Я против любой пропаганды. Тем более в деле здоровья. Написанием постов людей не вылечишь
На Грету Тумберг. :-)
Уважаемый камрад! Поставил Вам лайк за Ваше субъективное мнение!
...говорите? Ура победившему национал-социализму!!! Что посеешь, то и пожнешь! Так воно і є! Вы точно определили наш украинский менталитет!
Следуя в указанном Вами направлении, дорогой читатель может узнать следующее: "Генеральный прокурор США. Назначается Президентом и утверждается Сенатом и несёт перед ним ответственность за свою деятельность. Может быть снят с должности решением Президента. Палата представителей имеет право представить его к импичменту."
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Да. Вы однозначно написали, что Президента "не устроило отсутствие результативности в рамках его (Президента) обещаний лекторату". А это именно и есть прямое указание Генпрокурору как ему работать! Если бы вы написали "не устроило отсутствие результатов в общем", то это еще можно понять, но вы написали "будь добр двигайся в русле программы, определенной президентом". Другого толкования эта фраза не имеет!Профайлер2016 писал(а): ↑03 май 2020, 20:42Я разве указывал на то, что Президент должен указывать Генпрокурору, как тому работать? Нет.
Скрыть ссылки на пост |
Это одно и тоже. Все остальное объяснение я дал в предыдущем посту. "Пришла весна. Дерева зелені. Саджати будемо!", - лозунг Зеленского перед выборами. Это было его программное заявление о борьбе с ворами и коррупцией. Реализаторами этой идеи является группа должностных лиц, в т.ч. и Генеральный прокурор. Деятельность силовиков контролирует Президент в границах отведенных ему прав и обязанностей. Все четко и ясно понятно. Прочтите еще раз первое предложение моего поста. Судя по-всему Вы его прошли мимо: "Дело не в лояльности, а в результативности!" Если люди будут спать на должностях, то нафиг они там вообще нужны? По триста тысяч зарплат получать? За бездействие? Это слишком дорогое удовольствие.
Это частности. Люди. Они всегда и везде - люди! Пример США привели Вы. Я лишь показал Вам основу базовой структуры, не вникая в частности взаимоотношений конкретных людей. И да - рабства нет.Lumen писал(а): ↑03 май 2020, 21:06«Я никому не позволю давить и влиять на меня — будь то Конгресс, редакция газеты или президент. Я буду делать то, что считаю правильным. Я не могу делать свою работу, когда ее постоянно сопровождают комментарии, подрывающие мой авторитет»
Это он о недержании Трампа в своем твиттере.
Я честно говоря не знал, что у нас садит Генеральный прокурор, а не суд.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Господи. Ну это же общее понятие... Не будьте буквальны. Прочтите - я написал: "группа должностных лиц, в т.ч. и Генеральный прокурор". А "зелені дерева" - это пунктуация "программного" заявления конкретного лица до выборов.
Скрыть ссылки на пост |
Тут мы с Вами гадать не будем. Это знаюет только конкретные лица, к коим мы к сожалению не относимся((( Мы ведь можем предположить, как одно, так и другое. Но без фактов это будут все равно лишь домыслы.
Скрыть ссылки на пост |
Если у Зеленского хватит воли, то НИКАК!
Скрыть ссылки на пост |
Ну да, а он и его политсила все правильно делают?! Имхо сами виноваты на 1000%!Профайлер2016 писал(а): ↑03 май 2020, 21:45Идет большой поток выброса всевозможной "инфы", очерняющих его и его политсилу. Основа ее - Вова, ты должен уйти!
Откуда вы знаете такие подробности личного характера?Профайлер2016 писал(а): ↑03 май 2020, 21:45Президент чел судя по всему впечатлительно-переживательный... Все пропускает через себя. Сам всю эту лабуду читает.
Дело в том, что за последние месяцы оппонентами стали не только ЕС, а абсолютно все. Это уже гораздо хуже для Зеленского. И это просто талант создать такую ситуацию
Скрыть ссылки на пост |
Не буду вступать в спор.
Согласен. Импотенты.
ИМХО. Если бы был не впечатлительным (скажем "деревянным"), он не маячил бы каждый день на экране телевизора.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Он просто другое не умеет.Профайлер2016 писал(а): ↑03 май 2020, 21:52ИМХО. Если бы был не впечатлительным (скажем "деревянным"), он не маячил бы каждый день на экране телевизора.
Нет. Потому что он оказался не на своем месте!Профайлер2016 писал(а): ↑03 май 2020, 21:54Да. А знаете почему? Потому что он перепутал свой электорат с электоратом оппонентов.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Якщо у Вас є знайомі на окупованих територіях, або знайомі знайомих, у яких є мешканці на окупованих територіях, то попросіть їх, щоб вони привезли Вам звичайний цитрамон звідти. І коли раптом у Вас буде боліти голова, то випийте, саме той цитрамон, котрий звідти. А тоді будете нам тут розповідати попса це чи ні. ОК?Профайлер2016 писал(а): ↑03 май 2020, 17:49Попса. Мир глобален. Кто-то что-то делает лучше, кто-то хуже. Человек должен выбрать лучшее. А для этого у него должна быть возможность. Хотя бы финансовая.
Скрыть ссылки на пост |
Е ні. Це і на інтерв'ю не схоже. Інтерв'ю беруть журналісти. А це звичайна бесіда. Бесіда людей з протилежних політичних таборів.
З Гончаруком вони однієї команди. А бесіда була з Гончаренком.
Це російська модель. І як показує життя у нас вона не спрацьовує. І у Зе не вийде, якби він не намагався.
Скрыть ссылки на пост |