Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий
Ответить

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 02 сен 2024, 20:26

Иран в ближайшее время поставит в Россию баллистические ракеты, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Поставки могут начаться в течение нескольких дней. Масштабы поставок и типы ракет неизвестны.

И??.........
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарил:
dnepr7
Рейтинг: 8.33%
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 02 сен 2024, 23:18

Lis1980 писал(а):
02 сен 2024, 20:26
И??.........
І ми їх відчуємо на собі
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 02 сен 2024, 23:34

Я не совсем об этом.. Блумберг написал.. и??? дальше, блядь, что??? в ответ нам поставят баллистические ракеты в вагонных количествах первые экономики мира?? Уебут по Ирану, чтобы не повадно было??

Вопросы риторические.. ответа вообще не жду..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 02 сен 2024, 23:51

Lis1980 писал(а):
02 сен 2024, 23:34
ответа вообще не жду..
Так я Вам коротко і відповів.
А якщо ширше то:
Поставка буде. За це ні Ірану, ні росії нічого не буде. Ракети полетять на нас. Нам у відповідь заборона. Все. Цикл завершено. І так по колу, на всю кількість поставки.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 02 сен 2024, 23:58

Warisdeath писал(а):За це ні Ірану, ні росії нічого не буде.
Пока Байден досиживает свой срок, однозначно так и будет.. дальше возможны варианты, как и с ещё большим знаком минус для нас, так и с гипотетическим плюсом..
Warisdeath
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 03 сен 2024, 01:18

Warisdeath писал(а):
02 сен 2024, 23:51
Поставка буде. За це ні Ірану, ні росії нічого не буде. Ракети полетять на нас. Нам у відповідь заборона. Все. Цикл завершено. І так по колу, на всю кількість поставки.
162107 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарил:
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 04 сен 2024, 04:01

Warisdeath писал(а):
02 сен 2024, 01:22
Слава яйця! :prister: Хоч щось по суті сказав.

Ні, ти не зайвий. Ти по-дитячому смішний. Ти просто не розумієш процесу. І не зможеш його зрозуміти. Раз ти досі не зв'язав події, які відбуваються, то вже не зможеш. Пояснювати і доказувати тут тобі ніхто нічого не буде. Це все одно, що сектанта відлучати насильно від секти. Безглузде та безрезультатне заняття. Навіщо воно нам? Ти пиши. У нас свободна країна і дуже демократичний форум. Кожен безуглий має права на висловлювання своєї маячні.
Просто не хочу портить всем Вам позитив, особенно в этой теме и в это сложное время. :drink:
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 04 сен 2024, 04:10

Lis1980 писал(а):
02 сен 2024, 20:26
Иран в ближайшее время поставит в Россию баллистические ракеты, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Поставки могут начаться в течение нескольких дней. Масштабы поставок и типы ракет неизвестны.

И??.........
Иран входит в период своего господства в регионе Ближнего востока, с Саудовской Аравией и прочими королевствами помирились, с Ираком вообще теперь дружбаны, Хезболла которая контролирует Ливан - у них с ракетами все отлично, Йеменские хуситы проиранские прокси навели шороха с нарушением судоходства через красное море и трафик через суэцкий канал упал.

И вот именно сейчас Иран может спокойно продать все свои баллистические ракеты с дальностью менее 5000 км - потому что они до Израиля не достанут. У них есть разные ракеты - есть копии Точка-У с дальностью в 100 км, есть с дальностью в 500 и в 1000 км. У РФ есть проблема - х Искандер-М с дальностью в 480 км не достает до некоторых нужным им локаций - им нужна дальность 1000 км причем прямо сейчас.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 04 сен 2024, 16:10

У Днепра как всегда жиза поперед реальности.
Иран встряхивают вспышки протестов все сильнее, истерический террор вроде 8 лет за тоску в комменте под постом лидора это подтверждает. Так и Сирия йопнулась в распад и гражданку когда местные гестаповцы Алавитов ловили подростков за написание лозунгов против Асада и ломали им руки.

Что северокорейская что иранская баллистика - это технологии шестидесятых годов. Стрелять можно попадать нет.
Смысла без ядерной головок ноль - только озлоблять врача убивая его мирняк.

