Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ще раз за літачки.
До повномасштабних Росія 11 років була на першому місці по авіатрощам обгоняючи навіть Африку.
Десятки катастроф з жертвами б причому 2….4 - з масовими.
З початку 2022 авіатрощі майже припинилися, великі щезли взагалі.
Бо увімкнуто режим «паранойя!» все перевіряють по декілька разів і якщо виями якийсь негаразд - то людей не карають а навпаки нагороджують.
(С)
Открыл сейчас свой любимый российский новостной сайт, который читаю уже много лет, с тех пор как он не был схаван гебнёй. Хотел посмотреть, что там россияне пишут про Сирию.
А ничё не пишут.
Последнее и единственное упоминание Сирии имеется только сутки назад, и звучит так - "Протурецкие боевики подходят к Алеппо".
И всё, больше ни слова.
Я не поленился, и посчитал опубликованные после этой новости заметки - на данный момент на сайте после неё 64 новости, из них в шести упоминается Зеленский, и в пяти "Орешник". Есть даже такая новость - "Олег Майами поцеловал Бузову".
И ни слова про состоявшуюся потерю Алеппо.
Наверное неинтересно им там про Сирию.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
По итогам 2024 года Россия практически утратит роль одного из ключевых поставщиков оружия на мировой рынок. Эксперт по оборонной политике Павел Лузин сообщил, что экспорт российского вооружения сократится в 14 раз по сравнению с последним предвоенным 2021 годом, достигнув менее 1 млрд долларов. Для сравнения: в 2021 году выручка от экспорта составляла 14,6 млрд долларов, в 2022-м — 8 млрд, а в 2023-м — 3 млрд.
Lis1980, Дуже цікава і корисна інформація. Хороше відео.
Як красиво загорнула, шо отримав пенделя від своїх.
"Ракетная система «Орешник», разгромившая «Южмаш»- мощнейшее оружие, показавшее свой боевой эффект. Но эффект «Орешника» в том, что он показал миру, что Россия окончательно одолела иго, вышла из-под контроля мировых злокозненных сил, обеспечила русской цивилизации суверенное восхождение!
Русский рай ставит по своим границам русские системы «Орешник», защищающий от суховеев русские райские сады!
«Орешник» спроектирован могучим заводом, его создавали могучие инженеры и ученые, его строила вся страна, тысячи умений - от виртуозных программистов, создающих искусственный интеллект, до старого монаха-схимника, дни и ночи молящегося у алтаря!
Ракетная система «Орешник» - это тот каравай, который испекли всем народом в огромной русской печи. Весь народ вел свой хоровод вокруг «Орешника», напевая «Во поле березонька стояла», «Я помню чудное мгновенье» и «Священная война».
«Орешник» показал, что есть управа на мировое зло, что близятся времена, когда народы перестанут дрожать и трепетать перед могущественным мировым злодеем, когда «оковы тяжкие падут, темницы рухнут», и «Орешник» встретит народы радостно у входа!
«Орешник» - Большой стиль Путина!"
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Снова Калашников.
Падение рубля проблемы в машиностроении , проникновение китайцев все глубже в экономику .
Опасения что новая знать недовольная уменьшение прибыли захочет нового правителя .
Не придет ли новый Горбачев или паче того новый Егор Гайдар..
Спрашивает Калашников.
ЦБ вновь поднимет ставку .
Послание 2024 это по сути новое ускорение новой же перестройки ..
Экономика росла до 2022 года .
Но теперь она падает .
Весьма понятно что нельзя в условиях войны обеспечить рост экономики.
Или война или богатство ..
Тут уж решайте сами.
Не приведет ли падение экономики к новому закручиванию гаек срыву резьбы .
И опять эмигранты
В подмосковном Ногинске произошла крупная драка русских и таджиков .
Причем в связи с последними событиями в Сирии много таджиков воюет в рядах противников Башара Асада .
То есть на сво они не едут но туда едут .
Вкратце все новости от него ..
Мляяяя, який жах. Тут навіть коментувати нема чого. Справжня представниця рускага міра. Якби хтось захотів щось придумати, щоб описати що таке рускій мір, то ніяка фантазія до такого не дійшла би. Але у них все справжнє, нічого не треба вигадувати, бери і дивись, вона сама все покаже і розкаже
(С)
Выплатить россиянам по 10 тысяч рублей к Новому году предложили в Госдуме. Речь идет о семьях с низким доходом, пенсионерах и одиноких родителях. Такую инициативу депутаты уже направили вице-премьеру Голиковой.
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...