Неуставные элементы униформы
-
- Лейтенант
Если человек трындит про деда и его форму, то нормально я ещё внёс критические замечания. По службе могу и жёстче разнести такую "коллекцию" и людей, не соблюдающих правила ее ношения в пух и прах. Нагановскую кабура он прицепил, а где подсумки под стрелковое вооружение, т.е. под ППШ или свт? Зачем нести бред про деда и его форму, в которой он с войны вернулся? На кого это рассчитано? На этом форуме есть люди "в теме", занимающиеся этим десятилетиями, а не сопливые юнцы, перед кем можно покрасоваться, натянув на себя какой-то милитари кит и рассказывая про дедову форму с войны. В таком бы наряде вылетел бы из строя, не получив допуск на мероприятие по вмв.
-
- Лейтенант
- Спонсор форума
Я плачу,камрадГоша писал(а):Гимнастерку я кончил,работая на тракторе.

-
- Капитан
- Спонсор форума
Ну если сапоги хром тогда я балерина.
-
- Лейтенант
При таком качестве фото я написал, что они больше ПОХОЖИ на хромовые.Гоша писал(а):Ну если сапоги хром тогда я балерина.
И если боец одет в форму деда времён ВМВ, то я точно французский лётчик.
Зы в Караганде некоторые бойцы были точь в точь одеты, как этот персонаж, но вот только оружие у них было деревянным. Жёлтые ушастые зверьки форева.

Последний раз редактировалось Scirocco 15 май 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Капитан
- Спонсор форума
Молодой исправится.
-
- Лейтенант
Сильно надеюсь. На 9 мая, исполняя обязанности коменданта лагеря РККА, так одетых персонажей в лагерь не допускал.Гоша писал(а):Молодой исправится.
Для начала пусть это молодое дарование попробует выяснить для себя отличия гимнастерки обр. 43 года, от кителя СА времён холодной войны.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
Вот это Юра ты разошёлся, а точнее расходился
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Лейтенант
Та нет, это я только легкие критические замечания сделал без занесения в грудную клетку.иван777444333 писал(а):Вот это Юра ты разошёлся, а точнее расходился

Зы прошу уточнить на галифе есть ли наколенники? Если нет, то и они тоже 70 гг.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
-
- Лейтенант
Да задал вопрос про отличия гимнастерки от кителя. Подожду ответа. 

-
- Солдат
Получил от бати выговор , за неверную информацию по форме . Форма действительно деда , только не хватает гимнастерки , она была настоящая , батя её испортил . Дед в этой форме ездил по местам боёв . он начинал воевать в 1943 осенью ( Новопетровка , хутор Петровский , Верхний Рогачик , так что ненужно меня так сильно ругать , я не реконструктор , а коллекционер . Каску привез с хутора Петровского в 1975 году , когда ездил на 30 лет победы . Так что я не сильно вру , больше информации получить можете получить от бати если интересно . С уважением ко всем МихаилScirocco писал(а):Реальный Покемон, если на вмв. Форма образца 60-х гг, а не образца 1943 года. Ремней в войну таких не было. Кто по званию? Рядовой? Тогда какого черта пистолет на поясе? Пистолеты рядовым положены были первым номерам пулемётчиков и ПТР щиков. Ремень на яйцах. В таком виде после короткого маршброска снаряжение отобьёт все причиндалы. Офицерский планшет(рядовому не положено). В общем работать и работать ещё над образом бойца РККА.
Зы и сапоги не яловые, а больше похожи на хромовые.
-
- Лейтенант
Снова врёте. Галифе у вас без наколенников(усиление на коленях), а это значит оно тоже 60-70 гг. Ремень жёсткая послевойна, кабура послевойна и т.д. и т.п.....Михаил писал(а):
Получил от бати выговор , за неверную информацию по форме . Форма действительно деда , только не хватает гимнастерки , она была настоящая , батя её испортил . Дед в этой форме ездил по местам боёв . он начинал воевать в 1943 осенью ( Новопетровка , хутор Петровский , Верхний Рогачик , так что ненужно меня так сильно ругать , я не реконструктор , а коллекционер .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Лейтенант
Ок. В этот раз не врет.
Зы я все так же продолжаю ждать ответ на поставленный мною вопрос об отличиях.

-
- Капитан
- Спонсор форума
Уважаемый.Вы очень сильно расходились.Меня это настораживает.Ведь Вы обозвали покемоном не *только юное дарование*,но и деда, который был хозяином формы.Пожалуйста прекратите дебаты.У нас здесь коллектив маленький и должен быть дружным.Если Вы хотите чему то научить, пришлите литературу или ссылку.Оскорблять и обижать не надо.Лично для Вас пишу: сапоги яловые 1971 г.в.,хебеха 1978г.в.,галифе с наколенниками.С ув.Гоша.Scirocco писал(а):Ок. В этот раз не врет.![]()
-
- Старший прапорщик
Реально харэ гнобить хлопца! Себя вспомни в его годы
Опыт приходит с годами.. 

-
- Лейтенант
Не передёргивайте. Покемон на фото один, никакого деда на фото нет, как и нет моих слов в его сторону. Также было сказано, что дед носил ПРАВИЛЬНУЮ гимнастёрка, которую вы убили. Так же дед вряд ли носил на ремне кабуру от нагана и ППШ без подсумков. Особенно на праздник. Если это юное дарование захочет , то найти информацию ныне в интернете вообще не проблема. Или он забанен на поисковиках и набрать в них "форма РККА" он не может?Гоша писал(а):Ведь Вы обозвали покемоном не *только юное дарование*,но и деда, который был хозяином формы.
-
- Старший прапорщик
Так научи "сенсей" как и что правильно одевать,просвети т.ск!Ну прям страшный сержант Царычев! Прости малого и будя..