Тут Вы правы: ирландец пьет виски, украинец - горилку, а русский - водку!!! Но все они жители Мира!!!
Комрад нам намекнул, что несмотря на национальность, все Мы - украинцы! А "не нормальных россиян" он и назвал одним словом "русские".
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 5):
Доброго, я как-то за столом в 2014 само начало, просто тему подняли ху-из Ху, двое только постоянно на украинском разговаривали, сказал что посмотрите у кого что в паспорте записано! сам родился и вырос в Украине, Бабушка с Корелии дед с Украины и тд. Сам себя считаю славянином, но многие кто постарше переведи документ надо отчёт шефу в черновике бегом сделать. Причем те шо ну очень против языкового разграничения, так скажу.
С Уважением.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
С просторов сети: ...результаты присоединения для Крыма Олег Зубков, ярый крымнашист, описал: "Смотрю на этот инвестиционный крымский цирк и думаю, что как всё-таки хорошо было, что Крым побывал в Украине. Исключительно из-за украинской принадлежности Крыма, законам которые были ориентированы для людей, я смог реализовать свою мечту и построить Ялтинский зоопарк «Сказка» и Парк львов «Тайган». В сегодняшнем, нищающем на глазах российском Крыму, это практически невозможно сделать. Из-за таких руководителей как С. Аксёнов в Крыму ничего кроме «константиновского» жилья для людей строиться не будет".
Крым становится "Островом шелезяка". Ресурсов нет, экономика региона упала в несколько раз, законодательство не работает, перспектив на развитие нет. Пока процветают застройщики и наркоторговля. Крымчан выдавливают из Крыма , завозя мигрантов из северных регионов РФ, типа ХМАО, и с Кавказа. В Севастополе похоже зреет ночь длинных ножей. Скоро будут вырезать понаехавших с российского материка соотечественников. Такой животной ненависти гардемарины никогда, ни к кому и ни к чему не испытывали. Даже к украинскому языку. По ссылке около 4000 сообщений ненависти между севастопольскими и понаехавшими.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Четыре года аннексии Крыма. Сторонники Путина на полуострове получили то, чего хотели - возможность "умереть в России". Украинцы получили репрессии, убийства и постоянный страх. Безразличные - резкое ухудшение качества жизни. Как выглядит Крым теперь - в спецпроекте LIGA.net. http://www.liga.net/projects/fear/
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Это мне понятно, что речь идет об изменниках. Мне непонятно причем здесь ссылка на законодательство Украины, которое действовало на той территории до аннексии? И о каких военных травмах идет речь, полученным в период до оккупации? Причем срок обозначен: с 18 марта 2013 по 31 декабря 2013? Он, что собирается типа контрибуцию выплатить? Тренируется что-ли? И чего это не было сделано сразу, а спустя 4 года? Покупает армию предателей, чтобы назад не развернулись?
Короче, пусть платит. Чей-то я забочусь о судьбе предателя и о растрате денежной казны врага
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
А как дышали, как дышали. В родную говень стремились.... А теперь чего-то о высоких зарплатах и пенсиях ни слова, о более существенном волнуются. Естественно, я не об адекватных людях, не обо всех крымчанах, я о ватниках-предателях.
Я не злорадствую. Я злюсь
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Доброго, вспомнился случай 2005 года отдыхали в пансионате под Евпаторией поехали в сам город, на обед не успеваем решили зайти в кафешку поесть, на вопрос где можно руки помыть в туалете кран сломан, ответ ошарашил, там на кухне где-то умывальник когда-то был!!!
Решили пойти на базар чебуреки взять с пивом
Причем кафешка не маленькая раньше столовая была как минимум на 50 человек.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
Это Дом офицеров. Недалеко от площади. НО не сама площадь. Напротив него сквер. Судя по всему это он. Мы там в курсантской юности девиц любили во время стажировки на флоте. Танцы там все время были. На летней площадке. Но отрадно видеть конечно же Аэроплан Воздушных Сил ВСУ!!!! У врага перед носом!!!
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 3):