Вы меня подсадили!!!

Вы меня подсадили!!!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Добро пожаловать в Церковь, брат мой! (с)
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Вы перепутали. Тех, кто проголосовал за ПАП в стране где-то процентов 5-7.
Верить во что-то - это положительное качество! Гораздо хуже жить без веры... Это не просто скучно, но и грустно ((((
Скрыть ссылки на пост |
Так пафосно ))) А главный дипломат так явно поставил на Клинтон на выборах, что подставил в дальнейшем всю дипломатическую стратегию. И в том, что зброю дали, заслуга больше не нашей дипломатии во главе с главным дипломатом, а американских сенаторов (в первкю очередь Маккейна покойного, царство ему небесное!). У меня лично остался еще вопрос к бывшему главному "стратегу": где катера американские? Они так долго "плывут" в страну, что наверное от "супердипломатических усилий" утонули по дороге?
Скрыть ссылки на пост |
Ну так в чем проблема?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑04 июн 2019, 18:15Профайлер2016я и сам хочу заделаться блоггером и обращаться к народу с посланиями.
Скрыть ссылки на пост |
Была же вчера или позавчера про них новость у нас на форуме. Уже перекрасили и готовят к отплытию
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
а шуму от них как от реальных 25
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Екіпажі «Айленд» тільки закінчують поглиблену мовну підготовку в Одесі і з 8 червня відправляться в США, а, наприклад, ті ж грузини готувалися кілька місяців.
Мене дивує Ваше питання. Буцімто Ви не знаєте, що як правило, від перших повідомлень в ЗМІ про передачу кому-небудь катерів подібного типу до фактичного їх прибуття на місце, проходять не менше 18 місяців. Це світова практика.Профайлер2016 писал(а): ↑04 июн 2019, 18:27Они так долго "плывут" в страну, что наверное от "супердипломатических усилий" утонули по дороге?
03.06.2019 ось тут
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |