Какая сложная "комбинация"!!! И все только ради того, что бы обвинить ПАП и Гонтареву!!! Бедные они. Сколько пепла сыпят им на голову! Уж седые совсем!!!

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Лерку машиной сбило на переходе в Англии. оперируют .
Скрыть ссылки на пост |
Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑30 авг 2019, 18:19Лерку машиной сбило на переходе в Англии. оперируют .
Скрыть ссылки на пост |
да я тоже не радуюсь. сам бывал в ДТП это неприятно. тем более у нее две операции . сложить кости стопы. как говорится шельму метит. моя крестная рассказывала такую историю -СССР 1948 год в буфете школьном работает тета Клава и детишек нищих обсчитывает на копейки . потом у нее было что то с правой рукой .. потеряла чувствительность и плохо двигалась...жестко.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
На комбинации кто-то имеет хороший гешефт... причем тут ПАП и Гонтарева? Вы в каждой теме о них вспоминать будете?Профайлер2016 писал(а): ↑30 авг 2019, 17:50Какая сложная "комбинация"!!! И все только ради того, что бы обвинить ПАП и Гонтареву!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ну зачем так кровожадно? Мы же цивилизованная нация! У него там где-то вилла есть, в Испании по-моему, и дети малые, и жена молодая, да и сам не старик. Пусть едет и любуется красотами.
Именно так. Поддерживаю
Ещё 31 марта сказал, что очень надеюсь, что с окончанием восседания на троне Зеленского закончится и эпоха 95-го квартала. Лучше никаких юмористов, чем таких, как они
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ничего я не спутал. Вчера целый день обсуждали именно путч.Профайлер2016 писал(а): ↑30 авг 2019, 17:43Думаю Вы спутали формулировки. Либо запоребрику уже путч в нашей стране нужен?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я не прав. Страна.ua просто распространили это сообщение первыми. А "путч" написала непосредственно Лиза. И то, что она смотрит с восторгом и придыханием на рашку, так в этом уже точно сомнений нет И то, что она пришибленная - это давно известно, просто, в очередной раз это подтвердилось:Warisdeath писал(а): ↑31 авг 2019, 02:14Богуцкая пишет в своем смс "переворот". Самые "украинские" СМИ - страна.ua выносят это сообщение на публику. Но так, как это самое пресамое "украинское" издание, то эта новость сначала попала к главреду. А там слово "переворот" ассоциируется с "путч". Вот и понеслось
Скрыть ссылки на пост |
И это пишет главный зрадофил нашего форума
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Интернет везде есть. Пишите письма мелким почерком!
Скрыть ссылки на пост |