У кацапов уровень сильно выше - но и их ракеты попадают только на относительно небольших дистанциях. А вот сегодня по Львову далбану - целились в кое какие «медицинские объекты» прилеты в жилые дома рядом.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарил:
Warisdeath

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 04 сен 2024, 19:15

Влад Бевх писал(а):Что северокорейская что иранская баллистика - это технологии шестидесятых годов. Стрелять можно попадать нет.
Недавно по Израилю стреляли.. попали аккурат в молоко ;)
Warisdeath
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 05 сен 2024, 02:01

dnepr7 писал(а):
04 сен 2024, 04:01
Просто не хочу портить всем Вам позитив, особенно в этой теме
Якщо ти бачиш тут позитив, то тобі в кращому випадку до психіатра, це в кращому і в більш прийнятному випадку. А так до русні, щоб насолодитися по повній і бути в своєму середовищі.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Александр0061dnepr7Bikini
Рейтинг: 25%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 06 сен 2024, 00:17

Влад Бевх писал(а):
04 сен 2024, 16:10
У Днепра как всегда жиза поперед реальности.
Иран встряхивают вспышки протестов все сильнее, истерический террор вроде 8 лет за тоску в комменте под постом лидора это подтверждает. Так и Сирия йопнулась в распад и гражданку когда местные гестаповцы Алавитов ловили подростков за написание лозунгов против Асада и ломали им руки.

Что северокорейская что иранская баллистика - это технологии шестидесятых годов. Стрелять можно попадать нет.
Смысла без ядерной головок ноль - только озлоблять врача убивая его мирняк.

У кацапов уровень сильно выше - но и их ракеты попадают только на относительно небольших дистанциях. А вот сегодня по Львову далбану - целились в кое какие «медицинские объекты» прилеты в жилые дома рядом.
У ПВО Патриот PAC3 высота перехвата 21 км. Ракеты баллистика напрмер Искандер летает на высоте 50 км а потом пикируют на цель вертикально - перехват очень сомнителен. Поэтому и ракеты по технологии 60-х годов подходят. А точность не важна - можно кассетную боевую часть использовать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 06 сен 2024, 00:21

Warisdeath писал(а):
05 сен 2024, 02:01
Якщо ти бачиш тут позитив, то тобі в кращому випадку до психіатра, це в кращому і в більш прийнятному випадку. А так до русні, щоб насолодитися по повній і бути в своєму середовищі.
Я вижу тут позитив в том что Вы сюда приносите новости о вторжении в Курскую область и про обстрел Москвы дронами - типа вот все мы им показали что мы тоже огого мы можем и скоро скоро победим несомненно.

Я же с самого начала этой войны понял что СИЛЫ НЕ РАВНЫ - и девиз Остапа Бендера "заграница нам поможет" как стратегия для победы Украины она не сработает.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 06 сен 2024, 02:26

dnepr7 писал(а):
06 сен 2024, 00:21
вот все мы им показали что мы тоже огого мы можем и скоро скоро победим несомненно.
Тикни мене носом коли таке було.
151 сторінка теми з №2 і 500 сторінок першої частини. На якій із 751 сторінок ти побачив це?

Не напружуйся, не знайдеш. Просто цими словами ти в черговий раз підтвердив своє викривлене бачення. У нас навіть від успіхів Черноморського флоту на чолі з його знаменитим крейсером була радість стриманою. Так, ми раділи, але не дуже, тому що попереду ще дуже багато роботи для того, щоб успіх ЧФ РФ став історичним.

В цій темі обговорюється хід війни, яка триває зараз. І якщо фронт поширився на Курську, чи пошириться ще на якусь іншу область росії, то звичайно про це треба говорити. Це ж ти вибірково бачиш. Зрозуміло, що у тебе попаболь, хоча ти ще віриш у міць росії, але у нас радості і позитиву точно нема. Ті, ким ти захоплюєшся, дуже багато біди несуть, до речі і тобі ж дискомфортно теж від їхніх дій, так багато, що якщо і буде колись радість, то вона буде з присмаком крові.

Єдине, що дивує в вас капітулянтах, прихильниках росії, так це те, що ви так і не зрозуміли за стільки років війни, що росія несе смерть і тільки смерть. І для неї зовсім не має значення чи любиш ти її і готовий до капітуляції, чи чекав ти її тут і бажав, вона сюди прийшла не для того, щоб ощасливити капітулянтів, зовсім не для цього. Як ви цього не розумієте після всього, що вона вже зробила, робить і ще зробить, якщо її не зупинити, це навіть більше ніж дивує, це інколи вводить в ступор.

