Автомобильный юмор

Автомобильный юмор
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Витиевато))))))
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Нельзя так. Нужно хотя бы делать вид, что разбираешься. В противном случае правильнее писать насколько позволяет их наглостьПрофайлер2016 писал(а): ↑22 фев 2018, 22:50На столько, на сколько им позволяет их украинское умение!!!
Скрыть ссылки на пост |
А вы что не в досаафе сдавали на права?
Скрыть ссылки на пост |
Согласен с Вами! Но отчасти! Если у Вас гарантийная машина. И если Вы будете наблюдаться, ремонтироваться у официального дилера...ТО!!! Вы можете попасть только по расценкам! Хотя...и это сложно и проверяется Вами и контролирующими органами, АЖ бегом! Ибо! У них - Процесс прозрачен! Т.е. Вы можете контролировать весь процесс ремонта! Вы выбераете детали в случае их замены! Лучше - оригинальные, ибо тогда машина дольше и вернее Вам прослужит! Кроме всего прочего - процесс контролируется представителями БРЕНДА от вышестоящего органа! Что это значит? После каждого посещения СТО офдилера Вам звонит представитель Офдилера из Киева и опрашивает Вас на предмет обслуживания! Все ли Вас устроило? Какие замечания? Что Вас не удовлетворило! И т.д. У меня за 8 лет владения 2-х авто от двух разных брендов (купленых у офдилера в салоне) не было ни единого нарекания по обслуживанию машин!!! Честно! Только им благодарен! На машинах были лишь мелкие поломки (замена лампочки, сверчки на первой машине, замена расходников). Первую продал после 7 лет езды в идеальном состоянии. Новые владельцы остались довольны. Сейчас машина другого бренда. Тоже обслуживание мне пока нравится. Все внимательно и с пониманием! Единственный нюанс - это реально высокие цены на расходники и детали в случае их замены. За то...я уверен, что все делаю правильно и машина не слетит с гарантии...не поломается от использования некондиции и не подведет меня до времени ее замены! ИМХО...это мой взгляд на вещи! У каждого - свой путь!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
У меня за 21 год, штук 17-18.
Скрыть ссылки на пост |
Ланосов?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Нет! На грузовик я получил права бесплатно в ВВУЗ!!! На категорию "В" - уже в новые времена за оплату!!!
Скрыть ссылки на пост |
Вот так, жену значит забыли, а авто помним
Надеюсь "за оплату" это не за взятку?
Скрыть ссылки на пост |
Я помню!!!: "Когда я отметивший подъезжаю за женой после работы, она не сразу может найти свой новый "Ягуар" со мной за рулем перед собой!"
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Во, а мы все жалуемся, что у нас коррупция
Скрыть ссылки на пост |
Так это было в дореволюционные времена! Кроме того, слово "коррупция" имеет другой юридический смысл!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |