специально для вас выкладываю краткий словарик:
завод-выробня
гинеколог-жинкознавэць
мэшта-обувь
най його шлях трапыть-ругань
а вот теперь они еще и на этом сыграют. это пэрэмога полная пэрэмога!))))))
а вот теперь они еще и на этом сыграют. это пэрэмога полная пэрэмога!))))))
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Динамика - это хорошо. В таблице есть недоработки - в ней занижен показатель средней заработной платы. Ибо на самом деле она на порядок выше, где то так тысяч 50-60 грн. Минфин по скромничал. Вот смотрите: зарплата моей жены - 4 тыс. гривен. (надбавку данную ей премьером Ю.Тимошенко у нее еще в 1915 г. премьер Яценюк забрал, поэтому она не дотягивает тысяч 5 до заявленной минфином), а зарплата Луценко где-то 200 тыс. грн. (если мне не изменяет память) без премий (с ней по-моему 300 тыс.) и - получаем среднюю зарплату в 102 тыс. гривен!!! Обманщики не только во ВРУ, но и КМУ !!! Извините за каламбур!!! Украинцем свойственно занижать свои доходы и плакаться на жизнь! Так шо - вот так вот!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
гепа в тюрьме? а,он увидит пост в фейсбуке и перепугается.Warisdeath писал(а): ↑11 май 2019, 00:554361 Кримінального кодексу України дії щодо поширення та публічного використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, вчинені особою, яка є представником влади, караються позбавленням волі на строк від 5 до 10 років з конфіскацією майна або без такої».
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я конечно понял ваш сарказм, но он идёт вразрез с математикой для начальных классов
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
я его знаю,но не то галицайское наречие которое сейчас пихают автотрощи жинкознавци и выробни. не хочу говорить как львовские контрабандисты .
меня раздражает тупость этой власти. впрочем это здесь всегда было. вспомним УНР слетел гетьман пришла Директория,(МИНИСТР НАРОДНЫХ БАЛЯНСИВ)))) которая также занялась языками и перевешиванием вывесок. чем закончилось помните? темка хорошая -когда уходят немцы.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
И где тут Украина? Вот здесь? -
Скрыть ссылки на пост |
Не сгущайте краски!!! Какое наречие? Вы похожи на того депутата Госдумы РФ про которого тут видео выложили.
Скрыть ссылки на пост |
Разве? Вы не можете сложить 4 тыс. и 200 тыс. и поделить пополам? ((((((((
Вы правы. Зарплата учителя в школе 7 тыс. гривен. А зарплата Коболева - около миллиона (без миллионной премии)! А оба они граждане Планеты!
Скрыть ссылки на пост |
Справедливости ради - фу поставил я.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑15 май 2019, 19:28Warisdeath, ваше мощное фу вызывает смех. политруки должны разить словом.
Скрыть ссылки на пост |
Скажу
Не нужно. Я уже понял - математика не ваше
Я тоже долго въехать не мог о каком "фу" пишется
Скрыть ссылки на пост |
Свойственно! Еще как свойственно!!!Профайлер2016 писал(а): ↑15 май 2019, 18:12Украинцем свойственно занижать свои доходы и плакаться на жизнь!
Скрыть ссылки на пост |
Та какой там въехать!!! Я завис )))))) У меня страница открылась на той цитате. Сижу, и такой
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |