НАТО - развал блока близок
-
dnepr7
Автор темы - Полковник

-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
Гоша
- Капитан

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Ну, якщо це сказав сам Хазін, то, звісно, да!
Чесно, я не знаю, що він сказав. Я побачив нову тему з дуже дивною назвою і відкриваючи її, був впевнений, що до нас забіжав росіянин))))
Бац, а тут знакомые всё лица
Наши резвятся)))
Ну, думаю, раз вже заглянув, тож натисну на відео. Почув прізвище Хазін і вимкнув відео. Людина, яка знаходиться в санкційному списку в моїй країні, яка відкрито виступає за знищення моєї країни, для мене не людина. І слухати балачки цієї людини, та ще про маячню розвалу блоку, не буду. Хай за своєю росією слідкує, щоб вона раптово не розвалилася.
Наведу дві цитати цього пророка і спеціаліста по НАТО, щоб остаточно стало все зрозуміло що воно таке:
От такий він, наш північний сусід. А слухають його наші громадяни
І з цим нам жити
Чесно, я не знаю, що він сказав. Я побачив нову тему з дуже дивною назвою і відкриваючи її, був впевнений, що до нас забіжав росіянин))))
Бац, а тут знакомые всё лица
Ну, думаю, раз вже заглянув, тож натисну на відео. Почув прізвище Хазін і вимкнув відео. Людина, яка знаходиться в санкційному списку в моїй країні, яка відкрито виступає за знищення моєї країни, для мене не людина. І слухати балачки цієї людини, та ще про маячню розвалу блоку, не буду. Хай за своєю росією слідкує, щоб вона раптово не розвалилася.
Наведу дві цитати цього пророка і спеціаліста по НАТО, щоб остаточно стало все зрозуміло що воно таке:
Далее все зависит от того, что мы хотим. Мы хотим сохранить Украину целиком, но лояльной России. Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве ... Далее начинается контрпропаганда. Население на самом деле не в восторге там. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых нельзя исправить. Ну их нужно частично ликвидировать, а частично - выгнать.
Картина должна быть следующей. Новороссия, то есть вся территория от Харькова в Одесской области. Это может быть Запорожская, Днепропетровская, в общем, все. Новороссия должна войти в Россию областями с полной денацификацией, деукраинизацией. С полным запретом использования украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподаванием на украинском. Короче говоря - полностью. А Киев и северная часть Украины от Сум до Киева, Чернигова и так далее должны стать аграрным государством.
От такий він, наш північний сусід. А слухають його наші громадяни
Последний раз редактировалось Warisdeath 10 дек 2019, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

dnepr7, ... его еще здесь не хватало! ...боже, кого вы слушаете...

Та ладно, это известный клоун от экономики... почитайте по ссылке с лурка выше... я лет десять назад его иногда слушал, но когда его прогнозы товарища все не сбывались и не сбывались, а он продолжал городить чушь про мировое закулисье, ротшильдов и скорый всеобъемлющий кризис, то стало понятно, шо это за ПОЦиентWarisdeath писал(а): ↑10 дек 2019, 23:33Людина, яка знаходиться в санкційному списку в моїй країні, яка відкрито виступає за знищення моєї країни, для мене не людина.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
dnepr7
Автор темы - Полковник

Я вообще стал смотреть Ютуб около 6 месяцев назад для меня все ново и неизвестно. у меня медленный инет 128KbitWarisdeath писал(а): ↑10 дек 2019, 23:33Я побачив нову тему з дуже дивною назвою і відкриваючи її, був впевнений, що до нас забіжав росіянин))))
Бац, а тут знакомые всё лицаНаши резвятся)))
От такий він, наш північний сусід. А слухають його наші громадяниІ з цим нам жити
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
dnepr7
Автор темы - Полковник

До Ютуба я читал статьи на сайтах.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
dnepr7
Автор темы - Полковник

Вы не угадали. Я читал преимущественно переводы на русский язык статей из иностранной прессы - американской, английской, французской, испанской, немецкой. Взгляд на события со стороны так сказать.
-
dnepr7
Автор темы - Полковник

-
dnepr7
Автор темы - Полковник