Столько пропустил((( Оказывается полку защитников "рускага миру" на сайте прибыло?((( И сразу ринулись в бой...Кузю защищать!!! Да ещё ему в подкрепление "новый" ещё непостроенный чудо авианосец подкинули!!!
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 4):
Новые котлы, граниты, калибры...смешно читать! Особенно от новоявленного "маримана" Е-мае))))) Любят мокшане гордиться всякой фигней...Кузей, к примеру Ну это же надо!?
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Защитники рускага чуда-оружия, дымящего, как паровоз, даже и не поняли, что тема "Кузя" - это сплошной стеб!!!))),,, созданная, чтобы посмеяться над ним! И иногда, на досуге, полюбоваться им, как произведением советского кораблестроения, созданного украинскими корабелами! Чтобы напомнить о том, что хоть авианосцы николаевцы и не строят более, но и рашка его (авианосец) сможет увидеть только в виде модели и не более!!!
Последний раз редактировалось Профайлер2016 01 авг 2018, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 5):
Парни, вы, по-ходу, читать совсем не умеете. Этот самый Шторм, как эскизный проект, разработанный Крыловским государственным научно-исследовательским центром, был впервые показан публике еще в 2013 году. В нем только отработали обводы корпуса.
Техническое проектирование проекта еще даже не начиналось. Договор на постройку, в самом оптимистическом случае, будет заключен не ранее 2024 года. И это только в том случае, если для авианосцев у РФ появятся реальные задачи.
Строить авианосцы исключительно с целью сказать, что вот у нас тоже есть - это бред и идиотизм, а реальных задач для АВ у России сейчас нет. И не предвидится, на мой взгляд. Хотя....
За это сообщение автора Driver поблагодарили (всего 3):
Для того, чтобы грозить турку, флот вообще не нужен. Ракетные системы типа Гранит и Калибр способны утопить весь турецкий флот прямо на рейдах и у причальных стенок. Только вот РФ это нах не надо. Если чо.
За это сообщение автора Driver поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Если не следишь за новостями - проекты "Армата" и Су-57 накрылись на ближайшие годы (а то и насовсем) мохнатым женским органом
У вас, видимо, не те новости
Армата вполне себе проходит сейчас войсковые испытания в партии из нескольких десятков машин. Появились сведения, что массовых закупок Армат в войска не будет, поскольку, во-первых она дорогая, а во-вторых, на данный момент времени, со своими задачами вполне справляются клоны Т-72.
Так же Армату сейчас не планируют поставлять на экспорт, несмотря на интерес со стороны некоторых государств. Слишком много в ней секретов.
Но от Арматы никто не отказывается, и проект ничем не накрылся.
От Т-57 тоже никто не отказывается, но этот самолет, в отличие от Арматы, пойдет исключительно на экспорт. От них решено отказаться в пользу другого самолета - российские ВКС сразу пересядут на самолеты поколения 6, более того, сейчас уже имеются наработки по поколению 6+ и 6++.
Вот такая разница в новостях
То, что с Россией считаются в военном плане, может служить тот факт, что Меркель на днях встретилась тайно с Лавровым и Герасимовым. Ладно Лавров, ладно тайно, но Герасимов является начальником Генштаба РФ, под санкциями и невъездной в ЕС, что не помешало им обоим прилететь в Германию сразу после переговоров в Израиле
У вас такие новости есть?
За это сообщение автора Driver поблагодарили (всего 3):
А никто и не говорит, что не считаются. С КНДР, у которой мильон СТАРОГО железа тоже считаются. Мы же говорим о новинках. Но по-моему здесь это уже оффтоп.
Не стоит свои надежды и фантазии выдавать за свершившиеся факты !)))Точно такие же "провальные "посты были и по Сирии -достаточно посмотреть ветку по Сирии .Она сейчас поутихла и интерес к ней пропал ,потому как конец всем уже очевиден ,но ведь какие были надежды, что Россия там провалится !!!
Что будет с проектами авианосцев ,мне не известно ,но некоторая информация подсказывает ,что Кузей не ограничатся !Это относится и к Армате и СУ-57 .
За это сообщение автора Ё-МАЁ поблагодарили (всего 4):
но ведь какие были надежды, что Россия там провалится !!!
Вот вы любите всё перекрутить. Никаких надежд на провал не было, (если Вы таковые обнаружили - ткните носом). Было непонимание что там делает РФ и зачем она ввязалась в эту войну. Хотя, и с этим всё понятно. Ну, да ладно, о Сирии в другой ветке. Давайте по теме
А в этой статье чудесно всё: от заголовка до последнего слова. Люблю людей с тонким чувством юмора. Вопросы есть по каждому абзацу, но не будем. Выделю то, что по теме: "Кроме того, американцы вынуждены тратить колоссальные деньги на содержание 11 авианосцев, которых каждый раз сопровождает целая флотилия из десятков судов, тогда как у России имеется всего один корабль такого типа, который к тому же редко покидает базу. "
Объясните, плиз, где тут мощь РФ, за каким бортом она спряталась?
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):