Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Двойное гражданство запрещено в Украине! Еще и за это статейку припаять! Если, конечно, законы наши позволят!
Эт да. Но, послушав то, что озвучил на брифинге Кононенко, там такие статьи будут, что даже, если и позволяют наши законы, то для статейки за двойное гражданство уже и места не останется!!!
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Сьогодні з 7-ї години ранку на ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг» робітники першої зміни залізничного цеху розпочали діяти за інструкціями. Вони відмовилися працювати на несправній техніці й це фактично паралізувало роботу всього підприємства, бо жоден локомотив не зрушив з місця. Про це повідомив голова тамтешнього первинного осередку НПГУ Юрій Самойлов.
Что-то в этой новости не так.
А что, собственно, там происходит? Почему техника неисправна? Что делали для того, чтобы исправить? А вот эту фразу, вообще, не пойму
робітники першої зміни залізничного цеху розпочали діяти за інструкціями
По каким инструкциям? Если должностным, то как работали до этого? Если от профсоюза об остановке работы, то снова к первому вопросу: Что там случилось?
Скорее всего эта статья для тех, кто в курсе событий.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
В Киеве состоялась презентация восстановленного фрагмента грандиозной Стены Памяти - скульптурного памятника, который являлся частью композиции "Оборона Родины", и который залили бетоном весной 1982-го по указанию первого секретаря КП Украины Владимира Щербицкого. "В то время барельефы были готовы, только не расписаны энкаустикой, способом, которым покрывали египетские пирамиды, - стена должна была быть цветная. Она простояла под бетоном 36 лет. Это конструкция длиной 213 метров, высотой от 4,5 до 16 метров. Площадь ее 2 тыс. кв. метров. Ее заливали бетоном с 21 марта до мая 1982 года, работали в три смены, чтобы успеть к празднованию 1500-летия Киева, чтобы ее не увидели иностранные гости. Советская власть считала, что она не соответствует социалистическому реализму", - рассказал соавтор проекта Владимир Мельниченко.
"Мы работали по многу часов в сутки, до тех пор, пока не падали с ног. В течение 7 лет. Никто не верил, что это могли сделать только два человека. Когда стену залили бетоном, мы почувствовали, что уничтожили нашу работу и уничтожили нас", - сказал художник.
За это сообщение автора Strannik поблагодарили (всего 4):
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"
Эта страница специально создана для пропагандистских материалов пропагандиста порошенковской ботофермы Warisdeath и сочувствующих ему, для того чтобы...