А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Мальчік в трусіках вже не той. Він вже дорослий! Він сам мужньо у всьому розбирається
А трубку покласти ні? Релігія не дозволяє? Треба 6 годин службу стояти слухати?
А трубку покласти ні? Релігія не дозволяє? Треба 6 годин службу стояти слухати?
- За это сообщение автора Warisdeath поблагодарил:
- Батька Пиночет
- Рейтинг: 8.33%
-
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
- За это сообщение автора Lis1980 поблагодарил:
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Не а.
Максимум 13% путину обрежут.
То же хлеб конечно, но …
Максимум 13% путину обрежут.
То же хлеб конечно, но …
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Батька Пиночет
-
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Як це не ясно що стало причиною? Самі ж написали у першому реченні.
- Батька Пиночет
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Издательство «Эксмо» сняло с продажи книгу о Варшавском гетто. Произведение не понравилось Z-активистам.
Книга «Дети Ирены», которая посвящена польской активистке, спасшей более 2500 еврейских детей из Варшавского гетто вызвала серьезное недовольство у Z-сообщества.
«Патриотов» возмутила цитата из книги о том, что солдаты Красной армии насиловали жительниц Кракова. Далее приводим саму цитату:
«Позднее местные рассказали ей, что в 1945 году, в самом конце войны, Красная Армия преследовала отступающих немцев. Однако Польше приход советских войск особой радости не принес.
Лишь немногие женщины в Кракове – от школьниц до самых древних babcia – избежали изнасилования. И очень немногие немцы, столкнувшиеся с советскими войсками, сумели вернуться через границу в Германию. По всей Польше были тысячи мест, подобных этому.»
В итоге, Z-ники накатали донос на книгу, а издательство «Эксмо» сняло её с продажи и отправило на «дополнительную экспертизу».
Книга «Дети Ирены», которая посвящена польской активистке, спасшей более 2500 еврейских детей из Варшавского гетто вызвала серьезное недовольство у Z-сообщества.
«Патриотов» возмутила цитата из книги о том, что солдаты Красной армии насиловали жительниц Кракова. Далее приводим саму цитату:
«Позднее местные рассказали ей, что в 1945 году, в самом конце войны, Красная Армия преследовала отступающих немцев. Однако Польше приход советских войск особой радости не принес.
Лишь немногие женщины в Кракове – от школьниц до самых древних babcia – избежали изнасилования. И очень немногие немцы, столкнувшиеся с советскими войсками, сумели вернуться через границу в Германию. По всей Польше были тысячи мест, подобных этому.»
В итоге, Z-ники накатали донос на книгу, а издательство «Эксмо» сняло её с продажи и отправило на «дополнительную экспертизу».
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Забруднили все Там де вони, там завжди біда
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Послухав Ліпсіца, що Lis1980 вище виклав. Там прогнози з економіки, м'яко кажучи, не дуже веселі. І треба додати, що до поповнення, а насправді ні, бюджету додається Чорнморське узбережжя, яке вони залили мазутом.
Можна майже стверджувати, що курортний сезон фсьо.
Можна майже стверджувати, що курортний сезон фсьо.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Не думаю, что фсьо.. кацапы они такие - и в грязюку поедут ;)
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Яка жорстокість.
Диктатура!
Старшого офіцера - у солдати та на смерть.
Добре що в нас таке звірство не можливе в принципі.
Диктатура!
Старшого офіцера - у солдати та на смерть.
Добре що в нас таке звірство не можливе в принципі.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
А самое хреновое, что они попрутся к нам на побережье.. а если будет затишье в войне и переговоры, то весьма массово..Warisdeath писал(а):Це так. Але ж все-таки,
Побачимо. Це вже скоро.
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Гауляйтер Баліцкій вже скаржився, що вже і в Бердянську є мазут. А інші аксьонови з константіновими казали ще з тиждень тому, що спостерігали в Криму мазут.
Так що ці за*рали все
Так що ці за*рали все
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Ну дык пусть подаёт заявку на вступление в ОПЕК.. ;)Warisdeath писал(а):Lis1980, Гауляйтер Баліцкій вже скаржився, що вже і в Бердянську є мазут.
- Warisdeath
-
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
"Есть одна из простых таких рекомендаций президента, он же Верховный Главнокомандующий, могу вам ее озвучить. Он дал серьезную рекомендацию главкому Валерию Залужному подавляющее большинство "военкомов" основных, давно сидящих там, отправлять как военнослужащих на фронт. А направлять на их место военнослужащих получивших ранения, достойных знающих героев, в том числе, как правильно проводить работу по реализации мобилизационных потребностей", — пояснил министр обороны Алексей Резников во время брифинга.. ;)Влад Бевх писал(а):Добре що в нас таке звірство не можливе в принципі.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Страны Средней Азии и Кавказа зажимаюься так
с севера РФ
с юга Иран и Китай
с востока РФ
с запада Грузия
Есть в списке этом какие-то страны ЕС НАТО или вассалы США? Нету. Может быть есть друзья Турции? Тоже нет.
