У Донецькому аеропорту та селищі Піски протягом цього періоду воювали спецпризначенці 3-го окремого полку, бійці 79, 80, 81, 95 окремих аеромобільних та 93 окремої механізованої бригад, 57 окремої мотопіхотної бригади, 90-го окремого аеромобільного та 74-го окремого розвідувального батальйонів, бійці полку «Дніпро-1», Добровольчого українського корпусу (ДУК) та ін.
У період з 18 до 21 січня 2015 року внаслідок підриву терміналу ДАП загинуло 58 "кіборгів”, тож 21 січня було прийнято рішення відвести українських військовослужбовців з нового терміналу, який був повністю зруйнований і не придатний для оборони.
Захищаючи Донецький аеропорт, загинули понад 200 українських захисників, поранено понад 500. Багатьох із них відзначено державними нагородами, деяких - посмертно.
О смысле защиты этих развалин умолчу-не стратех и не тактик.Но уточню,почему я не вижу ни слова о сдавшихся в плен и проведенных по Донецку на параде?Про это молчим-значит этого не было?Снова под молотки и раздача героев посмертно?
Но уточню,почему я не вижу ни слова о сдавшихся в плен и проведенных по Донецку на параде?
Попавших в плен!!! Ни слова не видите в этой статье потому что августовский "парад" 2014 года к обороне ДАП не имеет отношения... Он был как бэ раньше...
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
Я спорить не буду,в сети столько видео с пленными в Донецке-не поймешь кто откуда.И 14 год,и 15.и 16.Порыть интернет нужно,вроде Гиви их жителям представлял.Ну это когда время и желание будет.
Хотя может я видео не из сети смотрел-много чего сбрасывали....
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Попавших в плен!!! Ни слова не видите в этой статье потому что августовский "парад" 2014 года к обороне ДАП не имеет отношения... Он был как бэ раньше...
Да,запутка вышла-видео за конец января.То где флаг забрали.
Был ещё один. 22 января 2015. После обстрела троллейбуса на Боссе. Захер привел пленных, среди них были и киборги, которых потом сам же Захер еле-еле вырвал из рук безумных теток и дядек, потому что те безмозглые чуть не устроили самосуд. Жестко там было
Но причем одно к другому даже не хочу дискутировать и искать какую-либо связь между Днем памяти и "парадами", не смотря на то, что речь в обоих случаях идет о киборгах. А после фразы
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Медведчук своим присутствием смущает умы...
ну а ,гарант поет псалмы...
зачем здесь Медведчук? многие задают вопросы в методичках служителей гаранта ответа нет. их уста хранят молчание..
я разгадал знак бесконечность. Медведчук канал связи с той стороной если вдруг ,что то пойдет не так. Марину с собой и ходу.
поет псалмы -это несчастный томас будут таскать по городам весям сгонять как баранов бюджетников,школоту,студенчество и показывать под пустословие попов с гарантом или без оного.
среди бюджетников уже началась добровольно-принудительная агитация за гаранта.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Украина завершила 2018г с наивысшим за 7 лет ростом ВВП и самой низкой за 5 лет инфляцией – глава НБУ
Украине в 2018 году удалось добиться наилучших макроэкономических показателей за последние 5-7 лет, заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий на итоговой пресс-конференции в Киеве в среду.
"Рост ВВП за 9 месяцев 3,8%. Наш прогноз на конец 2018 года – 3,4%. Это лучший показатель за последние 7 лет. Нам также удалось добиться снижения инфляции до 9,8% – лучший показатель за 5 последних лет", – сказал глава центробанка.
По его словам, не менее важным является увеличение золотовалютных резервов НБУ до $20,8 млрд – наивысшего показателя с конца 2013 года. "Этого удалось добиться за счет взвешенной политики гибкого курсообразования и выхода Нацбанка с интервенциями (позитивное сальдо почти $1,4 млрд), а также продолжение сотрудничества с МВФ ($1,4 млрд) и другими финансовыми институциями (еще $1 млрд).
Я.Смолий также отметил, что в результате жесткой монетарной политики и благодаря благоприятной ценовой конъюнктуре для украинского экспорта в первой половине года и рекордному урожаю зерновых во втором полугодии курс гривны за 2018 год укрепился на 1,4%, что является признаком стабилизации на валютном рынке.
Он добавил, что банковская система стала докапитализированной и прозрачной, также прибыльной – впервые за пять лет.
Среди ключевых задач на 2019 год Я.Смолий назвал революционную валютную либерализацию и возобновление корпоративного кредитования, которому. Как он рассчитывает, поможет расчистка плохих долговых портфелей банков путем создания независимых компаний по управлению активами. https://interfax.com.ua/news/economic/559233.html
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Warisdeath, Ваше героическое "фу!" аргумент конечно мощный ,но еще оно говорит об отсутствии всяческих доводов и аргументов. минстець хранит молчание-я так понимаю тема о Медведчуке в вашем ведомстве-табу..бывает.
газета юа.
Президентові Петру Порошенку організували масовку людей при приїзді до Луцька.
Сотні людей за розпорядженням голови Волинської облдержадміністрації Олександра Савченка звезли з районів області, пишуть "Волинські новини"
До міста мали привезти близько 2500 осіб.
