Отвечайте за себя!

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
А кто тогда характеристики для личных дел писать будет?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А я разве об армии?
Скрыть ссылки на пост |
Выполнил присягу. А когда я увидел русские Ми-24 на видео в новостях, написал Министру обороны письмо, почему их ни кто не сбивает! У нормального военнослужащего своей страны не может стоять выбор: предать или нет! Только не приводите пример сейчас СССР. Той страны не стало. А рашке присягу я не давал. СССР развалился в 1991-м. А домой я приехал по переводу в 1992-м. Из рашки в Украину. Все честно!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
И не собираюсь... мой вопрос не в контексте кто конкретно что сделал бы и не сделал, а взагалі... Кто виноват, что ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество переметнувшихся погонников? Страна, государство? Или все же они сами?
Скрыть ссылки на пост |
Предателей оправдывать нельзя. Они ведь приняли присягу не верность украинскому народови! Значить предали свой народ!
Скрыть ссылки на пост |
Вот я и говорю, что вопрос очень сложен... Вы пишите, что оправдывать нельзя и тут же оправдываете, обвиняя государство...
Скрыть ссылки на пост |
Где я оправдываю? Это Ваше субъективное мнение. Присяга и долг прежде всего. У человека всегда есть выбор - исполнить долг до конца или предать! Но чтобы даже мысли о выборе у военнослужащего не было, государство должно о нем заботиться! Как впрочем и о любом другом гражданине своей страны!
Скрыть ссылки на пост |
Блин! Вы так представляете службу?
От этого абстрагироваться нельзя! Поверьте! Если военнослужащий будет отдавать свое денежное довольствие на поднаем жилья, на что тогда ему и его семье жить? А если его будет гложить мысль о том, что там и как там его семья выживает пока он выполняет долг, то это не позитивный фактор для несения службы.
Для этого государство не должно выставлять себя отчимом для своих сыновей!
Скрыть ссылки на пост |
Верю. Согласен. Но разве военные Украины в Крыму влекли нищенское существование? Да, россияне получали больше, но...
Скрыть ссылки на пост |
Да вставьте себе в Твиттер свои сомненья
Скрыть ссылки на пост |
"Прожектор Перестройки"!
Хлопаю в ладоши )))))))
Это бешенные деньги! Позволяющие выбраться из нищеты человеку с семьей минимум из трех человек, главное предназначение которого в час Ч защитить страну, а если нужно отдать за нее свою жизнь! За абстрактные 750 долларов денежного довольствия большую часть которого составляют премиальные надбавки, которые начислялись каждый месяц на основании рапорта непосредственного начальника. Заслужил - получишь 100 процентов денежного довольствия. Не заслужил (а решает командир, начальник на основе дисциплинарной практики и личных показателей военнослужащего за месяц, которые складываются из множества факторов) - получишь определенный процент от своего денежного довольствия. Это я говорю о том времени, которое Вы указали в своем посту. И поверьте - командиры и начальники по полной пользовались своими "правами" в отношении подчиненных.
Крымчанами были в основном рядовой и старшинский состав. Офицеры - из различных мест Украины и не только.
Про сдвиги у нас говорят многие. К примеру, система денежного довольствия не изменилась. Его повысили недавно. Но, как и прежде за счет премиальных надбавок. Это делается умышленно. На что я раньше уже обращал внимание. К сожалению, суть нашего государства по отношению к своим гражданам осталась прежней - не быть им ни чем обязанным !
Скрыть ссылки на пост |
Ути ж божеш ты мой - Рэмбо )))
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Я не понял сути Вашего спитча! Извините! ((((
Скрыть ссылки на пост |
Я по-моему все ясно сказал. Извините что вы не поняли ))
Скрыть ссылки на пост |
Да,мой любый друже!!Именно [слово из трех букв удалено модератором],и именно на коробке дивизиона первой линии боевой готовности.И некуй после этого скулить по отжатый Крым /Донецк/Луганск.Kasimir писал(а): ↑26 фев 2019, 19:51Так рыпался, что кацы %уй на бортах писали
Скрыть ссылки на пост |