Продам средства и комплектующие для чистки оружия.

Продажа оружейных масел, средств для воронения, приспособлений для ремонта и калибровки оружия
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Brodiaga
Солдат
Солдат
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2020
Поблагодарили: 7 раз
Карма: +0/-0

Продам средства и комплектующие для чистки оружия.

Где Brodiaga » 12 апр 2020, 18:37

Продам средства и комплектующие для чистки оружия.

1. Универсальное средство Shotgun Blend для чистки гладкоствольного оружия от порохового нагара, пластика и свинца от Американской компании Bore Tech Inc.
Эффективное и современное средство для очищения гладкоствольного оружия от порохового нагара, свинцовых и пластиковых отложений. Справляется даже с застарелыми загрязнениями в стволе, чоках, поршнях, не нанося им вреда.
Имеет легкий приятный цитрусовый аромат, не содержит аммиак. Высвобождает наиболее стойкие отложения из пор металла без каких-либо побочных эффектов. При высоком качестве значительно сокращает время при чистке гладкоствольного оружия.
Объем - 473 мл (4 oz), не горюч, не содержит аммиака, безвреден.
цена 960грн. Изображение

2.Средство для чистки Bore Tech C4 CARBON REMOVER идеально подходит для чистки канала ствола, зеркала затвора, пламегасителя, дульного тормоза, глушителя, патронника, револьверного барабана, газового поршня и прочих мест интенсивного образования углеродистых отложений. Помимо этого C4 CARBON REMOVER эффективно нейтрализует способствующие коррозии соли, производимые патронами военного образца и патронами снаряженными черным порохом.
Объем - 473 мл (4 oz), экологически чистый, не содержит аммиака, безвреден.
цена 920грн. Изображение

3.Средство для чистки Bore Tech RIMFIRE BLEND Это средство для чистки канала ствола со специальной формулой, эффективно удаляющей освинцовку и карбоновые отложения. Благодаря проведенным глубоким исследованиям – полностью отвечает требованиям к чистке оружия под патрон кольцевого воспламенения и пневматического оружия.
Особая формула Bore Tech RIMFIRE BLEND включает в себя вещества, не содержащие аммиак, не имеющие сильного запаха и являющиеся полностью биоразлагаемыми. Состав обладает возможностью одновременно разрыхлять слои углеродных, восковых и свинцовых отложений, которые накапливались в канале ствола с каждым выстрелом.
Состав разрыхляет и удаляет отложения в канале ствола, минимизируя время и усилия, необходимые для чистки.
Объем – 473 мл(4 oz) одинаково безопасен при чистке стволов из нержавеющей или обычной стали, а также имеющих хромирование, не содержит амиака
цена 980 грн Изображение
Средство для чистки Bore Tech Cu 2 COPPER REMOVER Объем – 473 мл

4. Средство Cu+2 COPPER REMOVER это совершенно новое запатентованное средство, которое устраняет омеднение ствола быстрее, чем какое-либо другое. На 100% безопасен для хром-молибденовых и нержавеющих сталей, неопасен, без запаха, биоразлагаемый, не содержит аммиак и нефтепродукты.
Cu+2 COPPER REMOVER использует два этапа для полного удаления из канала ствола медных отложений. Сначала он изменяет конфигурацию электронного состояния меди. Металлическая медь с нейтральным зарядом Cu0 окисляется или расщепляется до состояния меди, Cu +2. Затем, специальные связующие средства действуют как магниты для выборочного притягивания и удержания меди с последующим удалением ее из канала ствола. Содержит также средство защиты от ржавчины, сохраняющие ствол после чистки. Просто пропитайте последний патч Cu +2 и ствол Вашей винтовки будет защищен от коррозии.
Объем – 473 мл(4 oz) безопасен при чистке стволов из нержавеющей или обычной стали, а также имеющих хромирование.
Является совершенным средством для удаления омеднения, при этом абсолютно нетоксичным и не имеющим запаха
цнна 860 грн Изображение