Зранку 15 січня перед приїздом президента до Луцька з'їхались пасажирські автобуси. Аби приховати цей факт, людей висаджували не у центрі міста, де планувалася зустріч із гарантом, а на вулицях Набережній і Шевченка.
Для того, аби довезти бюджетників, використали шкільні автобуси, якими возять учнів у селах. Після цього людей повели до центру міста організованими колонами.
Гоша, главное ни как голосуют,а как посчитают. забыли про "карусели" титушек и как бюджетников всегда загоняли ?
звонят начальнику и говорят-послушай имярек! обеспечь 100% явку и чтобы все голосовали ну ты понял,да?
это же совок
Александр Сергеевич Перижняк, Обеспечивали,ганяли,а я голосовал за своего. Больше паники,чем толку от угроз.Купят быстрее,чем заставят.Купят за кило гречки и за палку колбасы-это да.Старики поведутся.На нашем краю древние старики тянут за Бойка.И это пока без подкупа, ведутся на дрянные обещания из ящика.
За это сообщение автора Гоша поблагодарили (всего 2):
Украина завершила 2018г с наивысшим за 7 лет ростом ВВП и самой низкой за 5 лет инфляцией – глава НБУ
Украине в 2018 году удалось добиться наилучших макроэкономических показателей за последние 5-7 лет, заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий на итоговой пресс-конференции в Киеве в среду.
"Рост ВВП за 9 месяцев 3,8%. Наш прогноз на конец 2018 года – 3,4%. Это лучший показатель за последние 7 лет. Нам также удалось добиться снижения инфляции до 9,8% – лучший показатель за 5 последних лет", – сказал глава центробанка.
По его словам, не менее важным является увеличение золотовалютных резервов НБУ до $20,8 млрд – наивысшего показателя с конца 2013 года. "Этого удалось добиться за счет взвешенной политики гибкого курсообразования и выхода Нацбанка с интервенциями (позитивное сальдо почти $1,4 млрд), а также продолжение сотрудничества с МВФ ($1,4 млрд) и другими финансовыми институциями (еще $1 млрд).
Я.Смолий также отметил, что в результате жесткой монетарной политики и благодаря благоприятной ценовой конъюнктуре для украинского экспорта в первой половине года и рекордному урожаю зерновых во втором полугодии курс гривны за 2018 год укрепился на 1,4%, что является признаком стабилизации на валютном рынке.
Он добавил, что банковская система стала докапитализированной и прозрачной, также прибыльной – впервые за пять лет.
Среди ключевых задач на 2019 год Я.Смолий назвал революционную валютную либерализацию и возобновление корпоративного кредитования, которому. Как он рассчитывает, поможет расчистка плохих долговых портфелей банков путем создания независимых компаний по управлению активами. https://interfax.com.ua/news/economic/559233.html
Ну это не новость.Человек смотрит в свой кошелек/холодильник/аптечку/бензобак-и понимает что он нищий.
Слушает по дебильнику Пецю или его подельников-и понимает что Украины на свете две.Для НИХ и для простого народа...
газета юа.
Президентові Петру Порошенку організували масовку людей при приїзді до Луцька.
Сотні людей за розпорядженням голови Волинської облдержадміністрації Олександра Савченка звезли з районів області, пишуть "Волинські новини"
До міста мали привезти близько 2500 осіб.
Зранку 15 січня перед приїздом президента до Луцька з'їхались пасажирські автобуси. Аби приховати цей факт, людей висаджували не у центрі міста, де планувалася зустріч із гарантом, а на вулицях Набережній і Шевченка.
Для того, аби довезти бюджетників, використали шкільні автобуси, якими возять учнів у селах. Після цього людей повели до центру міста організованими колонами.
Увы,тут всегда так было.Помню как демонстранты за "свободу ВОНЕ"сначала привозились на Лукьяновку(конечная троллейбуса на Беларусской),получали там флажки и транспоранты,потом запускались под СИЗО,потом в обратном порядке сдавались флажки,получались деньги и стадо развозили автобусами.
А вот по «рейтингу счастья» мы глубоко на дне — где-то возле Судана, где в деревнях топят кизяками и пьют кровь скота на пастбищах. И недовольны украинцы, помимо низкого ВВП, социальным обеспечением. Социальным обеспечением, Карл. В стране, где куда не ткни — или ветеран труда, или «дитя войны», или получатель субсидии, где половина страны не платит за свои коммунальные услуги при помощи государства или магнитов на счётчики, основная проблема — это социальное обеспечение. Вот где-то здесь и кроется трагедия нашего молодого народовластия. Ведь по сути достаточно легко сейчас пройтись калёной метлой по всем этим достижениям. Рост пассажиропотоков в аэропортах на 20%? Так это трудовые мигранты летали чистить унитазы. Рост до пятилетнего максимума золотовалютных резервов? ЗВР на хлеб не намажешь. Самый большой урожай зерновых и яблок в истории страны? Так это дождик их поливал и солнышко светило, вы тут все причём? И так до автокефалии, поставок ПТРК 3-го поколения, крупнейшей группировки контрбатарейных РЛС вне территории США и французских вертолётов.
Эта страница специально создана для пропагандистских материалов пропагандиста порошенковской ботофермы Warisdeath и сочувствующих ему, для того чтобы...