Вот здесь Шарий очень хорошо разобрал его интервью Гордону. Рекомендую послушать даже тем, кто Шария не полюбляет!... Про парламент просто в точку сказано в конце второго ролика

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
да! правильно! как он посмел на власть богом данную рот открыть?! посадить! выслать!лишить гражданства !
не порите чушь ,что Вы несете молодой человек? рощенок обкушались? так сладкое вредно -диабетом можно заболеть как пеця. правда пеця еще пьет горькую ,а иногда появляется на людях в таком состоянии с красными как мак щеками,лихорадочно блестящими глазками -все помнят ролик где он пьяненький крестился и говорил дай же боже шоп нам транша далы!
курс куда? на дно? к странам третьего мира? постоянно клянчить деньги перегонять их в оффшоры .вы точно рошена переели. завязывайте со сладким.
он опустил режим шоколадного и по сути сказал правду-попрошайка. вся суть его "курса" -денег дайте! к вам хатим! в ната хатим! в Европу хатим! денег дайте ! умоляю!
не надо диалога его не получится. пеця себя за 4 года показал во всей красе.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
я нашел работу у Коломойского)))) вот и бегаю. я критикую всех. Пеця разочаровал многих .
критиковал на фейсбуке причем не скрываясь свое непосредственное начальство.
в ВР сидит партия имени Пеци
кабинет министров его же. вышиватники и конъюнктурщики. омелян укравший миллионы идет на марш националистов ДР Степана Бандеры.
Скрыть ссылки на пост |
Только ли она?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Классически "разгадал" персонажа! Вообще, если кто смотрел хоть глазком новогодний "квартал", наверняка понял, что худшего позорища в карьере Зеленского не было! Я не хотел бы, что бы этот человек был Президентом нашей страны (((
Скрыть ссылки на пост |
Думаете? Сомневаюсь. Парень просто расширяет кругозор людей. Хотя его явная антиукраинская направленность явно проскальзывает во всех его диалогах, в данном случае он стопроцентно прав - нефиг шарлатанам управлять страной!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
у меня нет ненависти -презрение и неприязнь. Пеця имитатор играющий патриота.
а в чем она реальность? "головокружительные" успехи пециного режима на лицо. достаточно выйти на улицу посмотреть и послушать.
Скрыть ссылки на пост |
Я так же никогда не являлся его сторонником. Однако, в чем смысл бесконечно обливать действующую власть помоями? В этом Вы напоминаете кандидата Зеленского! Но у него то в этом прямая заинтересованность: "Меньше народа - больше кислорода!" Т.е., обгаживая конкурента надеется пробиться сам. А у Вас какая заинтересованность? Вы тоже собираетесь объявить нам здесь, что идете на выборы?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑02 янв 2019, 19:15сторонники пеци боятся нестабильности. но какая "стабильность" у нас есть?
1)ни мира ни войны
2)ни какой стратегии по освобождению Крыма и Донбасса
3)любимая манера пеци и его клевретов -забалтывание проблемы само рассосется само решится -якось воно буде.
4)вся эта шаткая конструкция может рассыпаться как карточный домик. и пеця не спасательный круг наверх не вытянет. даже наоборот.
Скрыть ссылки на пост |
а что лучше хвалить ее? они просто наемные служащие ,которых надо почаще менять чтобы не заедались
вот нынешняя власть гонит людей за границу ведь по их мнению страна перенаселена. придут люди с юга арабы негры климат меняется в Ираке уже начались бунты из за нехватки питьевой воды.
1)объявить дефолт хватит брать в долг
Скрыть ссылки на пост |
да где уж мне )))) я не пеця у меня нет шоколадной фабрики и доступа к бюджетным деньгам.Профайлер2016 писал(а): ↑02 янв 2019, 19:30Вы тоже собираетесь объявить нам здесь, что идете на выборы?
Скрыть ссылки на пост |
Достаточно декларативно! Попсово. По-конкретнее пожалуйста!Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑02 янв 2019, 19:471)объявить дефолт хватит брать в долг
2)зачистка олигархов она неизбежна
3)нужна новая идеология объединяющая страну простая и понятная
4)создание армии нового типа-на пенсию всех полтораков,муженков и прочих галиматееев -они стары для этой войны.
5)арест всех нынешних министров от авакова до омеляна с началом следствия и полной конфискацией имущества и наворованных денег
6)реформа мвд не аваковская имитация а настоящая реформа
7)легализация добычи янтаря янтарные копанки которые крышует аваков это путь в никуда.
8)привлечение инвесторов .
9)о Донбассе и Крыме пока они потеряны -сейчас основная задача наладить нормальную жизнь на оставшейся территории.
10)налоговые каникулы для бизнеса
11)цены на продукты должны регулироваться как в Европе нормальной Европе а не цэивропи
Скрыть ссылки на пост |
как и у нынешней власти -всэ будэ добрэ))) или якось воно будэ.
конкретнее нужно разрабатывать новую стратегию . я бы взял в советники Романенко,Дашкевича,Дацюка,Илии Кусы и всего Украинского института будущего.
Скрыть ссылки на пост |