша
-
Скрыть ссылки на пост |
-
Украина - реалии!!!!!!!!
Честно! От меня, как от военного пенсионера:" Чтобы Гройсман удавился на своей подачке в три копейки!!!" Брехливая РОЖА!!!
До прихода к власти винницких жлобов средняя пенсия военных была в районе 400 юс.д. Сейчас - это где то 100... Он наобещал поднять пенсию военным на несчастных 50 юс.д. максимум. А теперь гордо заявляет, что мы - и этого не заслужили! Потому что сами, СУКИ, сделали себе зарплаты по 200 тысяч! Чтобы их не обвиняли, что они воруют, узаконили воровство в виде зарплат! А некоторые, те, что цены на газ каждый месяц поднимают - получают по миллиону - два. А Гонтарева, которая натянула страну на повышении курса, и находится в вечном отпуске, тоже миилиончик ежемесячно отгребает. Извините! Наболело!!! Понятно, сами как-нибудь будем выбираться. Но пусть суки не лгут! И жить хоть не мешают!!! Чем эта п...а от Азарова отличается? Национальностью? Ну да ну да!!!
Есть закон "О пенсионном обеспечении военнослужащих". Выполняй! Так нет же! Выдумаем что-то "новенькое, реформаторское", чтобы никому ни хрена не повышать!!! Да здравствуют РЕФОРМЫ от еврейской общины Винницы!!!
До прихода к власти винницких жлобов средняя пенсия военных была в районе 400 юс.д. Сейчас - это где то 100... Он наобещал поднять пенсию военным на несчастных 50 юс.д. максимум. А теперь гордо заявляет, что мы - и этого не заслужили! Потому что сами, СУКИ, сделали себе зарплаты по 200 тысяч! Чтобы их не обвиняли, что они воруют, узаконили воровство в виде зарплат! А некоторые, те, что цены на газ каждый месяц поднимают - получают по миллиону - два. А Гонтарева, которая натянула страну на повышении курса, и находится в вечном отпуске, тоже миилиончик ежемесячно отгребает. Извините! Наболело!!! Понятно, сами как-нибудь будем выбираться. Но пусть суки не лгут! И жить хоть не мешают!!! Чем эта п...а от Азарова отличается? Национальностью? Ну да ну да!!!
Есть закон "О пенсионном обеспечении военнослужащих". Выполняй! Так нет же! Выдумаем что-то "новенькое, реформаторское", чтобы никому ни хрена не повышать!!! Да здравствуют РЕФОРМЫ от еврейской общины Винницы!!!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 10 фев 2018, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- иван777444333 • Sanek • Гоша • МеталлюгА
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- иван777444333 • Sanek • Гоша
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Ви антисимит?

- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
- Профайлер2016 • иван777444333 • Warisdeath
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 2):
- Sanek • иван777444333
-
Скрыть ссылки на пост |
-
Украина - реалии!!!!!!!!
...и теперь вызывают сильное раздражение у населения страны!!!
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Ну это они умеютПрофайлер2016 писал(а): ↑10 фев 2018, 00:52...и теперь вызывают сильное раздражение у населения страны!!!

- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
- Профайлер2016 • иван777444333 • Lumen
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Они не конкретно винницкие, а евреи как нация. Доказано историей 

- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
- Профайлер2016 • Lumen • иван777444333 • Гоша
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Lumen • Sanek • иван777444333 • Гоша
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Sanek • иван777444333 • Гоша • МеталлюгА
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Эти евреи для страны сделали и делают в тысячи раз больше, чем предыдущие этнические украинцы. Тянут её изо всех сил из того болота, в котором она находилась. При этом им оказывают сумасшедшее сопротивление, как сверху, так и снизу. И меня удивляет и восхищает то, как они стараются его преодолевать, идя путем демократии. Это надо иметь железную выдержку, терпение и очень любить свою страну.
Если бы сейчас не было так больно и тяжело, как есть на самом деле - это означало бы, что наша страна стабильно катилась бы в пропасть. Когда ломается система - не может быть мягко. Это аксиома. Хороший реформатор тот, с кем не хотят здороваться.
Я не буду спорить. И, тем более, навязывать свое мнение. Не имею такой привычки. Просто высказываю своё. Для того и форум. Уважаю мнения других. Лично я с этими людьми вижу будущее своей страны. И на сегодня на вопрос: "А кто лучше?" у меня ответа нет. Может вы мне подскажете. Я серьезно, без сарказма.
Если бы сейчас не было так больно и тяжело, как есть на самом деле - это означало бы, что наша страна стабильно катилась бы в пропасть. Когда ломается система - не может быть мягко. Это аксиома. Хороший реформатор тот, с кем не хотят здороваться.
Я не буду спорить. И, тем более, навязывать свое мнение. Не имею такой привычки. Просто высказываю своё. Для того и форум. Уважаю мнения других. Лично я с этими людьми вижу будущее своей страны. И на сегодня на вопрос: "А кто лучше?" у меня ответа нет. Может вы мне подскажете. Я серьезно, без сарказма.
- За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Sanek • Lumen • Барражер
-
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
Украина - реалии!!!!!!!!
Только куда тянут? Похоже пока только в трясину!Warisdeath писал(а): ↑10 фев 2018, 02:32Тянут её изо всех сил из того болота, в котором она находилась.
А я НЕТ!!! Ибо они ни чем не отличаются от предыдущих "этнических украинцев" во власти! Разве, что хитрее и наглее (((
Как можно связывать свое будущее с людьми, которые столько лет у власти (МНОГО лет!), а не сделали ничего, чтобы жилось лучше в этой стране? Кроме лозунгов и деклараций - ничего нет!
Дождитесь новой избирательной компании. Посмотрите список претендентов. Тогда и зададите вопрос! Кстати, может чувствуете силу?