П.С.
І навіщо я оце все пишу? :pardon:
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Батька ПиночетАлександр0061Bikinidnepr7
Рейтинг: 33.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 06 сен 2024, 03:02

Сьогодні читав, що Пєсков зазначив, що питання мобілізації не розглядається.

І одразу згадав, як він запевняв на початку вересня 2022 року, що мобілізації не буде і як після цього 21 серпня 2022 року путін оголосив мобілізацію.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарил:
Батька Пиночет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 06 сен 2024, 07:20

Вот только кого мобилизировать?? На России жуткая нехватка рабочих рук.. окончательно положить экономику??
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 06 сен 2024, 07:24

dnepr7 писал(а):Я же с самого начала этой войны понял что СИЛЫ НЕ РАВНЫ
А я вижу и понял, что если образно "за три дня" не смогли, то не смогут уже НИКОГДА!! Потому что дурилка картонная, показуха, понты и потёмкинская деревня - это современная рассейская федерация..
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарили (всего 4):
Батька Пиночетиван777444333Александр0061Warisdeath
Рейтинг: 33.33%
1 пользователь сказал Фууу! на это сообщение:
dnepr7
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 06 сен 2024, 17:57

Lis1980 писал(а):
06 сен 2024, 07:20
Вот только кого мобилизировать?? На России жуткая нехватка рабочих рук.. окончательно положить экономику??
ответ россияне пойдут воевать - работать будут МИГРАНТЫ, они уже работают причем везде - даже на конвеере Автоваза

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 06 сен 2024, 18:08

Warisdeath писал(а):
06 сен 2024, 02:26
Тикни мене носом коли таке було.
151 сторінка теми з №2 і 500 сторінок першої частини. На якій із 751 сторінок ти побачив це?

Не напружуйся, не знайдеш. Просто цими словами ти в черговий раз підтвердив своє викривлене бачення. У нас навіть від успіхів Черноморського флоту на чолі з його знаменитим крейсером була радість стриманою. Так, ми раділи, але не дуже, тому що попереду ще дуже багато роботи для того, щоб успіх ЧФ РФ став історичним.

В цій темі обговорюється хід війни, яка триває зараз. І якщо фронт поширився на Курську, чи пошириться ще на якусь іншу область росії, то звичайно про це треба говорити. Це ж ти вибірково бачиш. Зрозуміло, що у тебе попаболь, хоча ти ще віриш у міць росії, але у нас радості і позитиву точно нема. Ті, ким ти захоплюєшся, дуже багато біди несуть, до речі і тобі ж дискомфортно теж від їхніх дій, так багато, що якщо і буде колись радість, то вона буде з присмаком крові.

Єдине, що дивує в вас капітулянтах, прихильниках росії, так це те, що ви так і не зрозуміли за стільки років війни, що росія несе смерть і тільки смерть. І для неї зовсім не має значення чи любиш ти її і готовий до капітуляції, чи чекав ти її тут і бажав, вона сюди прийшла не для того, щоб ощасливити капітулянтів, зовсім не для цього. Як ви цього не розумієте після всього, що вона вже зробила, робить і ще зробить, якщо її не зупинити, це навіть більше ніж дивує, це інколи вводить в ступор.

П.С.
І навіщо я оце все пишу? :pardon:
Водораздел прост - Вы эмоциональные романтики идеалисты верите в победу там где ее быть не может в принципе - жто как утопабщий который хватается за соломинку в надежде спастись. А я прагатичный циник реалист и трезво смотрю на мир ренгеновским зрением вижу все насквозь - ШАНСОВ НЕТ. И так как я Водолей то перемены это моя стихия я приспособлюсь к любой ситуации - более того смогу получить прибыль - что собственно и произошло с началом войны - оказалость СЛУЧАЙНО что именно мой бизнес во время войны стал в 10 раз более востребован и бабло течет рекой прямо мне в карман. Я жил и хорошо при СССР, при Украине тоже - а завтра если нада то и в Польше или где угодно и под любой властью - со мной все будет ОТЛИЧНО.
1 пользователь сказал Фууу! на это сообщение:
Александр0061

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить