Ага!
Не спорю, но Профайлер2016 написал, что любой. А это совсем не так!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
А если внимательно прочитать?Gavrusha писал(а):Не спорю, но Профайлер2016 написал, что любой. А это совсем не так!
Скрыть ссылки на пост |
Спасибо, я читать умею. Вы противопоставили в своем посте зарубежный синематограф советскому. Так вот, я вам скажу, что они одинаковые по киноляпости. Особенно в те годы. Это сейчас реконструкторы иногда занимаются консультированием, интернет и компьютерная графика несколько поправили положение. Тогда же был полный звиздец!
Скрыть ссылки на пост |
Так я и не спорю! У нас тема "КИНОЛЯПЫ". Которую я и развивал своим постом о "торпедном катере" и подводной лодкеGavrusha писал(а):
Спасибо, я читать умею. Вы противопоставили в своем посте зарубежный синематограф советскому. Так вот, я вам скажу, что они одинаковые по киноляпости. Особенно в те годы. Это сейчас реконструкторы иногда занимаются консультированием, интернет и компьютерная графика несколько поправили положение. Тогда же был полный звиздец!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А еще: "Нормандия-Неман", "В бой идут одни старики" и т.д. Все обшито фанерой... Вы не поверите, но в фейковом мире все дошло до того, что теперь копируют "копии"! К примеру в пластиковом авиамоделизме выпускают модели и деколи для моделей самолетов, которые "играли" роли настоящих самолетов в указанных мной фильмах (в нужном образе)! Стоило ли вообще обшивать, что-то фанерой, чтобы считать теперь "фанеру" за действительность?Gavrusha писал(а): Обшитые фанерой танки вспоминать не будемЭто от отсутствия достаточного количества оригиналов. Все пошло на переплавку...
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Американцам очень повезло, что они похожи на японские самолеты. Немного переделок и из этого:
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |