как это крупный капитал без тяжелой промышленности
Ну как я понял крупный капитал в виде олигархов вешаем на реях... буржуазная революция среднего капитала, панимаш! Посыл о распаде не понравился - нужно брать ВСЮ страну, а там что останется, то останется... А вообще берут столицу в первую очередь! Почту, телеграф...
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Весной один поважный пан мне доказывал что русские сымитируют победу Украины на Донбассе - при том что реально там останутся их люди. А я ему сказал что русские слишком тупы для таких комбинаций. Путин кросавчег, пока все делает как надо :-)
Даже целый ряд воевавших с фронта вернулись, потому что главное вот вот дома начнется. напряжение в воздухе такое что искры потрескивают ... Теперь ждем какого то военного проё.. Зелени. Если не будут - уже думаю мелочь раздуют.
не знаю что и в какой форме ему докладывают, Помните мой пост про реакцию премьера Канады на фото военного фотографа стрингера из Афганистана? Когда то гонцу за плохую весть рубили голову, выражая чувства от новости. Сейчас не рубят конечно - но если дела идут не так как думает вождь, а вы ему постоянно говорите все как есть - ваша карьера плавно покатится под закат.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
Вы читали или слушали на укр лайф тв А. Ларионова тема, россия украина 26:0. Я хотел бы услышать Ваши мысли.
Не слухав, а почитав. Знаєте, я настільки не довіряю майже нікому з ерефії, навіть коли вони начебто і адекватні, що в мене завжди підозра до їх висловлювань, аналізів, експертних оцінок. Але, на превеликий жаль, в даному випадку зовсім нічого заперечити Іларіонову. Всі плюсики з мінусиками він розставив, на мій погляд, вірно. Залишається лише одне: або не виконувати підписане, або трактувати написане кожному по-своєму баченню. Якось так.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я против только Конституционного суда. А все остальное нужно оставить
Не розумію чим Вам не догодив той Конституційний суд і чим особисто Вам він так заважає? Може тим, що його рішення є остаточним і оскарженню не підлягає? Але я також не розумію навіщо Ви хочете залишати інші суди? В Ваших постах іноді, а останнім часом все частіше і частіше, прослідковується прихильництво до НКВС, то ж про які там суди може взагалі йти мова? Тому я Вам і говорив, що навіщо ті суди взагалі потрібні, якщо Ви прагнете до диктатури.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Не слухав, а почитав. Знаєте, я настільки не довіряю майже нікому з ерефії, навіть коли вони начебто і адекватні, що в мене завжди підозра до їх висловлювань, аналізів, експертних оцінок. Але, на превеликий жаль, в даному випадку зовсім нічого заперечити Іларіонову. Всі плюсики з мінусиками він розставив, на мій погляд, вірно. Залишається лише одне: або не виконувати підписане, або трактувати написане кожному по-своєму баченню. Якось так.
В том то и дело,что любую гниду копошащуюся в той стороне и я неперевариваю,а тут не смог ничего заперечить.
За это сообщение автора Гоша поблагодарили (всего 2):
Китайская Beijing Xinwei Technology - потенциальный покупатель одного из главных авиационных предприятий постсоветского пространства "Мотор Сич", которое производит авиадвигатели и газотурбинные установки, поставляя свою продукцию в более чем 100 стран, объявила дефолт.
Это не свежая новость.Об этом объявили еще в сентябре, на общезаводском собрании.
За это сообщение автора Гоша поблагодарили (всего 2):
Эта страница специально создана для пропагандистских материалов пропагандиста порошенковской ботофермы Warisdeath и сочувствующих ему, для того чтобы...