Да без проблем!Предлагаю меня депортировать!Несколько моих знакомых получив гражданство других стран от украинского официально отказались(хотя могли этого не делать)-теперь я понял по чему.
Как говорит один мой знакомый-уже не один десяток лет гражданин Израиля служивший и в Цахал и в Моссад-"Алексанрович,скажите как умный человек умному человеку-что вы до сих пор делаете в этой стране??".
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 3):
Несколько моих знакомых получив гражданство других стран от украинского официально отказались
Сделай так же, как эти несколько твоих знакомых, пожалуйста. Твори добрые дела. Не трать ни свой ум, ни свои силы, ни свои знания там, где тебе ненавистно всё. Не распаляйся ты так.
П.С. Правда, меня берут сомнения, что у тебя есть украинское гражданство. А если, всё-таки, оно у тебя есть, то смотри выше.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Сделай так же, как эти несколько твоих знакомых, пожалуйста. Твори добрые дела. Не трать ни свой ум, ни свои силы, ни свои знания там, где тебе ненавистно всё. Не распаляйся ты так.
П.С. Правда, меня берут сомнения, что у тебя есть украинское гражданство. А если, всё-таки, оно у тебя есть, то смотри выше.
Я в процессе общения упустил ряд моментов-когда мы с Вами успели выпить на брудершафт,и когда я просил у Вас совета по поводу устройства своей дальнейшей жизни. Не напрягайтесь-я сам разберусь.
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 2):
Sanek,
Мне кажется что в намного большем масштабе.Я иногда задумываюсь-а все ли там в порядке с психикой??Это не попытка оскорбить,просто вопрос-ведь существуют всякие мании величия и тому подобное.Иногда возникают сомнения
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 3):
Російські спецслужби готують нові провокації після збройного нападу на українські кораблі поблизу Керченської протоки.
Українські спецслужби розглядають дві основні версії подій. Згідно з першою ‒ радіопереговори відбувалися на «дискредитованому» каналі зв’язку, записи з якого були оприлюднені Генштабом ЗС України 26 листопада.
Згідно з другою версією ‒ Служба не виключає, що нехтування правилами протидії радіорозвідці з боку представників російських спецслужб може бути пов’язано з низьким рівнем їхньої професійності, або навіть примітивності.
Про це на спільному брифінгу з представником Головного управління розвідки Міноборони України повідомив начальник Апарату Голови СБУ Ігор Гуськов. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2 ... XZ3Vq.dpbs
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Російські спецслужби готують нові провокації після збройного нападу на українські кораблі поблизу Керченської протоки.
Українські спецслужби розглядають дві основні версії подій. Згідно з першою ‒ радіопереговори відбувалися на «дискредитованому» каналі зв’язку, записи з якого були оприлюднені Генштабом ЗС України 26 листопада.
Згідно з другою версією ‒ Служба не виключає, що нехтування правилами протидії радіорозвідці з боку представників російських спецслужб може бути пов’язано з низьким рівнем їхньої професійності, або навіть примітивності.
Про це на спільному брифінгу з представником Головного управління розвідки Міноборони України повідомив начальник Апарату Голови СБУ Ігор Гуськов. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2 ... XZ3Vq.dpbs
Де они берут такую траву????Или просто не знают что еще проблеять??Этот цирк нравится все больше и больше-ждем продолжения.
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 2):
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Бой у Калабрии (англ. Battle of Calabria) — морское сражение, в итальянских источниках также известное под названием Бой у Пунто-Стило (у мыса Стило)...