Кстати, уважаемые модераторы, спрятоное под спойлер и не показывать в графе последнее изображение на сайте можно как-то?
Не совсем правильно, спрятал под спойлер, а видят все да красиво но как-то не совсем правильно
Как пример.
С Уважением.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
Рост76, технически нельзя. Такие картинки в 99% случаев размещают в "Курилке", а фотографии из нее и так не попадают в "Последние изображения". В случае других разделов придется смириться и немного подождать, пока новые изображения не затрут некорректное.
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 5):
Vlad,
Для многих в том числе и для меня нормально, но есть жена и дети, про работу молчу новости сидит один смотрит, а картинка зачётная с детализацией
Благодарю за разъяснения.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
Доброго вечора, змінилась кількість останніх картинок на сторінці до 2-х, в обід такого не було чи то просто обновили мобільну версію даже зробив скріншот.
Якщо все нормально то гуд .
Зараз нормально показує, трохі глючить буває, вибачаюсь за турботу
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
Доброго вечора, змінилась кількість останніх картинок на сторінці до 2-х
Потому что картинка гранаты из вашего поста Гранаты РККА WW2 (Пост Рост76 #85263) попала в "последние картинки форума", а так как она узкая и длинная, она не сжалась до превьюшки, а раздвинула остальные. Поэтому картинок в мобильной версии стало две. Так бывает с нестандартными по размеру изображениями. Теперь ее заменили новые картинки и все стало нормально.
О! В нас приємні зміни. Дякую адміну, модератору, чи ще комусь, хто покращує наш форум! В нас тепер картинки стали набагато завбільшки за розміром. Це так класно. Не треба тиснути на пімпочку, щоб збільшити!!! Вони вже готові до зручного перегляду. А хто бажає вже зовсім добре роздивитися, то натиснувши, картинки стають великими!
А хто не знає про ці новинки, то я підкажу Треба почистити кеш на своєму пристрої і буде вам щастя! Я почистив і отримав прємну несподіванку, чого і вам бажаю.
Ще раз з подякою до розробників форуму. Не зупиняйтесь
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Вітаю і я Вас ,чесно кажучи я не міг зайти на форум,і тепер тяшко захожу
Я перенесу сюди. Бо в темі про топори загубиться це повідомлення, а якщо є проблема, то треба ж її вирішувати. Ви тоді розкажіть в чому складнощі заходити на форум, а наші модератори, чи адміністратор Вам допоможуть.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Чесно кажучи може і я туповатий у цій техніці,але мені довго на моніторі вспливало вікно,на форумі ведуться тех- роботи,тепер до 1-мінути грузиться пока відкрие головну сторінку,перехід до теми таже проблема.З пов.V
За это сообщение автора rvyt поблагодарили (всего 3):
мені довго на моніторі вспливало вікно,на форумі ведуться тех- роботи
Это вы заходили по старому адресу https://mmg.in.ua - он одно время был отключен.
Сейчас основной адрес форума https://forummg.info - измените его в закладках.
тепер до 1-мінути грузиться пока відкрие головну сторінку,перехід до теми таже проблема.
Попробуйте зайти с другого устройства. К сожалению или к счастью, мы не можем повторить эту проблему, у нас форум грузится нормально. Поэтому вопрос к пользователям - кто-нибудь еще сталкивается с медленной загрузкой? И если не секрет, укажите пожалуйста где вы находитесь географически хотя бы приблизительно.
За это сообщение автора Vlad поблагодарили (всего 5):
Это вы заходили по старому адресу https://mmg.in.ua - он одно время был отключен.
Сейчас основной адрес форума https://forummg.info - измените его в закладках.
Попробуйте зайти с другого устройства. К сожалению или к счастью, мы не можем повторить эту проблему, у нас форум грузится нормально. Поэтому вопрос к пользователям - кто-нибудь еще сталкивается с медленной загрузкой? И если не секрет, укажите пожалуйста где вы находитесь географически хотя бы приблизительно.
Доброго вечора, мене автоматично перевело https://forummg.info вдома роутер стоїть швидкість нормально, а от коли їжджу по інших містах нашої батьківщини є питання до операторів мобільного зв'язку перезагрузка інколи допомагає не надовго также як очищення кешу. Дякую за роз'яснення.
Центральний регіон України.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
Вітаю, у мене повільний вхід на форум, не швидко відкриває головну сторінку. І перехід з теми в тему, або на на іншу сторінку також повільний. Подібна картина ще з одним форумом, але той знаходиться на росії. Всі інші профільні майданчики по моїм інтересам відкриваються нормально.
Територіально - 50 км від Дніпра
За это сообщение автора Батька Пиночет поблагодарили (всего 6):
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Правильное замечание. Сервер нашего форума физически тоже находится не в Украине, а в Европе. Чтобы понять не в этом ли причина, прошу пользователей у кого имеются проблемы со скоростью, сбросить в тему вывод команды tracert forummg.info
Вітаю, у мене повільний вхід на форум, не швидко відкриває головну сторінку. І перехід з теми в тему, або на на іншу сторінку також повільний. Подібна картина ще з одним форумом, але той знаходиться на росії. Всі інші профільні майданчики по моїм інтересам відкриваються нормально.
Територіально - 50 км від Дніпра
Точно то и у меня.
За это сообщение автора rvyt поблагодарили (всего 4):
Мог ли гетьман что то изменить? УНР .Немцы ,сельзох монополия. Крестьяне желающие земли.
Высшая земельная комиссия ,которая разбирает споры о земле....
Доброй ночи, есть монеты до 1961г.,
Правила такие же: по интересам создаю список (по годам), так же могу указать штемпель монет, имеются по номиналам...
5 Ответы
1703 Просмотры
Последнее сообщение MISHAvsACE250 25 янв 2017, 00:57