Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
"Український кіберальянс" припиняє діяльність в Україні
Карпинський уточнив, що альянс припиняє будь-яку співпрацю з державними та правоохоронними органами країни.
Отличная новость. Я надеюсь, что извинений не будет и сотрудничество не будет возобновлено никогда.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Иногда за разговорами о мире, необходимости «услышать Донбасс» и «наладить платформу примирения» в Украине начинают забывать, с кем мы имеем дело. Но жизнь тут же снова сама всё расставляет по своим местам. Мы снова чётко и ясно вспоминаем, какой кровавый жестокий человеческий мусор выплеснуло наверх российское вторжение — мясники, уголовники и грязь из-под ногтей.
Сухие строчки уголовного дела в «ЛНР» мало передают весь тот кошмар, который создал Кремль в одном из самом густонаселённом регионе Европы. Выложил в общий доступ его, кстати, экс-советник правительства «ДНР» Роман Манекин, который не так давно уже побывал на подвале и ему в СИЗО немного сломали ногу. Это же какое-то бинго: хотите позвать Путина и наблюдать с терриконов, как красиво падают российские пенсии — сломайте себе ногу сами, дешевле выйдет.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Шановный! А Вы все манипулируете? Рассчитываете на свой "авторитет"? Ну типа никто гуглой пользоваться не умеет и то, что Вы тут закинули принимается всеми на веру?
Вот ссылочка показателей единого казначейского счета за последние годы: https://index.minfin.com.ua/finance/ekr/
Как видим, там были "провалы" и ниже, чем сейчас! Обратите внимание на график! А еще хочется почитать Ваше мнение о том, что же Вы думаете по поводу этих "провалов"? Откуда они берутся? Уж не отсюда ли?: https://dengi.informator.ua/2019/09/04/ ... 2019-goda/
Народная пословица гласит: "Ври! Да не завирайся!"
Иногда за разговорами о мире, необходимости «услышать Донбасс» и «наладить платформу примирения» в Украине начинают забывать, с кем мы имеем дело. Но жизнь тут же снова сама всё расставляет по своим местам. Мы снова чётко и ясно вспоминаем, какой кровавый жестокий человеческий мусор выплеснуло наверх российское вторжение — мясники, уголовники и грязь из-под ногтей.
Других людей в ЛДНР не завезут - прийдется с этими примиряться.
Польское процветание основано в том числе на субсидиях из ЕС. А их больше не будет - вышла Великобритания и с ней ушло 15 миллиардов Евро их отчислений в ЕС. Теперь Польша Прибалтика и прочие дотационщики - будут падать - долго и глубоко.
“Це був армагедон. Потік фейків, — каже Інна Коба. — Питаю, “звідки ви знаєте?” — “Інтернет пише, фейсбук гуде”. Я запропонувала дочекатися ранку, провести позачергову сесію, зробити офіційний запит, щоб зібрати інформацію з офіційних джерел. Люди сказали, що не вірять. Було багато молодиків, які кричали: “Тобі заплатили! Ти брешеш! Що ти ліпиш?”. І вже тоді були заклики спалити санаторій! Це було страшно”.
Поки уряд вперто мовчав про деталі приїзду українців із епіцентру епідемії, в соцмережах почали з’являтися повідомлення про приїзд до Нових Санжар п'ятдесяти людей, інфікованих коронавірусом. Ця інформація миттєво розповзлася по селищу. І всього за півдоби насмерть перелякала жителів Полтавської області.
Протягом першої доби існування групи сюди надійшло близько п’яти тисяч повідомлень. Їх прочитали понад шість тисяч учасників групи. Найбільш активними виявилися 20 користувачів — вони регулярно публікували фейки та закликали до насильства.
Час від часу із посиланням на ефір цих медіа активні користувачі закликають до агресивних дій.
Дуже цікавий матеріал. Цей матеріал підготовлено спільними зусиллями видань Ліга і Texty.org.ua
Эта страница специально создана для пропагандистских материалов пропагандиста порошенковской ботофермы Warisdeath и сочувствующих ему, для того чтобы...