Крики - это одно! Реальные дела - другое! Думаю, что не сбивали Томагавки потому, что 1) слабо сработала разведка; 2)перехвалили они своё ПВО, которое, так же, как и сейчас про...о американскую атаку!!! Просто оно банально "невидело" Томагавки, которые зашли на низкой высоте со стороны моря!
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 4):
Москва - пусть летают!!! Хах! Так просто! Не верю!!! Не испугались они амеров! Такой прощелк - это большой репутационный удар!!! Кто себя подставит? Не верю!!!
Отмороженные ведут две войны на грани фола. Уступать не хотят. Шантажируют мир ядерной дубиной на ДВ. Неужели Вы думаете, что они побоятся сбить чужой ЛА в "своём", как они считают, воздушном пространстве?
Или Вы думаете, что они настолько недооценили Трампа, что поверят в то, что тот начнёт войну с рашкой из-за залетевшего не туда беспилотника? Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Не смешно! Это просто их оправдание того, что их комплексы ПВО никчемны! Ведь действительно, обнаружить низкоскоростную цель, летящую на высоте нескольких метров над водой, а затем землёй - очень сложно!
Именно так. Прощелкать они не могли. Объект не пролетел над Крымом со скоростью 3маха и скрылся. Он зашел на территорию на западе, обошел с юга и прошел над территорией Крыма в районе Керченского пролива. А это не одна минута полета не сверхзвуковой машины с максимальной скоростью 600 км.ч. Комплексы С-300/400 стоят в Евпатории, Севастополе... для них это не расстояния и время.... Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Или Вы думаете, что они настолько недооценили Трампа, что поверят в то, что тот начнёт войну с рашкой из-за залетевшего не туда беспилотника?
Блин, ну вы даете! Посмотрите на заискивающую мордочку Путина на встречах с Трампом. Как вы думаете, у них останется возможность о чем-то договорится, перейди они от слов к делу и начни сбивать американские дорогущие игрушки?
За это сообщение автора Wseb2net поблагодарили (всего 4):
В принципе, ничего нового. Так было всегда
Цитата из статьи С.Бахрушина «Основные моменты истории Крымского ханства», журнал «История в школе», (№3, стр.58), 1936 год.
Сергей Владимирович Бахрушин (1882-1950) – русский советский историк, член-корреспондент АН СССР (1939). http://kartamirakrym.blogspot.com/2015/ ... ost_7.html
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Патрульный противолодочный самолет (морской разведчик) ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 169011, вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии, пролетел вблизи Новороссийска, курсировал вдоль российского побережья от Керченского пролива до Геленджика, совершил несколько пролетов вдоль южного побережья Крыма, а затем, встав в круг, курсировал вблизи Севастополя, а после пролетел вблизи западного побережья Крыма.
Днем к юго-западному побережью Крыма приблизился стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B с бортовым номером 11-2048. Утром он облетал юго-восток Украины, а затем через украинское воздушное пространство приблизился к границам России и несколько часов курсировал вдоль западного и южного побережья Крыма и Краснодарского края до Сочи.
За это сообщение автора Wseb2net поблагодарили (всего 7):
Днем к юго-западному побережью Крыма приблизился стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США
Надеюсь, что скоро вместо слова "разведывательный" услышу "ударный".
Кстати, на ватном форуме " Рюськая весна", понос и все пропало. Выложили карты весеннего наступления ВСУ на молодые и "перспективные" республики. Готовятся взять Киев за три дня.)
За это сообщение автора Барражер поблагодарили (всего 6):
Что-то не видно предновогодней суеты в ТЦ. Нищает народишко или все в Мацкву за покупками рванули, как в СССР!!!
А, фразы о том, что всё в его власти, как вам?
А, вообще, противно смотреть. Вроде бы и потроллил он их, и как-будто весь из себя смелый и противник режима. Но за 12 минут украинцев обозвал кем угодно, только не украинцами. Да и свое мнение высказал, что ни-ни, нельзя. Ну, и сама постановка вопроса: "Он решил отдать".
Мерзкие они. ВСЕ.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 7):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У вас ошибка по Фрейду. Я русский по отцу. И фамилия моя очень красивая и чисто русская. Но я не россиянин. И моя любимая, родная страна - Украина.
И именно россиян нормальных сейчас очень мало.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):