Профайлер2016 писал(а): ↑01 май 2020, 12:40
Хотелось бы по-подробнее! А это как? Если Вы говорите о т.н. "безвизе", то насколько я знаю, то он предполагает совершенно другое: свободу путешествий по Европе до трех месяцев. Где здесь про работу?
верите, не в курсе подробностей "виза-безвиза"...Но девяносто дней, наверняка, у них было и есть, для того, чтобы утрясти какие то формальности, типа, разрешения на работу, а дальше - дело техники)
убейте в себе жабу, Шановный. Иначе она сожрет вас.
Профайлер2016 писал(а): ↑01 май 2020, 12:40
Не знаю при чем здесь "совок", но в омриянной Эвропе, основа благополучия граждан начинается с законопослушания!
Ахах) Всего лишь лозунг для плебса, подобного совку, однако, жизнь показывает, что многое меняется и в законах, и в правах людей) Например, некто мусульманин (пишет DW) может совершенно официально проработать на немецком заводе, быть абсолютно профпригодным в течение двух лет, а после ему указывают валить из страны; другие же, полностью "непригодные", остаются и получают пособие.
Вы не помните истории евреев из Совка, которые пользуясь гостеприимством Германии, их унижением, получали пособия там и пенсии в Украине, России одновременно, пока немцы не раздуплились. (У меня был знакомый, семья которого успешно жила на два фронта. Мысленно ему аплодировал, поскольку знал его со школы) Насколько эта вакханалия прекращена сейчас - не знаю, не еврей, однако, что то не заметил потрясение моральных устоев вплоть до благополучия Германии)). Это случай частный, но широкий.
Людей не спрашивают - в чем логика, но. зачастую, страдает экономика... Пока что именно экономика является стержнем благополучия Европы, а морализация - для бедных. Исторически.
Вы поняли мою мысль, не менее Шановный?