5. Пена Milfoam Forrest 500 мл - это универсальное чистящее средство для очищения ствола от порохового и медного нагара, а также других частиц. При этом, состав пены не входит в химическую реакцию с металлом и тем самым не влияет на сохранность ствола и затворной группы. По сравнению с традиционными средствами, пена Milfoam Forrest обладает повышенной эффективностью и не травмирует канал ствола. При взаимодействии с медью становиться голубой.
Преимущества пены Forrest
Пену необходимо наносить не менее чем на 30 минут, после чего она легко удаляется чистой ветошью.
Преимущества:
Без запаха.
Не токсичная.
Не содержит аммиака.
Экологически чистая.
Особенности:
Использование именного этого чистящего средства позволяет добиться не только более эффективной, но и более выгодной в денежном отношении очистки ствола от наслоений порохового нагара и омеднения.
Важно, что при этом состав не вступает в химические реакции с металлом, из которого изготовлены ствол и затворная группа.
Результат чистки с применением FORREST Bore Cleaning превосходит по эффективности все известные рецепты с использованием масел или жестких ершей – в случае с маслами эффект недостаточен, а в случае с жесткими ершами – травмирование канала практически неизбежно.
Пена FORREST Bore Cleaning одобрена и принята на вооружение вооруженными силами стран НАТО.
цена 900 грн Изображение

6.Средство для чистки гладкоствольных ружей и чоков Shooters Choice Shotgun And Choke Tube Cleaner.Чистящее средство предназначено для чистки гладкоствольных ружей и чоков, удаляет остатки пластиковых пыжей, свинца и порохового нагара. Разработано специально для удаления нагара из стволов, чоков и газоотводного отверстия ствола. Подходит для чистки ствольной коробки и УСМ.
Особенности:
Средство обеспечивает превосходную стабильность боя ружья путем удаления остатков пластиковых пыжей, свинца, нагара и остатков пороха.
Защищает от ржавления и коррозии.
Сводит к минимуму возможность возникновения неполадок.
Уменьшает отдачу.
Безопасное, быстрое и простое в использовании. Объем: 340 г
цена 600грн Изображение

7. Патчи хлопковые 2" да калибров 30 группы.
Компания J Dewey Manufacturing имеет в своем ассортименте хлопковые патчи для оружия разных калибров. Производитель предостерегает стрелков от приобретения некачественных изделий, способные повредить канал ствола оружия при чистке. Все патчи от Dewey сделаны из качетвенного сырья, которые обеспечивают лучшый результат.
Хлопковые патчи Dewey предназначены для чистки оружия с использованием агрессивных масел и средств.

Дополнительная информация: Хлопковые патчи 500 штук в упаковке. цена 400 грн Изображение Изображение

8. Наборы ершиков.
Набор латунных ершиков Bore Tech кал.. Латунные ершики от Bore Tech являются одними из лучших среди доступных на рынке. Все это благодаря их превосходной конструкции: в два раза больше бронзовых щетинок, надежно приваренных к латунному стеблю по всей его длине.
Нейлоновые ершики имеют в два раза больше щетинок по сравнению со своими аналогами, и более устойчивые к истиранию. Щетки имеют негабаритные щетины для дополнительной жесткости и сердечник без латуни. При использовании быстрорастворимых очистителей для удаления меди, таких как очиститель Cu+2 COPPER REMOVER, Bore Tech ELIMINATOR - не окрашивают патчи в голубой цвет, если медных отложений уже не осталось. В
В наличии 308кал ( 7.62мм), 22 кал (5.6 мм), 50bmg кал(12.7 мм) - резьба 8/32 наружная
цена бронзовые всех калибров 200 грн за упаковку.
нейлоновые всех калибров 180 грн за упаковку. Изображение Изображение
За это сообщение автора Brodiaga поблагодарили (всего 5):
LumenРост76иван777444333BikiniSanek
Рейтинг: 41.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Brodiaga
Солдат
Солдат
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2020
Поблагодарили: 7 раз
Карма: +0/-0
За это сообщение автора Brodiaga поблагодарили (всего 2):
SanekГоша
Рейтинг: 16.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Принадлежности и химия для ухода и ремонта»