Sanek писал(а): ↑02 авг 2018, 23:38
Sanek » 03 авг 2018, 00:38
Крым был подарен Украине с формулировкой - в знак вечной дружбы между народами. Дружба кончилась - верни подарок.
Позвольте-позвольте... это какой пункт международных отношений?
Рассказываю.
В юриспруденции, не имеющими обратной силы являются только сделки купли-продажи, при которых не выявлены признаки мошенничества. Всё остальное, тем более подарки, имеет обратную силу, и не зависит от желания подаркополучателя. Иными словами, даритель может забрать обратно свой подарок в любой момент, когда пожелает.
Это я про гражданское право, разумеется. Речь в отношении Крыма, в данном случае, идет исключительно о порядочности Киева.
Убрать из Крыма Черноморский флот РФ и пустить туда НАТО, о чем активно велись разговоры после переворота - это даже не прохиндейство, это подлость и предательство. Странно, что вы сами этого не понимаете.
БУК чей?
Буки есть и в РФ, и в Украине. А вот ракеты...
Алмаз-Антей, проведший натурный эксперимент, и предоставивший все материалы следствию, утверждает, что ракета была старого образца, и в РФ они уже сняты с вооружения и заменены новыми модификациями, с другими поражающими элементами. Следствие, что характерно, не приняло к сведению данные АА. Мотивировало тем, что РФ - заинтересованная сторона, как будто Украина - нет
Войну на Донбассе развязала не Москва, а Киев.
Вот только ВОТ ЭТО мне не нужно рассказывать
А я расскажу.
Итак, случился переворот. Попутно активировались нападки на русский язык, на котором говорят большинство жителей Донбасса. Жители Донбасса, да и Крыма тоже, были крайне возмущены тем, что Януковича, за которого и они тоже голосовали, свергли, и вместо них к власти пришли откровенные русофобы, заодно и с бандитскими замашками.
Они вышли на протесты. Новая власть ОБЯЗАНА была как минимум с ними встретиться и поговорить, но не стали заморачиваться этми соплями и послали танки. Я в чем-то не прав?