- Sanek • Гоша • иван777444333
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Украина - реалии!!!!!!!!
Поясняю свою мысль. Так как речь шла о евреях, то и мой пост был о них же. К персоналиям переходить? Думаю не надо, и так понятно о ком я. Скажу сразу, что никогда не делю граждан Украины по национальной принадлежности, но так уже получилось в моем посте. И еще один нюанс. Так сложились обстоятельства моей жизни, что я и днем, и ночью помню о том, что в нашей стране оккупированы части двух областей и аннексирована территория. Эти факты очень сильно влияют на мою личную жизнь, поэтому приоритеты расставлены соответственно: победить в войне на первом месте, всё остальное потом.
Одним словом: На нас напали! И Украина во главе с ЭТИМИ ЛЮДЬМИ сумела остановить сверхмощного врага и во время ВОЙНЫ воскресить армию так, что иностранные эксперты в восторге говорят, что подобных примеров в истории не было.
Эти люди за время управления Украиной смогли в реформировании Украины сделать гораздо больше, чем все предыдущие вместе взятые. Это не моя оценка, а международных экспертов.
Эти люди и во время экономической войны смогли не только сохранить экономику от краха, но и переориентировать ее на другие рынки сбыта. Только с этими людьми получилось снять Украину с российской газовой иглы и выиграть международные суды.
Украина, мало-помалу начала экономический рост, мы быстрыми шагами идем в ЕС и НАТО.
Этот список можно продолжать.
Если строительство дорог, новых школ и д/садов, переформатирование медицины, повышение з/п работникам образования и медицины, повышение пенсий и т.д. и т.п. – это трясина, то я не знаю, что и добавить.
Да, не всё гладко. Не всё хорошо. Есть много вопросов. Есть что и критиковать. Боле того, многое нужно было еще вчера. Я не в розовых очках. Но в мире зарождается новый брент. И имя ему «Украина». И это факт, с которым не поспоришь.
И еще о личном. Мой враг в кремле, а не на Банковой. И пока я вижу как кремль захлебывается от ненависти, поливая грязью первых лиц моей страны, значит всё правильно Украина делает. Это самый лучший лакмус для меня. Вот конкретно с властью, т.е., с большинством из парламента, они бы уже давно всё порешали. А об ЭТИХ людей кремль спотыкается и все его пацанские понятия летят в тар-тарары.
Вот так кратко почему я вижу с ними будущее. Не с парламентом. Хотя надо отдать должное, что этот парламент работает лучше, чем все остальные, не смотря на то, что состоит в основном из одних и тех же. Но качество работы оставляет желать лучшего.
Одним словом: На нас напали! И Украина во главе с ЭТИМИ ЛЮДЬМИ сумела остановить сверхмощного врага и во время ВОЙНЫ воскресить армию так, что иностранные эксперты в восторге говорят, что подобных примеров в истории не было.
Эти люди за время управления Украиной смогли в реформировании Украины сделать гораздо больше, чем все предыдущие вместе взятые. Это не моя оценка, а международных экспертов.
Эти люди и во время экономической войны смогли не только сохранить экономику от краха, но и переориентировать ее на другие рынки сбыта. Только с этими людьми получилось снять Украину с российской газовой иглы и выиграть международные суды.
Украина, мало-помалу начала экономический рост, мы быстрыми шагами идем в ЕС и НАТО.
Этот список можно продолжать.
Если строительство дорог, новых школ и д/садов, переформатирование медицины, повышение з/п работникам образования и медицины, повышение пенсий и т.д. и т.п. – это трясина, то я не знаю, что и добавить.
Да, не всё гладко. Не всё хорошо. Есть много вопросов. Есть что и критиковать. Боле того, многое нужно было еще вчера. Я не в розовых очках. Но в мире зарождается новый брент. И имя ему «Украина». И это факт, с которым не поспоришь.
И еще о личном. Мой враг в кремле, а не на Банковой. И пока я вижу как кремль захлебывается от ненависти, поливая грязью первых лиц моей страны, значит всё правильно Украина делает. Это самый лучший лакмус для меня. Вот конкретно с властью, т.е., с большинством из парламента, они бы уже давно всё порешали. А об ЭТИХ людей кремль спотыкается и все его пацанские понятия летят в тар-тарары.
Вот так кратко почему я вижу с ними будущее. Не с парламентом. Хотя надо отдать должное, что этот парламент работает лучше, чем все остальные, не смотря на то, что состоит в основном из одних и тех же. Но качество работы оставляет желать лучшего.
- За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Профайлер2016 • Sanek • Барражер
-
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-