Не пойму правда чем уел?
Я могу выйти на центральную площадь города и насрать там... я уел городские власти?
Могу на званном обеде смачно высморкаться в тарелку... я уел хозяев?
Имхо это аналогично!
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
он не сморкался просто поздравил. а петя многим поперек горла не любят его не справа не слева.
Филатов подпрягся за гаранта а вышло на оборот злые блоггеры напали.
а вот гражданина нужно воспитать,а нынешняя власть бездарно потратила весь кредит народного доверия и смотрит на народ как на баранов которых можно стричь.
Да что Вы говорите! Прям воспитатели были Данилович с Федоровичем. Я Вас умоляю. В любом обществе есть стадо и серая масса, так же, как и сознательные и ответственные люди. А вот к какому лагерю Вы себя отнесёте, это уже выбор личный. Отсюда и пляшем и смотрим на мир.
смотрит на народ как на баранов которых можно стричь.
Это Ваше личное видение. Каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Вам нравится причислять себя к стаду баранов, причисляйте. Это Ваше личное. Мне - нет. И поэтому я не вижу, что на меня смотрят, как на барана, так как к таковым себя не причисляю.
а здорово его Зеленский уел с этим поздравлением ))))
Т.е. Вы поддерживаете и одобряете выходку фигляра? Вы поддерживаете, что этот никто, управляемый одним всем известным патриотом, сбежавшим в Израиль, просто попрал традицию, просто отодвинул символ (речь не о фамилии, речь о статусе и государственном символе), вскарабкался на трон и плюнул? Вам нравится вытирать плевки, пожалуйста.
Но я Вас разочарую. Огромнейшая масса народа, которые это осудили, которые не приняли и не утерлись. Они, вообще, не являются адептами действующего президента, но эта выходку они не одобряют. А Вовка, ну что Вовка? Кукла она и есть кукла. Он во время своего объявления уже проиграл. Ну, ничего, пусть выставляется предлагает себя, нам деньги не помешают.
Не первый раз слышу от Вас это слово. Оно пришло к нам из-за поребрика, а Вы его подхватили, не заметив, как лихо Вас обработали. Но я не удивлен. Для Вас те, кто поддерживает курс, выбранный государством Украина, априори, нехороший человек, редиска. Опять же - это Ваше право. Вы этот курс не поддерживаете, так что всё логично.
И да, а как власть отреагировала? Закрыт канал? Лишен лицензии? Их оштрафовали? Зеленский в застенках? Его закрыли? Не транслируют? Какая такая реакция власти?
П.С. Честное слово, совсем не было желания в таком тоне вести с Вами диалог. Скажу больше, много думал, как бы Вас поддержать, когда читаю о том, как Вы ищете работу, да и здоровье подкачало. Всё думал какие такие слова найти, чтобы Вы посмотрели на мир несколько иным взглядом, что не такой он серый и мрачный этот мир, и что за черной полосой обязательно идет белая, что главное пережить достойно трудные времена.....
Но, увы, Ваше одобрение того, что один артист однажды опустив страну, продолжает этим заниматься, сменили и моё настроение.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Не, у Воной как бы армянский обрез))))
Почему как бы? Потому что всё, что связано с Воной, всё есть тайна!!!!!!
Девичья фамилия Григян. Но отчество папы Абрамович))) А национальность папы по паспорту латыш))))))
Ну, а вся Вона и все её действия - однозначно самый настоящий обрез
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
просто отодвинул символ (речь не о фамилии, речь о статусе и государственном символе), вскарабкался на трон и плюнул
Мне понравилось как кто-то в твиттере привел пример, что мол 5-й канал в новый год 2004-05 тоже не показал Кучму, а продемонстрировал Ющенко... Но там одна такая мелочь... 26 декабря прошел 3-й тур выборов и хотя официальные итоги объявили 10 января, но уже все было ясно...
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
Клован очень амбициозен, но у него при этом крайне уязвимая самооценка. И хотя он много лет смешил народ, но в роли объекта насмешек не бывал ещё ни разу. Давайте встретим клована так, как он заслуживает – хохотом. Пусть почувствует в полной мере, как над тобой ржёт вся страна, и ты не в состоянии контролировать этот смех. https://tverezo.info/post/82893
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Порошенко, Зеленский, Тимошенко... )))
Народ, вы азы не знаете? У нас парламентская республика и парламент играет не абы какую роль! Недавний пример как обрезали Петины хотелки по ВП. Президентские выборы это конечно показатель, но куда важнее будущие парламентские.
За это сообщение автора Kasimir поблагодарили (всего 3):
Эта страница специально создана для пропагандистских материалов пропагандиста порошенковской ботофермы Warisdeath и сочувствующих ему, для того чтобы...