Warisdeath писал(а): ↑05 май 2019, 02:56И вот ещё что характерно. Наше «зубожіння» не имеет градации и шкалы измерения. Оно всегда «полное».
Ребята (или Панове, выбирайте на свой вкус)! Бля.ь!!! Я буду сейчас Вам задавать прямые вопросы! И прочитав Ваши ответы будет ясно "понимает сытый голодного" или нет!!!
Являетесь ли Вы госслужащим? Если да, то конкретно в каком секторе? Если нет, то просто укажите - Где работаете? Какая зарплата у Вас? Какие на нее накладываются премии? Каков Ваш возраст? Скоро ли Вам на пенсию? Или может Вы уже на ней? Тогда, проясните ее (пенсии) размер плиз!!!?
Имеете ли Вы квартиру или может быть это все же ДОМ? А может имеете и то и другое? Укажите количество! Сколько платите в месяц на коммуналку и их обслуживание? Сколько остается? Имеете ли авто? Какого года выпуска? Сколько в год тратите на его обслуживание? Сколько тратите на продукты и одежду?
Могу продолжить! Надо? Ответите честно на эти вопросы? Если Да! То да! Давайте дальше философствовать на затронутую Вами тематику: "А давайте не прибедняться!!!"