Где список тем нажатие на оранжевый листочек слева от названия темы перемещает к первому не прочитанному.

Также можно вывести меню со списком тем с непрочитанными сообщениями. Пункт "непрочитанные сообщения":

И там выбирать нужные.
Где список тем нажатие на оранжевый листочек слева от названия темы перемещает к первому не прочитанному.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Так уже поменяли... У меня кнопки лайков-дизлайков внизу... а я до сих пор с непривычки ищу их вверхуWarisdeath писал(а): ↑01 ноя 2020, 18:23Да, не зовсім зручно йти назад, якщо багато тексту. Звісно ж, що йду, але да, інколи ліньки))) Якщо буде змінено, то да, буде набагато зручніше!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А с историей и кеш прицепом. Видно галочка стояла. Можно и подождать, но я не знаю настроек сервера форума. Возможно кеширование задано на несколько часов, а возможно и несколько дней. Чистите кеш, кому быстрее хочется
Скрыть ссылки на пост |
Вітаю, я з того покоління, що влаштували мамонтам льодовиковий період, перемикав канали телевізора пасатижами і дивився тільки 1, а потім 2 програми телебачення і перемотував плівку на магнітофонних компакткасетах за допомогою олівця. Тому питаю - як почистити кеш? Що це значить?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Чтобы ускорить работу с сайтами браузер просмотренные картинки и файлы оформления хранит в кеше, то есть у вас на компьютере. Один раз закачал и все. Так быстрее, чем качать с интернета каждый раз. Но если на сайте что-то изменили, то из-за кеша может показываться какое-то время старая версия. Почистить кеш - это очистить сохраненное, чтобы перезалилось заново.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
А говорите, что из "того поколения", а сами знаете, что делать!Батька Пиночет писал(а): ↑02 ноя 2020, 07:28Запитати у полковника Гугля - як почистити кеш в хромі? Є там толкові поради?
Скрыть ссылки на пост |
Не Вы первый поднимаете вопрос погон. Мы решили, что оптимальным вариантом будут изображения отдельных "форумных" погон, не привязанных ни к ВСУ, ни к любой другой армии мира. В самое ближайшее время такие погоны будут нарисованы и загружены на сервер вместо существующих.Батька Пиночет писал(а): ↑01 ноя 2020, 10:08- (не критично, але "ріже" око) деякі зразки погон в ЗС України вже змінені, введено ряд нових звань, деякі звання анульовані, а під аватарками - до сих пір розміщені старого зразку. Пропоную усунути даний недолік і привести звання і погони у відповідність згідно положень МО України, які актуальні на теперішній час.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |