Кузя

Обсуждение вооружений и техники военно-морских сил

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Кузя

Где Warisdeath » 30 мар 2023, 23:12

Коротко, лаконічно з тонким гумором про все, що ми тут писали. Із задоволенням прослухав.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Кузя

Где Warisdeath » 17 сен 2023, 03:45

Супер відео!!! :good2:
Вся історія в 14 хвилинах від іноземців!
Відео англійською. Я увімкнув автоперекладач, але не знаю як це працює для всіх. Якщо що, то самі увімкніть. Тут просто треба почути/прочитати що кажуть і як коментують життя Кузі! А коментують вони класно! :good2: :mocking:

Як Росія знищила свій єдиний авіаносець
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Кузя

Где Lis1980 » 12 июл 2025, 01:06

Не удивлен от слова совсем.. ))))))

Единственный русский авианосец могут отправить на металлолом: Ремонт "Адмирала Кузнецова" остановлен.

Выяснилось, что Министерство обороны России может отказаться от своих планов по восстановлению тяжёлого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Пока решается его судьба, ремонт и модернизация приостановлены.

"Решение о прекращении ремонта будет абсолютно правильным. Авианосцы в классическом виде российскому флоту не нужны. Авианосец - это уходящая эпоха. Это очень дорогое и неэффективное морское оружие. Будущее за носителями роботизированных комплексов и непилотируемой авиации. А "Адмирал Кузнецов", если будет принято решение не продолжать ремонт, остаётся только разрезать на металлолом и утилизировать", - сообщил "Известиям" экс-командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц.

При этом у научного сотрудника Центра изучения стратегического планирования ИМЭМО РАН Ильи Крамника несколько иное мнение. По его словам, подобные авианосцы нужны нашему флоту для авиаподдержки в дальних походах.

"Есть мнение, что дальнейшая модернизация и ремонт "Кузнецова" нецелесообразны. Это физически довольно старый корабль. Он имеет достаточно древнюю по конструкции и не самую надежную силовую установку. Кораблю через 10 лет будет 50. Пусть даже он прослужит до 2040 года, это недолго. Поэтому надо с учётом накопленного при эксплуатации "Кузнецова" опыта построить другой корабль. Мы можем это сделать, у нас есть верфи, позволяющие строить корабли таких размеров", - объяснил он.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Кузя

Где Warisdeath » 12 июл 2025, 01:36

Lis1980, Випередили :hi: Тільки хотів написати про це, а Ви вже :drink:

Ехх, мій любимчик))) Кузя! ЦІла епоха піде на розпил.

Але він молодець!!! Відпрацював як треба!

Літаки потопив! Під час одного ремонту горів сам. Під час іншого - спалив і потопив плавучий док. Небо закоптив так, що весь світ побачив міць цієї недоімперії. А скільки грошей він зжер, то це невідома нікому бухгалтерія!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Кузя

Где Lis1980 » 12 июл 2025, 01:40

Ничего он не сожрал.. все деньги ушли по плану и кому надо ;)

Аудит ремонта проводить будут?? ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Кузя

Где Warisdeath » 12 июл 2025, 01:48

Lis1980, Ну як не зжер?)) Зжер. На ті кошти, що на нього виділялися, можна було новий побудувати, а він весь удар прийняв один на себе!!!

Ще одне його досягнення я не згадав. Він ще на себе кран упустив :biggrin:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Флот»