Страна не имеющая выхода к морю - живет просто по милости и благодаря хорошим отношениям со своими соседями.
География - полезный предмет в школе.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Цитата
(С)
Россия потратила на войну и ВПК в 2 раза больше денег, чем официально прошло через госбюджет, и это может првести к тяжелейшему банковскому и финансовому кризису в РФ.
Очень интересная публикация американского финансового аналитика Крейга Кеннеди.
Основные тезисы публикации Кеннеди:
- с середины 2022 по конец 2024 в России имел место взрывной рост корпоративного долга на 415 млрд. долларов
- порядка 50-60% этого объёма (210-250 млрд. долларов) получили структуры, связанные с войной
- такая сумма превышает официальные оборонные расходы госбюджета РФ за тот же период
- де-факто госбанки по указанию путинского режима вливают огромные деньги в предприятия, многие из которых вряд ли способны кредиты вернуть
- по большому счёту это - процесс теневой эмиссии, печатания пустых денег
Зачем всё это делается?
Чтобы скрыть реальный размер текущих военных расходов российского государства, сделать вид, что они остаются на безопасном для финансовой системы РФ уровне.
Сейчас официальные оборонные расходы составляют 6,2% ВВП России. Но, с учётом вот этих дополнительных 210-250 млрд. долларов, они достигают 12-13%, а это уже запредельно много.
Разумеется, у госбанков таких денег нет, и взять им такие деньги неоткуда.
Но самое важное, что таких денег нет и у государства. Данная сумма сопоставима со ВСЕМИ доходами бюджета России от нефти и газа за те же 2,5 года.
То есть государство просто даёт госбанкам указание выдавать ничем не обеспеченные кредиты структурам, которые эти долги не в состоянии вернуть.
Это именно скрытая денежная эмиссия, причём в огромном масштабе (это, кстати, объясняет и ускорение инфляции, и тот факт, что Набиуллина повышением ключевой ставки ничего с ценами сделать не может).
Продолжение такой практики в течение ещё некоторого времени может обрушить и банковскую систему (из-за плохих долгов), и даже финансовую систему страны в целом (из-за того, что государству в конечном итоге придётся взять эти плохие долги на себя).
(С)
Россия потратила на войну и ВПК в 2 раза больше денег, чем официально прошло через госбюджет, и это может првести к тяжелейшему банковскому и финансовому кризису в РФ.
Очень интересная публикация американского финансового аналитика Крейга Кеннеди.
Основные тезисы публикации Кеннеди:
- с середины 2022 по конец 2024 в России имел место взрывной рост корпоративного долга на 415 млрд. долларов
- порядка 50-60% этого объёма (210-250 млрд. долларов) получили структуры, связанные с войной
- такая сумма превышает официальные оборонные расходы госбюджета РФ за тот же период
- де-факто госбанки по указанию путинского режима вливают огромные деньги в предприятия, многие из которых вряд ли способны кредиты вернуть
- по большому счёту это - процесс теневой эмиссии, печатания пустых денег
Зачем всё это делается?
Чтобы скрыть реальный размер текущих военных расходов российского государства, сделать вид, что они остаются на безопасном для финансовой системы РФ уровне.
Сейчас официальные оборонные расходы составляют 6,2% ВВП России. Но, с учётом вот этих дополнительных 210-250 млрд. долларов, они достигают 12-13%, а это уже запредельно много.
Разумеется, у госбанков таких денег нет, и взять им такие деньги неоткуда.
Но самое важное, что таких денег нет и у государства. Данная сумма сопоставима со ВСЕМИ доходами бюджета России от нефти и газа за те же 2,5 года.
То есть государство просто даёт госбанкам указание выдавать ничем не обеспеченные кредиты структурам, которые эти долги не в состоянии вернуть.
Это именно скрытая денежная эмиссия, причём в огромном масштабе (это, кстати, объясняет и ускорение инфляции, и тот факт, что Набиуллина повышением ключевой ставки ничего с ценами сделать не может).
Продолжение такой практики в течение ещё некоторого времени может обрушить и банковскую систему (из-за плохих долгов), и даже финансовую систему страны в целом (из-за того, что государству в конечном итоге придётся взять эти плохие долги на себя).
- За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарил:
- Warisdeath
-
Скрыть ссылки на пост |
-