Россиянцы упирают на задание "тайно подойти и пройти"...
А вот тут, кто, что видит! В листе написано: " ...основные усилия сосредоточить на скрытом переходе к КЕК и его проходе". Т.е. скрытно перейти к КЕК и просто его пройти! Причем, как следует из листа - на буксире у "Яны Капу"! Который к тому времени уже их там ожидать должен! Скрытно на буксире? Смешно, господа!!! Фразы "скрытно пройти КЕК" в листе не усматривается!
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ничего такого не услышал... хитрый лис Видео наверное для темы о ВП, хотя Кравчук затронул и Керченский пролив. В отличии от него, красиво ушедшего от вопроса о провокации и кто кого провоцировал, мне кажется это была именно провокация со стороны Украины... Вот только зачем?
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
Пи****ц в том, что он вообще с ними общался. В самом факте. А что он там говорил, в принципе, не имеет никакого значения. Хоть гимн Украины спел бы. Это уже неважно. Опуститься до уровня Скабеевой и Попова - это как же надо ненавидеть государство, в котором оно было первым президентом. К тому же, он и ничего хорошего не сказал. Противно
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Анонсированные переговоры с Владимиром Путиным на полях саммита G20 могут не состояться, заявил Дональд Трамп. Он примет решение после изучения всех обстоятельств российско-украинского столкновения у Керченского пролива.
Благодарю за розъяснение.Но у меня тогда еще вопрос к мореманам.Если засада в тайно пройти.То как можно в предписании прямо это указывать.Случаи бывают разные.Что и подтвердилось.Или всетаки надо было ,чтоб это попало в чужие руки. У сухопутных,когда плен,что выбили то и их.
За это сообщение автора Гоша поблагодарили (всего 4):
Благодарю за розъяснение.Но у меня тогда еще вопрос к мореманам.Если засада в тайно пройти.То как можно в предписании прямо это указывать.Случаи бывают разные.Что и подтвердилось.Или всетаки надо было ,чтоб это попало в чужие руки. У сухопутных,когда плен,что выбили то и их.
Предписание пишется для командира корабля/тактической группы/соединения-но никак не для вероятного противника.Эти документы обычно имеют гриф С или СС.
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 4):
При захвате шифры и документы за борт не побросали? Или как в ту войну - увидим, что что-то выбрасываете, открываем огонь на поражение и спасать не будем!!!
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 5):
ри захвате шифры и документы за борт не побросали? Или как в ту войну - увидим, что что-то выбрасываете, открываем огонь на поражение и спасать не будем!!!
Так они же сразу закрылись...
Хотя процедуры по команде "Пламя" предписывают физическое уничтожение блоков ЗАСс помощью молота и наковальни(они присутствуют на каждом корабле оборудованным такой аппаратурой,и сжигание шифроблокнотов и ключевых документов.для этого на палубу выходить не нужно.
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 5):
Мне сразу не нравится ряд позиций-
13. Граната РГ-42 - 48 ед.
16. Запал РГ-42 - 38 ед.
Ручная осколочная наступательная граната РГ-42 с запалом УЗРГ, предназначена для поражения живой силы противника осколками. Приведенная площадь поражения - 32-35 м. С целью упрощения конструкции противопехотной осколочной гранаты и как следствие возможность увеличения их промышленного производства в начале 1942 года в ГСКБ-30 при заводе № 58 им. К.Е. Ворошилова конструктор С.Г. Коршунов под запал системы Е.М.Вицени - УЗРГ - «унифицированный запал к ручным гранатам» разработал наступательную гранату. После принятия на вооружение гранате был присвоен индекс РГ-42 (ручная граната 1942 года).
С РГ-42 используется ТОЛЬКО УЗГР или УЗРГМ
УЗРГ (рус. Унифицированный Запал Ручной Гранаты[1]) — советский универсальный запал системы Е. М. Винцени и А. А. Беднякова, разработанный в 1941 году[2] для замены запала Ковешникова[3] и применявшийся для снаряжения ручных гранат Ф-1, РГ-42, РГД-5 и др.[4]. Главное назначение запала — подрыв основного заряда гранаты.
Так шо хрень.Не настолько обнищала ненька я надеюсь.
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 4):
Граната низкого качества критического периода ВОВ-давно изжила свой срок хранения.Абсолютно не правильно указан запал(таких не существует).Обычных Ф-1 и РГД-5на складах море с Советских времен.
Документ составлялся или изначально не правильно-или его стряпал человек очень далекий от ГРАУ.Вполне возможно журнашлюшка.Тем более фото мы не видели.ТНаличие таких гранат(особенно старых) я обьяснить могу-но это уже полный ПЕ
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 3):
Бой у Калабрии (англ. Battle of Calabria) — морское сражение, в итальянских источниках также известное под названием Бой у Пунто-Стило (у мыса Стило)...