можно сравнивать популярность гугл-запросов, так вот: за последнюю неделю Крым (и Донбасс) несмотря на почти шесть лет российской оккупации гуглит ТАК ЖЕ КАК ОСТАЛЬНАЯ УКРАИНА.
Имеется в виду "Святой Николай vs Дед Мороз" - как видим в РФ и Беларуси в 100% регионов побеждает Дед Мороз, а в 100% регионов Украины побеждает Святой Николай
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
Констатуционный суд - лишнее звено в системе государственной власти. Его нужно полностью ликвидировать - красиво и законно - сначала поменяв собственно сам закон о конституционном суде выхолостив его суть и отобрав полномочия у судей путем например ежегодной переатестации - а потом и из Конституции убрать все о нем упоминания.
Якось Ви мєлко плаваєте. Зовсім прибрати ту конституцію, суди, суддів, всі законодавчі та правоохоронні органи і, щоб більше не паритися знищити саму державу. І всі вільні. І всі свободні.
Не хвилюйтеся, ми до цього йдемо семимильними кроками.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Профайлер2016,Дякую. Хоч один раз почув відповідь. Це вже прогрес. Я не тільки вмію читати сайт ВР, я ще й інколи дивлюсь засідання, і самого парламенту, і комітетів. Бо люблю першоджерела!
Я вже колись Вам казав, і скажу зараз. Ми з Вами живемо в одній країні, але в різних паралельних реальностях, тому і акценти з пріоритетами розставлені в тих же різних паралелях. Тобто мої і багатьох інших громадян нашої держави ніяк не пересікаються і, мабуть ніколи, не пересікуться з Вашими пріоритетами і багатьма інших громадян нашої держави, бо вони паралельні один до одного, як ті лінії в геометрії. Тому те, що Ви описали як досягнення і добрі справи, для нас - звичні буденні дії роботи ВР.
Звісно ж, це добре, що убрали "майданчик Яценка". Але назвати це досягненням дуже важко. По-перше з'явиться новий "майданчик", я не маю в цьому аніскілічкі сумнівів. По-друге, треба убирати не сам "майданчик", а причину того, чому він так працював. Ліквідація цього "майданчика" просто приведе до зміни бенефіціара від оцінки нерухомого майна. Ну, а про те, як проходило саме голосування і скільки бруду тоді полізло я зовсім не хочу згадувати. Ні про їх 30 срібренніків тисяч доларів, ні про поліграф. О! Доречі, все? Забули? Вже навіть ніхто й не пам'ятає про той треш з поліграф поліграфичем)))))
Бляхерам і той парламент переносив остаточні строки. По землі нічого не скажу, бо в цій темі я повний нуль.
Не подумайте, що я придираюсь. Просто це, дійсно, не є ні зрадою, ні перемогою. Просто це не той показник діяльності, який зараз потрібен нашій державі. Щоб не бути багатослівним і щоб пояснити чому наші погляди і пріоритети мають колосальні розбіжності, я скористаюсь цитатою камрада Гоші. Він коротко і дуже чітко все сказав:
Профайлер2016, когда полетит наша страна под три ди.ды выбрыком,у Вас не будет возможности там зарабатывать деньги. Вы разницу можете уловить.Или Вы и дальше будете приводить примеры из своей жизни,когда говорят о стране в целом?
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Якось Ви мєлко плаваєте. Зовсім прибрати ту конституцію, суди, суддів, всі законодавчі та правоохоронні органи і, щоб більше не паритися знищити саму державу. І всі вільні. І всі свободні.
Не хвилюйтеся, ми до цього йдемо семимильними кроками.
Я против только Конституционного суда. А все остальное нужно оставить - но конечно госаппарат нужно сократить в 5 раз. И сократить вмешательство государства в экономическую деятельность.
Sanek, я вчера в прямом эфире смотрел адвоката. Мне резонул слух вывод,что этим они хотят отвести внимание от чего то главного. А Андрей Ларионов, в своем выводе прямо сказалЧто такими делами они хотят прикрыть государственную измену.
За это сообщение автора Гоша поблагодарили (всего 2):
По-друге, треба убирати не сам "майданчик", а причину того, чому він так працював.
И? Кто придумал этот майданчик? Кто сел на схемы? Кто драл три шкуры с людей? Вижу - Гуглой пользуетесь умело, проанализируйте, как все двигалось по восходящей со времен Януковича вверх... Но главное - не натягивайте кандом на глобус, как сейчас. Это тоже придумал не Зеленский. Хоть придумывайте эти сами "причины", хоть не придумывайте!
Просто це не той показник діяльності, який зараз потрібен нашій державі.
О. Это да. Куда там нам...приземленным. Да! Полет на Венеру и битвы с русскими на Луне это глобально конечно. ))) Нам бы так, что бы проще жить в этой державе...
Если человек что-то обещает, то он старается это делать. Я это вижу. Вы - нет. Что же тут поделаешь? Знаю - воспользуйтесь моим давним советом.
Китайская Beijing Xinwei Technology - потенциальный покупатель одного из главных авиационных предприятий постсоветского пространства "Мотор Сич", которое производит авиадвигатели и газотурбинные установки, поставляя свою продукцию в более чем 100 стран, объявила дефолт.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Ну у вас и каша в желаниях ))) То вы мечтаете о сильной руке, а теперь вы против вмешательства государства в экономику.
В экономику лезть не нада. А в политике да - нужно наводить порядок сильной рукой - и в госуправлении тоже. С монополиями конечно же нужно покончить раз и навсегда. И Государство должно защищать интересы людей, а не олигархов.
В экономику лезть не нада. А в политике да - нужно наводить порядок сильной рукой - и в госуправлении тоже. С монополиями конечно же нужно покончить раз и навсегда. И Государство должно защищать интересы людей, а не олигархов.
Введение конкуренции примерно как в Европе приведет к разорению 90% богачей. Как и к тому что чиновникам теперь придется жить на зарплату.Это не надо ни тем ни другим. Богачи у нас некомпетентны большей частью - ибо такое было возникновение капитализма после распада совка - крупную собственность приобрели не те, кто умеют ею распоряжаться в рыночных условиях - а то кто умел договариваться и выстраивать схемы. Но уже почти 30 лет в стране капитализм. Возникла прослойка деловых людей. Некоторые даже заработали миллион - другой . Не гривен. А дальше оппа, их не пускает "стеклянный потолок" из спайки жоп олигархов и чиновников коррупционеров. Именно новая буржуазия и организует переворот. А исполнителями будут люди что прошли фронт и имеют боевой опыт. МВД,СБУ для них не противники. Все будут под лозунгом "нет капитуляции". НО реально ради великого передела собственности. Кто не успеет убежать из жирных котов - исчезнут на подвалах. ну и энн тысяч пересичных сгинет в водовороте истории. Зато будет весело . И собственность перейдет к эффективным в рыночных условиях собственникам.
Есть все компоненты буржуазной революции.
Теперь чисто вопрос времени когда бомбанет.
Готовтесь участвовать или уё...
Скоро.
Но здец будет феерический.
Я все же надеюсь что у нас западе все быстро переформатируется. Но все во всех националистических и ветеранских организациях готовы полностью. Все уже смирились с неизбежностью того что будет и просто полностью готовы начать когда что то зажгет. Распад так распад, ЗУНР так ЗУНР.
Крупу и муку запасать думаю не надо, а вот что то вроде медикаментов (если в семье кто то что то постоянно принимает) прикупить на полгодика рекомендую.
Эта страница специально создана для пропагандистских материалов пропагандиста порошенковской ботофермы Warisdeath и сочувствующих ему, для того чтобы...