Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я не знаю сколько. Но, естественно, не один и не два.
Скрыть ссылки на пост |
Та да! Учения! Тяжело в ученьи - легко в бою! Еще и с простыми Ак-47!!! НАТО! Стандарты! Учителя!!!
За то летчики - на Ф-16 последних модификаций летают! А ПВОшники к Патриоту привыкают постепенно! Но да...калаш - это камень преткновения! Это все равно, что с пращей на лук со стрелами идти!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Спасибо Вам великодушное!!!!! Мы настолько ветераны, что уже дым с ушей идет! И до инета, телевизора или Ю-туба добраться ни как не можем!!! Спасибо Вам еще раз за предоставленную возможность выявить свой восторг "великолепными" машинами Антонова! Особенно под безапеляционные, противоречащие заявления их представителей!!! Рад видеть, что профессионализм наших спецов растет!!! Видимо из-за этого все успехи в авиастроении Украины! Ура!!!
Так может Вам лучше будет комментировать успехи Укрспецэкспорта в направлении сухопутных войск? Тут Вам точно наверное никто не будет апеллировать на сайте!!!
Ой ли? Правда - это по Вашему все пропало? Я детально изложил свои аргументы! Что Вы можете противопоставить им, кроме ироничных поддевок, не подкрепленных фактурой? Докажите мне обратное моим доводам! Или хотя бы подтвердите ценность своих аргументов!
Это не срыв шановный! Муветоном считается писать на капсе, а не мгновенное подчеркивание аргументации!
Правда? Я ни я и шапка не моя!!! Браво! Кого считаете своим учителем? Януковича или ПНХ? Не Ваши слова:
со смайлом в конце, гордо поднимающим палец кверху? Мне двоится...Извините!!!?
Да ради Бога! Но я не турок! Я гражданин Украины! Есть познания в русском, украинском, английском...С турецким пока трудновато! Выкладывайте следующий раз полный перевод ролика на нашу ридну мову хотя бы, чтобы понять Вашу "неоспоримую" аргументацию!!!
При чем тут они? Где Вы видели у меня ссылки на россми?
Кто сказал? Врите да не завирайтесь! Сегодня одному парню и челюсть за вранье сломали! Не взирая на его статус!!! Не угрожаю! Ни в коем случае! Но это извините - п...шь!!! Ваш сарказм не уместен!!! Научитесь быть объективным, потом саркастируйте!
Безусловно! Наверное! Напишите новый коммент АЛАЛА! Порадуемся вместе!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Хоть не капслоком и на том спасибоПрофайлер2016 писал(а): ↑01 май 2018, 23:58Спасибо Вам великодушное!!!!! Мы настолько ветераны, что уже дым с ушей идет! И до инета, телевизора или Ю-туба добраться ни как не можем!!! Спасибо Вам еще раз за предоставленную возможность выявить свой восторг "великолепными" машинами Антонова! Особенно под безапеляционные, противоречащие заявления их представителей!!! Рад видеть, что профессионализм наших спецов растет!!! Видимо из-за этого все успехи в авиастроении Украины! Ура!!!
Так может Вам лучше будет комментировать успехи Укрспецэкспорта в направлении сухопутных войск? Тут Вам точно наверное никто не будет апеллировать на сайте!!!
Ой ли? Правда - это по Вашему все пропало? Я детально изложил свои аргументы! Что Вы можете противопоставить им, кроме ироничных поддевок, не подкрепленных фактурой? Докажите мне обратное моим доводам! Или хотя бы подтвердите ценность своих аргументов!
Это не срыв шановный! Муветоном считается писать на капсе, а не мгновенное подчеркивание аргументации!
Правда? Я ни я и шапка не моя!!! Браво! Кого считаете своим учителем? Януковича или ПНХ? Не Ваши слова:
со смайлом в конце, гордо поднимающим палец кверху? Мне двоится...Извините!!!?
Да ради Бога! Но я не турок! Я гражданин Украины! Есть познания в русском, украинском, английском...С турецким пока трудновато! Выкладывайте следующий раз полный перевод ролика на нашу ридну мову хотя бы, чтобы понять Вашу "неоспоримую" аргументацию!!!
При чем тут они? Где Вы видели у меня ссылки на россми?
Кто сказал? Врите да не завирайтесь! Сегодня одному парню и челюсть за вранье сломали! Не взирая на его статус!!! Не угрожаю! Ни в коем случае! Но это извините - п...шь!!! Ваш сарказм не уместен!!! Научитесь быть объективным, потом саркастируйте!
Безусловно! Наверное! Напишите новый коммент АЛАЛА! Порадуемся вместе!!!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Поставил лайк Вам за самоотверженность! Поймите! Не стебусь! Иногда и сам здесь по шапке получаю, за не внимательность!
Скрыть ссылки на пост |
Благодарствую за пояснение, страницы форума листаю регулярно, форум нравитсяПрофайлер2016 писал(а): ↑06 май 2018, 19:20Если Вы заглянете на вот эту страничку нашего форума: "Бронетехника ВСУ - история, современность, будущее...", то поймете, что Вы писали повторение! И ролики те же! И материал. К тому же, в теме "Украина - реалии" мы обсуждаем больше не военные и военно-технические стороны жизни страны!
Скрыть ссылки на пост |
Вы вправе открыть новую тему!!! Но материал о видовых учениях лучше постить по видам ВСУ. ИМХО.
Есть темка "С Днем Вооруженных Сил Украины". Почему бы не поддержать ее различной глобальной информацией о ВСУ?
А разве 79 ДШБ не на бронетехнике в учениях участвует?
Развивайте его новыми темами!
Скрыть ссылки на пост |