Антон Вячеславович Красовский - журналист, получивший скандальную известность в 2013 году после заявления в прямом эфире Kontr-TV о своей нетрадиционной ориентации. Позже он публично объявил также о своем ВИЧ-положительном статусе, полагая, что открытость – это главный способ помощи инфицированным людям.
В 2011-м в ходе избирательной кампании он возглавлял штаб баллотировавшегося на пост президента РФ Михаила Прохорова.
Он также работал журналистом и редактором на прокремлевском канале НТВ. Также он работал в Коммерсанте, Яндексе, Независимой газете, Vogue и других изданиях.
25 января 2013 года во время обсуждения предлагаемого национального запрета на «пропаганду гомосексуализма» Красовский раскрыл свою гомосексуальность, заявив в эфире: «Я гей, и я такой же человек, как Путин и Медведев». (Русский: Я гей и такой же человек, как Путин и Медведев.) Его заявление не было опубликовано в Интернете и было вскоре удалено, а 28 января Красовский ушел с канала и осудил рабочуюя среду там. По другим данным, в тот же день его уволили. Его лицо вскоре было подвергнуто цензуре на сайте шоу и удалено из архивов телешоу.
Красовский заявил, что вышел, потому что достаточно чувствовал себя лицемером. Позже он назвал всю продукцию канала «пропагандой». В мае, после убийства Влада Торнового, предположительно из-за того, что он считался геем, Красовский опубликовал в The Guardian статью, осуждающую гомофобию в России. Он написал:
"Как получилось, что сегодня в России хороший гей - это мертвый гей? Как вообще в Думе появился закон, запрещающий оправдание гомосексуализма? До сих пор единственное, что вам было запрещено оправдывать в моей стране, - это терроризм ... Что касается депутатов, то я не человек в том смысле, в каком они считают. Они считают меня подонком, террористом. Что касается депутатов, то я подонок по факту своего рождения, и не отметить это в свидетельстве о рождении было преступной халатностью. То, что всего пару лет назад казалось дурным сном, теперь стало реальностью. И страшно представить, что может случиться завтра."
В августе 2013 года Красовский выступил против бойкота зимних Олимпийских игр 2014 года в России, предложенного некоторыми активистами за права геев. Он сказал: «Если вы хотите бойкотировать Олимпийские игры в России, вы пытаетесь бойкотировать 7 миллионов геев в России. Вы хотите бойкотировать меня». Он дает интервью о своем опыте в документальном фильме 2014 года «Кампания Ненависть: Россия и гей-пропаганда.
В июле 2016 года Антон Красовский и заведующая поликлиникой Московского областного центра СПИД Елена Орлова-Морозова учредили Фонд поддержки людей, живущих с ВИЧ - AIDS.Center.
В декабре 2017 года Красовский сообщил, что инфицирован ВИЧ с 2011 года.
В 2017-м – стал членом штаба нового кандидата Ксении Собчак, соавтором ее публицистического литературного произведения «Собчак против всех» и соведущим в шоу «Можем повторить» на канале «Пятница!».
П.С. Це короткі факти з біографії того, що ховав Україну постом вище.

Зараз, як ми бачимо, він працює на помийкє РашаТудей