О! Ужас Дизайнеры проекта "Сеть" выпустили коллекцию женских футболок с вырезами, которые создают сочетание женских форм с обликом одного чудовища)))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Продолжаем тему, предложенную в предыдущем посте. О кинематографе. В данном случае о "Ходячих мертвецах". Кажется так переводится надпись в одном из журналов из цивилизованного мира:
Прибывшие на болгарский аэродром Граф Игнатьево с кратковременным демонстративным развертыванием истребители пятого поколения Lockheed Martin F-35A Lightning II из состава 34-й истребительной эскадрильи 388-го истребительного крыла ВВС США.
Фото в "юморе" из-за автомобиля на переднем плане Не знаю как вам, а мне почему-то смешно.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Wseb2net писал(а):Фото в "юморе" из-за автомобиля на переднем плане Не знаю как вам, а мне почему-то смешно.
Ну да! Из пушки на Луну!!! На самом деле в Болгарии очень много крутых тачек. В 2014 летом был там. Может это тенденция побережья?!!! Не знаю. Попадаются и такие конечно. Но крутых машин БОЛЬШОЕ количество. А вот проезжая Румынию отметил обратное - в автомобильном плане довольно убого... В основном старые французы: ренохи и пежохи...да их дачии - филиал Рено...