Японский контейнер-аквариум для живой рыбы под названием Katsugyo, подходящим как для владельцев домашних животных, желающих взять свою любимую рыбу на прогулку.
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 2):
Sanek, Нє, ну, а шо? Якщо є товар, то є на нього і покупець. Ми же не бідна країна
А шо ж вони їдять, якщо у них такий туалетний папір? Один рулон - 96 грн.
Правда, там за тубус пів ціни треба віддати)) Зато красІво)))
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Такс, стоп іронізувати.
Я загуглив. Все зрозуміло. Це торгова марка TORK. Вони спеціалісти у цій сфері. Шведський бренд, відомий у всьому світі. Провідний світовий бренд у сфері професійної гігієни, належить міжнародній корпорації SCA.
Колись мені доводилось з ними працювати. Ще на початку нульових, коли вони тільки заходили на ринок України. Було неймовірно дорого, але ми ризикнули і ... не прогадали. Спочатку наші клієнти скептично дивились, а потім хотіли тільки TORK і нічого іншого.
У них, дійсно, ціна і якість того варті. Більше того, ціна себе виправдовує.
sas63
@sasKenigsberg
расск фигню.Может все знают кроме меня.Приезжает жена на авто со школы,свинчен красивый колпачок с нипеля колеса.Говорит.Сидел мужик рядом на стоянке странный.Я говорю дети.
Хренак сегодня в новостях.Тиктокеры личинки человека скручивают их.Идет соревнование в ТикТоке.Кто больше
показывают черта,поймали.Открывают рюкзак.Ни одного учебника,но половина его колпачков.Вот уроды..Хорошо хоть колеса не протыкают.Если один покажет в Тик Токе,пиздец нам..
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Warisdeath, школотроны... думаю, не нужно к ним так строго относится...
С этими комментами к заметке согласен!
Бумеры: вот в наше время мы с машин колпачки скручивали, вот было время, не то что сейчас эти тиктоки всякие
Зумеры: скручивают колпачки и выкладывают это в тикток
Дальше: привязка кошельков к леске, поедание гудрона, запускание Е-шек и тд
Но истинная причина в том, что долбаёбы просто начали снимать всё то что они делают и подписывать к этому "челлендж". Раньше у них такой возможности не было.
Это да. Пытаюсь вспомнить, какой хернёй мы занимались в этом возрасте. Из вредительского: воровали каучук на соседней фабрике и "торговали" им во дворе, громко записывали "песни" на кассетный плеер в подъездах, ещё одно время было модно, катаясь на велике, шлёпать по жопе молодых девушек (отмечу, сексуального подтекста не было, т.к. были пиздюками 12-14 лет, но думаю, что идею подали более старшие чуваки, "шарящие" что к чему). Из менее вредительских собирание пивных крышек и раскладывание их на трамвайных рельсах, а потом хвастались, у кого ровнее крышку смяло. Собирали их. Уверен, будь у нас доступ к смартфонам с видео и доступу в соц сети - снимали бы точно так же. Я, при этом, был ещё строго воспитан и не позволял себе вольностей из боязни вызвать гнев отца.
Щито поделать, не знаю как надо влиять на школоту, чтобы не возникало такого.
Sanek, Якби вони займались всим тим, що написано в коменті, крім каучуку звісно, то жодного слова їм би ніхто не сказав. А вони займаються крадіжкою. Да, вона маленька, але це ніяк не відміняє того, що це крадіжка. Вони беруть чуже. Та ще й після цього хизуються цим і, навіть, змагаються. По факту вони змагаються хто з них більше вкраде.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
22-летняя жительница Словении отрезала себе руку циркулярной пилой ради страховки в миллион евро.
В 2019 году пострадавшая и её парень придумали план: получить страховку за потерю конечности. Сверхразумы отрезали тянке левую кисть и поехали в больницу, где сообщили, что девушка получила увечье, когда распиливала ветви деревьев. За год до этого она подписала контракты с пятью страховыми компаниями, а прокуратура сообщила, что за несколько дней до инцидента парень искал в интернете информацию о том, как работают искусственные руки.
Теперь тянка без руки сядет на два года.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Напомните фильм... не могу найти, там момент... негр аккуратно открывает баночку йогурта и засовывет туда таракана или муху. Герой его справшивает "что делаешь?", а он в ответ - "сейчас засужу эту забегаловку на много денег"
Австралийские учёные уверены, что термин «нападение» или «атака» акулы не соответствует реальному поведению хищников. Они борются за то, чтобы эти формулировки заменили на нейтральные.
«Акулы любопытны, но у них нет рук, и когда они хотят что-то исследовать, то берут объект в рот. Съедают людей они очень редко», — говорит доцент университета Маккуори Нейтан Харт.
В официальных отчётах в Новом Южном Уэльсе теперь используют термин «инцидент» или «взаимодействие», в Квинсленде - «встреча с акулой».
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 2):
В Германии убийство осы влечет за собой драконовские штрафы: в среднем такой штраф, который касается вымирающих видов, составляет 50 тыс. евро, а самый большой - 65 тыс. евро. За уничтожение обычных ос штрафы в разных землях составляют от 5 тыс. до 50 тыс. евро.
Подруга живёт в Германии. Пишет с утра:
- Вчера сидели в баре. В Германии запретили одноразовый пластик, поэтому соломинка к коктейлю была бумажная. Когда та размокла и стала неюзабельна, мне дали макаронину. Макаронину я съела. (с)
Помните сценарий фильма «Рэмбо: Первая кровь»? Бывший крутой спецназовец никак не может устроить себе достойную жизнь «на гражданке». А столкнувшись...