Новосибирец сделал из джипа «катюшу» и проехался по Бердскому шоссе
Toyota Hilux на Бердском шоссе, украшенная под «Катюшу»
На Бердском шоссе Новосибирска проехал автомобиль Toyota Hilux, владелец которого установил в багажнике пикапа муляж пусковой установки системы залпового огня «Катюша» — одного из самых известных орудий времен Великой Отечественной войны.Фотографию автомобиля в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал читатель. -По его словам, автомобиль-«катюша» проехал сегодня по Бердскому шоссе. По фото видно, что пикап, украшенный ко Дню Победы, ехал в сторону центра и был замечен в районе поворота на проспект Строителей и далее около Нижней Ельцовки.Муляж пусковой установки системы залпового огня «Катюша» установлен в багажнике пикапа http://novosibirsk.bezformata.ru/listne ... /57082008/
Ну вот что там в голове
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Инет. Из рубрики: "Нет покоя е------ым!"
"В Керчи пройдет шахматный турнир, посвященный Дню Победы":
"7 мая, в воскресенье, в 12-00 будет проводится праздничный блиц-турнир посвященный Дню Победы (!).
В рамках мероприятия также будут подведены итоги Чемпионата города с награждением победителей. Место проведения: ресторан (!) "На Дворянской" , ул. Театральная 37.
Контроль времени: 5 минут до конца партии каждому участнику. Приглашаются все желающие".
Инет. Из рубрики: "Нет покоя е------ым!"
ОТТУДА же!: "Кроме того, в школах детей одевают в военную форму для проведения “уроков победы” и написания “писем ветеранам (видимо в рай!) ”
Wseb2net писал(а):Камрады, может хватит стебаться над убогими?!
Все-равно это День Победы, а то что эти уроды превратили его в шоу дебилов - Бог им судья!
ЭВОЛЮЦИЯ налицо: От "Гоп_СТОП - мы подошли из-за угла" до настоящего "Победного" Шедевра!!! БРАВО!!!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 07 май 2017, 00:33, всего редактировалось 1 раз.