Спасибо Вам за Ваше субъективное мнение!!! Ведь каждый имеет право на мнение! )))
Если честно, то по каждому приведенному Вами абзацу имею контраргумент! И самый главный вот какой - что мешало Вашему любимцу все эти "супердостижения" осуществлять ранее? Ведь он не один год у власти!!! Выполняй он все то, что, как Вы думаете он делает сейчас, все предыдущие годы - глядишь и войны бы не было!!! Министр иностранных дел! Секретарь Рады НБО!!! Министр (кажется экономики!!!) Кабинета Министров (при ЯНУКОВИЧЕ!!!) Что мешало проводить адекватную политику своевременно? Что мешало не громить ВСУ, а возрождать их, когда была реальная возможность делать это планомерно и в мирное время? Тоже попередники? Так получается, что он сам является тем попередником, о которых он сейчас говорит, что разгромили Вооруженные Силы!!! Уж не свой ли частный бизнес?
О достижениях... Я при этой власти стал жить в разы хуже! И большинство людей тоже!!! Меня не коснулись все те повышения (зарплат и пенсий) о которых Вы тут расписываете! А те слои населения, которым "повезло" быть "осчастливленным" великим повышением, навряд ли достигли в валютном и в инфляционном эквиваленте своих предыдущих результатов!!! И теперь не достигнут наверное никогда! Ибо люди, восхищение, которое у Вас вызывают, не смотря на военное время чудесно продолжают обкрадывать это население теперь на "узаконенном" ими уровне! Вы восхищаетесь подачкой от них в 50 - 100 долларов, а "суперменеджеры" в это время получают, как минимум от 100 тыс. до 1-2 млн. гривен!!! При том, что общественная полезность их нынешних "должностей" приближается к нулю! Не буду перечислять "героев"... Они и так известны всему населению. И восхищение вызывают лишь у ЕДИНИЦ ((( "Где же взять денег на повышения? Их нет! Война!!!", - они так нам сейчас говорят! Прекрасно уживаясь со своими нынешними доходами!
Много ли ума надо соскочить с "газовой иглы" о которой Вы говорите? Это всегда было возможно, при желании повысить цену на газ для населения!!! Нам повысили цену на газ - себе повысили до миллиона-двух зарплаты! Не поверите, но если бы я сел сейчас в кресло Коболева, думаете я не смог бы так управлять как он? Вы бы наверное и мной так восхищались?

Не поверите, но были и есть люди достойнее, чем те, которыми Вы пышаетесь! Которые бы и Крым бы не отдали, и до боевых действий на Востоке, дело бы не довели!!!
Кое кто обещал закончить АТО за пару недель!!! Не помните кто? Уж не кумир ли Ваш? Но видать говорить всегда легче - чем делать!
Есть положительные моменты! Не спорю! Но эти моменты, после определенных событий просто неизбежно должны были быть! И это не заслуга нескольких хитрецов, а заслуга всего населения страны!!! На которое им все же, хоть изредка, но приходится оглядываться и опасаться!