Нет,не оттуда.Вы ошибаетесь
если мне хочется почитать ,то читаю не тупорылые заказные статьи а хотя бы например что пишет люд мирской ,достаточно просто зайти в портал этого города http://www.doneckforum.com/forum6/thread71785-482.html
За это сообщение автора Барс-Дима поблагодарили (всего 2):
А еще они любят рассказывать (по крайней мере раньше любили) о гражданской войне в Украине и об отжатой у ВСУ технике. Как говорил ВВП - "шахтеры и трактористы" и "оружие можно достать"... Я даже знаю где! Вот буквально сегодня фото из-под Ростова:
И комментарий: "В то время как некоторые с помпой везут бригаду в Бремерхафен.
"Столько новой и не только военной техники в одном месте очень редко можно увидеть, это лишь половина того, что там есть, к сожалению фотку крупнее 600 пикселей выкладывать не стану чтобы нельзя было разобрать в подробностях что там стоит."
Sanek писал(а):Вот буквально сегодня фото из-под Ростова
91-я центральная база резерва автомобильной техники - войсковая часть 48670 (Каменск-Шахтинский)
Координаты 48°16'26"N 40°15'40"E
Там всегда у них техники немало... надо же ее где-то хранить.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Илья писал(а): Похож на творчество кривые ручки ибо я его не так представляю себе .
Он же сбитый. Упал, по земле пропахал. Нос разбитый, порепанный и скотчем перемотанный. Это вовсе не Supervisor SM2 как в заголовке топика, а китайская сборная моделька из пенопласта и дешевого пластика X8 SKYWALKER, которая свободно продается и стоит в районе 200 баксов!
Помните как Минобороны РФ бодро выкладывало видео своей работы в Сирии? Например - Авиаудар по нефтехранилищу в районе н.п. ЭС-САУРА:
Официальный канал МО на ютюбе, кстати!
...Все бы хорошо, только почему-то в реальности этот объект аж на 160 километров западнее Эс-Сауры и совсем не находится на территории ИГИЛ. Мало того - это "нефтехранилище" на самом деле зернохранилище с координатами 35°35'48"N 36°51'56"E. Можете сравнить на картах Гугла:
А вот результаты бомбардировок. Обратите внимание на рассыпавшуюся "нефть":
Один из главарей донецких боевиков Эдуард Басурин говорит, что украинские военнослужащие воюют "под влиянием сильной пропаганды и психотропных препаратов".
Об этом он заявил в интервью российскому изданию "Известия".
"Ведь истории про киборгов — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью "живая вода". Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха", – поведал он.
"Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник – в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти", – заявил представитель НЗФ, который называет себя заместителем "командующего корпусом министерства обороны ДНР".
По словам Басурина, боевики "выяснили, что психотропное средство действует ровно 10 дней".
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...