Все, высказывания против запрещены?! И где теперь гавкать в этом тоталитарном мире?

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не, камрад, я понимаю что поносить свой сайт типа загнивает и прочие эпититы ни один админ не даст. Но прислушиваться к мнению пользователей они должены?Wseb2net писал(а): Ну а что вы хотели? Стадо должно быть в стойле и не мычать!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Что они хотят понятно. Деньги. Я на Райберте давно еще несколько лет назад заметил что эта тема основная. То какие-то премиумы и платы за поднятие тем. теперь аук. почитайте историю Райберта в изложении Артема. Там с первых строчек: мне скинулись полторы сотни долларов и я купил движок форума. Везде тема бабуленций. Потом я купил сервак, а он стоит деньги, камрады давайте помогайте. Сейчас бизнес-проект выходит на новый уровеньИлья писал(а): а что хотят они
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Да когда то было там хорошо но не сейчас .Сейчас там делать нечего покупать хлам по цене тех денег которых оно не стоит не для меня явно.Буду просто заходить смотреть что оно происходит и все .Rambo писал(а):
Что они хотят понятно. Деньги. Я на Райберте давно еще несколько лет назад заметил что эта тема основная. То какие-то премиумы и платы за поднятие тем. теперь аук. почитайте историю Райберта в изложении Артема. Там с первых строчек: мне скинулись полторы сотни долларов и я купил движок форума. Везде тема бабуленций. Потом я купил сервак, а он стоит деньги, камрады давайте помогайте. Сейчас бизнес-проект выходит на новый уровень
Скрыть ссылки на пост |
Все это понятно но хотя бы написали что-то в теме для возмущенных. мол так и так будет так плата символическая, удобства такие. будем чуть реагировать. так нет полный игнор! Хорошо хоть не потерли сообщенияgillewagen писал(а): И вот Вы клёвый парень
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А что это такое? Может нашему админу посоветуем.yarik_jar писал(а): В 2009 году была развернута мощная рекламная акция Райберта
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не понял. Платится людям, чтобы они ходили на Райберт, например. И как это способствует увеличению подписчиков?yarik_jar писал(а): Это сайты, на которых зарегистрировано к примеру 50 тыс чел и им платят деньги за просмотр рекламы, видео, других сайтов и.т.д. Вобщем целенаправленная аудитория за просмотр информации получает деньги.
Скрыть ссылки на пост |