Сразу оговорюсь - НИ С КЕМ ССОРИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!! Чтобы не сослыть забиякой!
Далее продолжу...оппонировать камраду Саньку. Не возбраняется ведь высказывать свое мнение?
Sanek писал(а): ↑13 дек 2018, 01:55
А твиттер у нас сам выступает публикатором новостей?
В основном там дают ссылки на новостную информацию...
Не знаю, что Вам не понравилось. Вы оппонируя мне, САМИ указали на "твиттер и форумы", как на безапелляционный источник информации! В сравнении с украинскими новостями, конечно же ))) И меня же упрекаете? Не камильфо, как то (((
Sanek писал(а): ↑13 дек 2018, 01:55
Я, по-моему, ясно выразился!!! Повторяться не намерен! Если вам что-то не понятно, перечитайте мой пост еще раз и на что я в нем акцентировал внимание
Эко Вас подцепили мои слова. Почему, коллега? Вы закритиковали украинские новости на телевидении. Высказали недовольство, но не предоставили аргументов. Это ведь называется голословием? Не правда ли? Вы ведь и сами это знаете! Вот я Вам и предложил составить свой сэт-лист новостей, что по Вашему будет "круто" смотреться из нашего телеящика! Вы снова не смогли ответить, лишь жестко меня осекли (((
Sanek писал(а): ↑13 дек 2018, 02:10
Не в этом собственно дело... Нужно быть профессионалами... а у нас журналисты с редакторами зачастую как были "колхозники", так ими и остались
На чем основываются Ваши предположения? Разложите по полочкам - в чем их "колхозность"? Опять же - в сравнении с чем? С кем? С каким новостным потоком, какой страны?
Вот заглавная страница любимого многими korrespondent.net....
Это не пример для уничтожения украинской журналистики! Сказать почему? Да потому что Корр... - это филиал русских СМИ. И заложен в броузер Опера изначально. А броузер Опера чей? Правильно - РАШЕН ФЕДЕРЕЙШЕН! Корр - это сайт Курченко! В нем попсовая подача новостей, с легкой симпатией в сторону эрэфии! Это не пример!!!
Кстати, новостное разнообразие Корра, мне все равно больше импонирует, чем
А вот одного из ненавистных вами ресурсов из зоны РУ... rbc.ru
Ибо, как простой обыватель я могу из него почерпнуть топновостную инфу разного направления, в легкой форме. При чем да, мне интересно и, что творится у меня в стране. А что можно узнать из новостной ленты РБК? Пропаганду о суперполете Ту-160 в Венесуэлу и русскую интерпретацию мировых новостей? А то, что в их стране творится простому гражданину рф знать не обязательно.! А уж нам с Вами тем более! Ведь у них - все прекрасно?!!! Главное знать, что кругом враги, но мы их не боимся!!! В смысле они врагов не боятся!
Кстати, такого плана новостные сайты и у нас имеются. К примеру, Цензор Бутусова. Там Вы не найдете ничего про бабку Параску и
Вот эту, млять!!!, новость нужно подавать на всю страну???
Тоже касается ИС. Там правда новости уровня военной журналистики..., а они - своеобразно пишут. НО! Про бабку - тоже ничего НЕТ!!!
Sanek писал(а): ↑13 дек 2018, 02:36
Особенно подачу на ТВ из зоны АТО... это же лютый пи%%%дец!!! Не хочу даже развивать тему....
С чем сравнивать, как эталон? С русскими т.н. "военкорами" из дыры? Тот же уровень - поверьте! У нас, кстати, также есть пара журналистов-военкоров очень даже достойного уровня. Которые не только АТО и ССО, но Ирак прошли и др. горячие мировые точки.
Sanek писал(а): ↑13 дек 2018, 02:36
Не хочу даже развивать тему.....
Наверное и не надо. Не суди, да не судим будешь. Не обижайтесь. Это просто общее высказывание. Для коррекции.