Как, впрочем, и вата... Согласны?

Нет, блджад, вокруг одни друзья!

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Глава второго флота ВМС США, адмирал Эндрю Льюис признал, что в Соединенных Штатах знают, как победить России в особо важных для нее стратегических районах — Крыму и Калининграде, пишет Business Insider.
Скрыть ссылки на пост |
А что Вы могли назвать?Ни имени моего,ни фамилии Вам знать не сужденоWarisdeath писал(а): ↑05 дек 2018, 15:28А заметьте, я же не обращался ни к кому. Имени, фамилии не называл. А подгорело у МаксимусЕщё и обзывается. Говорю же, что кацап. Место проживания сущность натуры не меняет
Скрыть ссылки на пост |
Вы производите впечатление разумного человека,попытаюсь ответить развернуто-у кого во все времени нет ни друзей,ни союзников?
Скрыть ссылки на пост |
Вы это о ком собственно?
Батенька, где вы такой бред берете? КисельТВ пересмотрели? Я в упор нигде такого не наблюдаю, кроме как в программах России 1, 24 и т.д.
Я такую страну знаю
Нет ещё никакого результата! Игра продолжается.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А вот это совершенно правильно-и к этому нужно стремится!!Lumen писал(а): ↑05 дек 2018, 19:35Я такую страну знаю Там даже любят повторять, что единственные их друзья и союзники - это армия и флот!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ох уж эти политруки,ох уж эти заградотряды.....Вывозил я одного "историка" на плацдарм под Киевом,который 6 раз переходил из рук в руки-просил показать хде были позиции "кровавых НКВДистов".Обосрался историк-потому как штрафники и заградовцы лежали в одних окопах, и линия обороны была одна.Больше 70 человек там было поднято.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Уточняющий вопрос можно, не из методички: кто в союзниках и друзьях у рассеи???
Скрыть ссылки на пост |
Позволю себе усомнится-больше похоже на позиции полтинников.Да и вообще позиции странно расположены.Хотя разумеется подобную методику я не отметаю-это только в хорошем сериале "Штрафбат" все штрафники были белые и пушистые(ну с небольшими пятнышками).иван777444333 писал(а): ↑05 дек 2018, 20:13Большой полукруг, окопы, маленькие для заградов
Скрыть ссылки на пост |
Читайте методичку,там все указано.Вы же наверняка в курсе?Диалог о каше и Киселеве меня не интересует,избавьте меня от своих инсинуаций.Scirocco писал(а): ↑05 дек 2018, 20:15Каша у кого то в голове конкретная. Вначале это, больше похоже на работу стрелочника с Киселев тв:
Уточняющий вопрос можно, не из методички: кто в союзниках и друзьях у рассеи???
Вашего ответа буду ждать с нетерпением. И к нему можно применить пословицу "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".
В друзьях у Украины США, Великобритания, Германия, Франция и т.д. Или будете спорить, что эти страны не проводят совместно с Украиной военные учения и эти страны на сессии ООН(инфицированной Украиной по событиям в керченской протоке!!!) поддержали российских дятлов и приняли их сторону, а не Украины?
Скрыть ссылки на пост |
Если потентант импотент, то ему не поможет ни правая рука, ни левая. История государства Российского классический пример этого.
Соотношение немецко-советских потерь 1 к 4 взялось исключительно из-за самопожертвования советского народа?
Скрыть ссылки на пост |
Я позволю себе не согласится,и снова процитирую классика-"А судьи кто??"Lumen писал(а): ↑05 дек 2018, 20:29Если потентант импотент, то ему не поможет ни правая рука, ни левая. История государства Российского классический пример этого.
Скрыть ссылки на пост |
С чем не согласиться? То что территория Российской Империи (СССР) уменьшилась за последние сто лет более чем на 20%, что за те же сто лет профуканы в чистую два государства на этой территории, что экономика современной РФ меньше итальянской!? Батенька, это факты! Если вы их отталкиваете, то реализмом во взглядах можете не кичится. Его у вас 0. Ну как, помогли вашей любимой России армия и флот?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |