Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
І тут ще корисні поради. Ствття за 2016 рік, але все, що в ній, актуално і зараз.
Особливо корисні поради для водіїв авто з кондиціонером, а також для користувачів громадським транспортом
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В ЮАР побиты рекорды температуры... На африканских улицах температура упала до минус 9 градусов, главная трасса обледенела, а снег в стране выпал впервые за 50 лет... Думаю, хорошо там пойдет стартап - шипование летней резины
Рекорды минимальной температуры зафиксированы минувшей ночью в центральной части Южно-Африканской Республики, где сейчас стоит зима. Об этом сообщила в субботу местная радиостанция SABC со ссылкой на метеослужбу ЮАР.
В ночь на 24 июля в 19 районах страны были побиты исторические рекорды самой низкой температуры, отмечают синоптики. В городе Кимберли и прилегающих районах мороз достиг минус 9,9 градуса Цельсия. Столь сильных холодов там не было за весь период метеорологических наблюдений. В Йоханнесбурге температура воздуха падала минувшей ночью до минус семи градусов. Предыдущий рекорд холодов - 6,3 градуса был зафиксирован в Йоханнесбурге 19 июля 1995 года.
Впервые за многие годы в различных частях ЮАР выпал снег. SABC отмечает, что в этих местах дети и подростки впервые увидели снегопады. Из-за обледенения перекрыты многочисленные автомобильные дороги.
Нынешние морозы пришли на юг Африки из Антарктики. Последняя находится от южной точки Африканского континента на расстоянии около 4 тыс. км. Ожидается, что холодная погода продержится на территории ЮАР еще неделю.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
Нам просто кажется, что происходит нечто необычное...
И да, никто же не скажет, что прошлые изменение вызваны деятельностью человека
Современных экологов нужно отправить туда же куда и ВОЗ!!! Только народ баламутят...
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):