А можно сделать так, чтобы можно ыло на какую нибудь кнопку и показало все крайние фоты, например за сутки? А не как сейчас меньше десятка, оновиться страницу поспешил и всё, потом ищи по темам где заинтересовавшая фота...
За это сообщение автора МеталлюгА поблагодарили (всего 4):
Проблема не в самом написании дополнительных функций, а в анализе последствий их внедрения. Дело в том, что каждая новая "фича" на любом сайте - это дополнительные обращения к базе данных. Такие запросы естественно сказываются на загрузке железа сервера. Как поведет себя сайт при увеличении просмотров страниц с картинками, при массовом наплыве ботов на эти страницы? Если следствием станет торможение работы сервера, то смысла в таком нововведении мы пока не видим. Поэтому сейчас не готовы однозначно ответить будет ли реализована данная функция. Хотя в программном плане там ничего сложного нет.
За это сообщение автора Admin поблагодарили (всего 4):
А пока на форуме реализована возможность вставки хештегов в сообщения. Написав слово со знаком решетки перед ним, вы добавляете его в базу сайта как ключевое, по которому можно искать сообщения с таким же хештегом. Обязателен пробел перед #, хештег пишется слитно как отдельное слово. Можно использовать прописные и заглавные буквы, цифры и знак "_", которым в хештеге можно отделять слова. Поиск осуществляется либо указанием хештега в окне поиска, либо при клике по хештегу в теле поста. Также для удобства на главной странице внизу размещен список сохраненных хештегов, которые кликабельны для поиска. Система хештегов доступна только для зарегистрированных пользователей.
#новинкифорума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Постом выше я вставил хештег "новинкифорума" и им теперь я буду помечать свои сообщения о нововведениях. Вы можете посмотреть как это работает на его примере. Один нюанс - добавленный в пост хештег не сразу после публикации появляется в поисковой выдаче и на главной странице, а где-то через пять минут. Это нормально, так настроено кеширование сервера.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Доброго здоров'я, шось в мене не зрозуміле якесь дійство продублювало повідомлення і створиле ще одне, видалив щоби не було повторів, а посилання все одно лишилося зробив скріншот сиджу думу гадаю, перечитав роботу з хештег так і не зрозумів шо до чого .
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
К сожалению, пока нет. Но мы примем к сведению ваши пожелания.
Сделано. В меню "Ссылки" -> "Новые изображения". Также добавлен к заголовкам тем значок фотоаппарата, кликнув на который вы можете открыть галереи изображений. #новинкифорума
За это сообщение автора Admin поблагодарили (всего 6):
#новинкифорума Добавлена возможность создавать закладки на понравившиеся или нужные для отметки сообщения форума. Кнопка "В закладки" расположена в блоке кнопок сообщений. Закладки сохраняются и ими можно управлять в личном разделе. При постинге реализована функция быстрой вставки ссылки на сообщение из закладок путем выбора его из списка. Для этого используется кнопка "закладки" в блоке кнопок окна ответа.
Доброго всім здоров'я, шось трапилось з телефон не того не можу добавляти фото просто не працює віконце ,,Добати фото,, горить червоним і не реагує навіть через провідник до вибрати файл. Це у мене шось не так, чи то десь треба в настройках включати додатково
Скрін теж вставити не можу. Дякую заздалегідь за підказку.
Наче можу зайти на сайт і писати, але тікі через браузер і то запрошує встановити тапок.
З Повагою.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 2):
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Lumen,
Через Хром, точніше пряме посилання не можу добавляти фото і решта, тікі після того як заходжу через браузер і то якось коряво і криво, завтра буде час спробую з ноутбука зайти.
З Повагою.
Мог ли гетьман что то изменить? УНР .Немцы ,сельзох монополия. Крестьяне желающие земли.
Высшая земельная комиссия ,которая разбирает споры о земле....
Доброй ночи, есть монеты до 1961г.,
Правила такие же: по интересам создаю список (по годам), так же могу указать штемпель монет, имеются по номиналам...
5 Ответы
1516 Просмотры
Последнее сообщение MISHAvsACE250 25 янв 2017, 00:57